Логово для помаранчевых!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А це тут до чого :confused:

Light сказав(ла):
тупо
если ты не в курсе спроси у Некто - где это, это тоже самое в Харькове Цыркуны
нахуя мне надо это?
а где я сказал шо ты с ********ами общаешься?
малолеток я упомянул шоб потом вопросов каверзных не возникало
у тебя шо комплекс?
комплекс у тебя вроде, ты малолеток в пример ставишь.
а я знаю шо там говорят пошел накуй не только в кафе. и шо ?гордица мне этим как тибе или нет? на лбу себе напиши шо ты это знаешь, а если по сути то я там бываю редко и таким заниматься мне некогда, если я там бываю.
Прочитал пост несколько раз, смысл отсутствует. Ты что коры объелся?
Если тебе где то говорят пошел *****, можешь гордиться, я лично что то не припомню постов чтобы я где то чем то гордился? И на своем лбу можешь тоже писать что хочешь!
Люди, не кормите троллей, а...
Более чем уверена, что пойди Олег в точно такое же кафе, с тем же пивом, той же музыкой, только без померанчового дизайна и идеологии, то не появилась бы эта тема и не стал бы он расписывать как там все плохо.
Удивительно! Вот что значит логика!

Будь в Харькове точь в точь такое же кафе, только бело-голубое, и песни там не со словами "*******", а со словами "бендеровцы" и песнями на русском языке о чистом Харькове, то и пиво было бы тама вкуснее, и стаканы ну и шо шо пластисковые и музыка такая себе ничего и сцена тоже покатила бы и т.д. и т.п.
Ошибаешься везде. Если бы бело кафе где пели про "бендеровцев" поверь мне я бы это осудил первый и этого тут с пеной у рта не защищал как это делает команда помаранчевых.
Плюнь ты, камрад, на ихнюю забегаловку! Не порть себе нервы. Ходи лучше в "Пушку", там и красиво, и кухня офигенная, и персонал вышколеный. Тирамису ихнее обящательно попробуй!
Вообще то темя эта в эхе - политика, а не кулинария, я вообще то писал немного о другом.
Ну да ладно, кто хочет чтобы в его городе были националистический кафе, ****уйте туда "Эфиопы сраные" (с)

Я гадаю що такi кафе треба будувати в кожному мiстi. Щоб усіляко володіти умами молоді!

язык - меня не напрягает украинский язык, хотя я сам на нем не разговариваю, но иногда на слух он очень приятен (иногда).
репертуар - нарвались, точнее специально пошли на джазовый концертик (ну люблю я его) - акустика отличная, ребятки молодые играли - толковые...
дизайн - как говориться, дешево(даже очень) и сердито, такого плана уже давно есть заведения, много авторских фотографий вывешенных без разрешения оных (была вызвана администратор и проведена беседа о правовом государстве)., но воз и ныне там...
меню - это то единственное над чем они поработали - над названиями блюд - сама кухня так себе - а вот названия - их можно долго изучать и долго смеяться (например, Замучали слоненя клятi москалi)
абсолютно не гибкое заведение - при просьбе сделать блюдо такое как указанно в меню, только водку заменить с дешевой на немирофффф, например, не увенчались успехом - либо как указанно в меню, либо нихрена...
и что убило, так это микромагнитофончик с ужасным звуком и еще более ужасным репертуаром, который запустили, когда живой джаз закончился - этого мы уже не выдержали и ушли...

(например, Замучали слоненя клятi москалi)
Это ты серьезно?
Если да, о чем то тут еще надо говорить?
Что ***** в оправдания можно сказать, интересно, ну где эти защитники всего помаранчевого?

Kittyhawk сказав(ла):
Neds, в мене ТАК не буде. ТАК, сподіваюся, скоро не буде зовсім. :-)
Невже такі погані твої справи? Тоді чому ті радієш, не розумію.

стёб просто...
уровня местного квн

Олег а ти завжди так до клубів ходиш? зайшов побачив стіни та війшов?
не дивлячись у меню :) то ді я розумію як ти до венського дому ходиш. :-))

А ты всегда мозг отключаешь, Эфиоп сраный?
Там полный клуб людей был, ты когда нибудь на такие тусняки ходил? Я представляю как бы ты из толпы орал "принесите мне меню плиз!"
Ты по теме хоть можешь что то сказать, прокомментируй пост №78 только не надо как Лайт съезжать опять на тему "а вот в Москве..."

Кроме помаранчевого оплота в роли Каприкорма, Пони, Лайти, Лонгера и Вуйка тут никто не посмеялся.
Стой, почему я помаранчевый оплот?Ни фига я не оплот, я уже тыщу раз говорила что я там где лучше кормят, и категорически против ******ков во власти, какого бы цвета они не были.Эт раз.
Кроме того димас вроде ну совсем не оранжевый но тоже не понял чего ты так набрасываешься на это заведение.Никто тебя туда не тянул, а заведения есть и похуже, так что неча тут орать что это последний гандель в харькове.Ты еще скажи что ты никуда уровнем ниже Метрополя не ходишь.А занзи-отстой жуткий.

Lighty сказав(ла):
Стой, почему я помаранчевый оплот?Ни фига я не оплот, я уже тыщу раз говорила что я там где лучше кормят, и категорически против ******ков во власти, какого бы цвета они не были.Эт раз.
Кроме того димас вроде ну совсем не оранжевый но тоже не понял чего ты так набрасываешься на это заведение.Никто тебя туда не тянул, а заведения есть и похуже, так что неча тут орать что это последний гандель в харькове.Ты еще скажи что ты никуда уровнем ниже Метрополя не ходишь.А занзи-отстой жуткий.
Писала, что УПА - герои?
Всё, ты в чёрном... э нет, в оранжевом списке... теперь не отмоешься во веки веков.

Внимание повтор: !!!

"Вообще то темя эта в эхе - политика, а не кулинария, я вообще то писал немного о другом."

Вообщем я так понял что для помаранчевых нормально само существование мест где явно проповедуется национализм!

Национализм проповедуется много где. Например, в самой крайней форме - как шовинизм - со экранов большинства российских каналов, на страницах газет.
И в этом форуме тоже идёт пропаганда шовинизма... так что тебе до какого-то кафе?
Национализм - это здоровая идеология, в отличие от шовинизма.

Oleg сказав(ла):
Вообщем я так понял что для помаранчевых нормально само существование мест где явно проповедуется национализм!
Олег! Ну я просто с тебя фигею! А кафе "Українськи вареники" -это тоже место где пропагандируется национализм????
Та в любой стране есть кафешки, со стремлением сохранить национальный колорит или колорит, отбражающий какие-то исторические события- это очень привлекает туристов.
В Румынии есть ресторан "Граф Дракула" - так что ты хочешь сказать - они таким образом садизм пропагандируют? :-)

Oleg сказав(ла):
Это ты серьезно?
Если да, о чем то тут еще надо говорить?
Что ***** в оправдания можно сказать, интересно, ну где эти защитники всего помаранчевого?

я серьезно - разве я когда-то шутил ;) - зайди посмотри, сам убедись - это еще самое безобидное название...

специально для Олега коментирую пост №78
не нравится - не ходите.
не нравится - откройте кафе "Голубое"/"Останний оплот Яна"/"ТОМУ ЩО" (% за креатив мой) и называйте там что-хотите как хотите. А то со своим уставом в чужой монастырь....

про кухню и гибкость. да персонал там не очень. но по всему видно то им не платят так много что бы сильно иметь. поэтому я прощаю им то чего не простил бы в ресторане высшего уровня. зато там дешево.

По поводу персонала я могу назвать длинный перечень мест, где компанию из 12-15 человек обслуживали хуже, чем в ОБ.

Олег! Ну я просто с тебя фигею! А кафе "Українськи вареники" -это тоже место где пропагандируется национализм????
Та в любой стране есть кафешки, со стремлением сохранить национальный колорит или колорит, отбражающий какие-то исторические события- это очень привлекает туристов.
В Румынии есть ресторан "Граф Дракула" - так что ты хочешь сказать - они таким образом садизм пропагандируют?
Вот кто тут фигеет так это я! И от тебя тоже!
Мда, если в вареничной вареники называются "*********" то помоему это "нехорошо" мягко говоря.
специально для Олега коментирую пост №78
не нравится - не ходите.
не нравится - откройте кафе "Голубое"/"Останний оплот Яна"/"ТОМУ ЩО" (% за креатив мой) и называйте там что-хотите как хотите. А то со своим уставом в чужой монастырь....
Опять слив не в тему.
Опять отморозились от главного.
Короче я так понимаю что помаранчевые просто физически не могут осудить ничего что связано с помаранчем, потому прихожу к выводу (в которые раз) что это отличные марионетки и если завтра в этом кафе будут говорить "вбивайте москалiв" то такие как каприкорн скажут "не нравится не ходи", такие как лайти скажут "а кухня тут хорошая" а лайт скажет "ну а в Москве тоже говорят пошел *****"

Назад
Зверху Знизу