Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тупоLight сказав(ла):нескажут!
нахуя мне надо это?если ты не в курсе спроси у Некто - где это, это тоже самое в Харькове Цыркуны
комплекс у тебя вроде, ты малолеток в пример ставишь.а где я сказал шо ты с ********ами общаешься?
малолеток я упомянул шоб потом вопросов каверзных не возникало
у тебя шо комплекс?
Прочитал пост несколько раз, смысл отсутствует. Ты что коры объелся?а я знаю шо там говорят пошел накуй не только в кафе. и шо ?гордица мне этим как тибе или нет? на лбу себе напиши шо ты это знаешь, а если по сути то я там бываю редко и таким заниматься мне некогда, если я там бываю.
Удивительно! Вот что значит логика!Более чем уверена, что пойди Олег в точно такое же кафе, с тем же пивом, той же музыкой, только без померанчового дизайна и идеологии, то не появилась бы эта тема и не стал бы он расписывать как там все плохо.
Ошибаешься везде. Если бы бело кафе где пели про "бендеровцев" поверь мне я бы это осудил первый и этого тут с пеной у рта не защищал как это делает команда помаранчевых.Будь в Харькове точь в точь такое же кафе, только бело-голубое, и песни там не со словами "*******", а со словами "бендеровцы" и песнями на русском языке о чистом Харькове, то и пиво было бы тама вкуснее, и стаканы ну и шо шо пластисковые и музыка такая себе ничего и сцена тоже покатила бы и т.д. и т.п.
Вообще то темя эта в эхе - политика, а не кулинария, я вообще то писал немного о другом.Плюнь ты, камрад, на ихнюю забегаловку! Не порть себе нервы. Ходи лучше в "Пушку", там и красиво, и кухня офигенная, и персонал вышколеный. Тирамису ихнее обящательно попробуй!
Это ты серьезно?(например, Замучали слоненя клятi москалi)
Невже такі погані твої справи? Тоді чому ті радієш, не розумію.Kittyhawk сказав(ла):Neds, в мене ТАК не буде. ТАК, сподіваюся, скоро не буде зовсім.![]()
Стой, почему я помаранчевый оплот?Ни фига я не оплот, я уже тыщу раз говорила что я там где лучше кормят, и категорически против ******ков во власти, какого бы цвета они не были.Эт раз.Кроме помаранчевого оплота в роли Каприкорма, Пони, Лайти, Лонгера и Вуйка тут никто не посмеялся.
Писала, что УПА - герои?Lighty сказав(ла):Стой, почему я помаранчевый оплот?Ни фига я не оплот, я уже тыщу раз говорила что я там где лучше кормят, и категорически против ******ков во власти, какого бы цвета они не были.Эт раз.
Кроме того димас вроде ну совсем не оранжевый но тоже не понял чего ты так набрасываешься на это заведение.Никто тебя туда не тянул, а заведения есть и похуже, так что неча тут орать что это последний гандель в харькове.Ты еще скажи что ты никуда уровнем ниже Метрополя не ходишь.А занзи-отстой жуткий.
Внимание повтор: !!!Стой, почему я помаранчевый оплот?Ни фига я не оплот, я уже тыщу раз говорила что я там где лучше кормят, и категорически против ******ков во власти, какого бы цвета они не были.Эт раз.
Кроме того димас вроде ну совсем не оранжевый но тоже не понял чего ты так набрасываешься на это заведение.Никто тебя туда не тянул, а заведения есть и похуже, так что неча тут орать что это последний гандель в харькове.Ты еще скажи что ты никуда уровнем ниже Метрополя не ходишь.А занзи-отстой жуткий.
Олег! Ну я просто с тебя фигею! А кафе "Українськи вареники" -это тоже место где пропагандируется национализм????Oleg сказав(ла):Вообщем я так понял что для помаранчевых нормально само существование мест где явно проповедуется национализм!

Вау! Лонгер, ты кажется решился заняться самокритикой?Longer сказав(ла):И в этом форуме тоже идёт пропаганда шовинизма...

Oleg сказав(ла):Это ты серьезно?
Если да, о чем то тут еще надо говорить?
Что ***** в оправдания можно сказать, интересно, ну где эти защитники всего помаранчевого?
- зайди посмотри, сам убедись - это еще самое безобидное название...Вот кто тут фигеет так это я! И от тебя тоже!Олег! Ну я просто с тебя фигею! А кафе "Українськи вареники" -это тоже место где пропагандируется национализм????
Та в любой стране есть кафешки, со стремлением сохранить национальный колорит или колорит, отбражающий какие-то исторические события- это очень привлекает туристов.
В Румынии есть ресторан "Граф Дракула" - так что ты хочешь сказать - они таким образом садизм пропагандируют?
Опять слив не в тему.специально для Олега коментирую пост №78
не нравится - не ходите.
не нравится - откройте кафе "Голубое"/"Останний оплот Яна"/"ТОМУ ЩО" (% за креатив мой) и называйте там что-хотите как хотите. А то со своим уставом в чужой монастырь....
помоему ******* это *******, а салат это салат!тебе ж грят шо "*******" - это "солдат",