Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы - разводят наверное так, что клиент этого и не ощущает...Capricorn сказав(ла):в ОБ для меня главное ощущение того, что на тебе не зарабатывают бабок.
О класс... высший пилотаж...
"судя по реплике сам ты там никогда не был.dimas сказав(ла):Гы - разводят наверное так, что клиент этого и не ощущает...![]()
![]()
О класс... высший пилотаж...
Это типа "
- А что это за 50% в конце чека?
- Ну не получилось..."
Я уже в третий раз говорю на регги там были 95 % пивные стаканы - пластик!!!Олежка (как обычно?) малость (или даже не малость?) приукрашивает, вернее перекрашивает действительность. Не знаю сколько было народу на регги, но когда там был я, все сидячие места были заняты, и часть народа "висела" возле бара. Дык вот, нам пиво приносили только в бокалах и единственным приколом было то, что в бокалах Славутича было Оболонь-светлое Флаго чёрных я не понмю, может и есть. Большая часть вывешенного имеет разноцыетную, но совсем не черную окраску. За русский вам по балде не дадут, Олег сам тому пример.
прочти пост №1Странно что Олег почему-то не заметил главного (как по мне) недостатка зала, предназначеного для выступлений.
Приппезденное помаранчивое создание дало о себе знать.Олежка как и обычно впрочем, тормозит по полной.
И как обычно считает нужным свою безграмостность и отсталось выставить на посмешише всего форума
Просто до того как попасть в эту гадюшну я покушал в Зазнзибаре, надо описывать разницу?Спасибо, повеселили.
Один видел пиво в пластике, тут же фотки пива в стекле, остальное - детали.
Только по этому понятно, что каждый замечает только то, что хочет замечать.
Олег, а что там должно было быть, что бы ты написал, что там, нет, не хорошо, но хотя бы нормально?
да лупась ты свое пыво где хочешьпане олеже, ви не переймайтесь, вам там нема чого ловити, там письменники інколи виступають, книжки презентують, творчі зустрічі, все таке інше — скукатіща! і всьо нє па-нашему гаварят! а пиво і в кіоску можна лупанути, нє?..
Я думаю, изюминка тут не при чём. Это кафе организовали люди, которые сами в быту говорят на украинском, для них это - родной язык, ну и плюс стремятся внести свой вклад в возрождение языка в Харькове. То есть это сделано не для прикола, это не фишка такая.Lighty сказав(ла):Обычное заведение.Каждый завлекает как может.Олежка, ты вообще знаешь такие слова как имидж, пиар, реклама?Ну вот заведение выехало на популярности оранжевого движения.Надпись про украиский-просто изюминка, и нужно радоваться что есть заведения с изюминкой, по типу того же драйва, между прочим.Как говрит димас-хоть посмеяться можно.
А еще там есть отличные гренки с салом и чесноком-под пиво-ням ням!И приятственная музыка, в общем заведение оправдывает свой имидж арт кафе с национальным уклоном.
Имидж, пиар, реклама говоришь? На вокзале есть чебуречная, отличный там пиар, контингент суппер и все смеются кушая концирогенные чебуреки из собак. А вид валяющихся рядом *****ей это просто изюминка!Обычное заведение.Каждый завлекает как может.Олежка, ты вообще знаешь такие слова как имидж, пиар, реклама?Ну вот заведение выехало на популярности оранжевого движения.Надпись про украиский-просто изюминка, и нужно радоваться что есть заведения с изюминкой, по типу того же драйва, между прочим.Как говрит димас-хоть посмеяться можно.
А еще там есть отличные гренки с салом и чесноком-под пиво-ням ням!И приятственная музыка, в общем заведение оправдывает свой имидж арт кафе с национальным уклоном.
ну наверно "*******" там употребляется тоже по приколу.То есть это сделано не для прикола, это не фишка такая
у тебя есть подозрения что я его не читал?Oleg сказав(ла):прочти пост №1

Хоть вопрос и не мне, но давай сравним Черчиль с тем же Занзибаром. Что получим?Oleg сказав(ла):Просто до того как попасть в эту гадюшну я покушал в Зазнзибаре, надо описывать разницу?
а что тут сравнивать? земля и небо.Хоть вопрос и не мне, но давай сравним Черчиль с тем же Занзибаром. Что получим?
1. без колон здание упадет.у тебя есть подозрения что я его не читал?
Олег, дело не в сцене, а в колоннах посередине зала, которые *** закрывают сцену от половины этого зала и смотреть можно или прямо или от бара. Вот это - дейтсвительно недостаток. А все описанное тобой - это мелочные придирки озабоченного помаранчем человека.
идиCapricorn сказав(ла):Я пАшЁл на ***.
Пионерство вспомнил?Kittyhawk сказав(ла):Надо будет в ентом заведении налоговою проверку инициировать... РРО проверим для начала. Спасибо, что вовремя сообщили, камрады! Так держать!

Ну и? Черчиль - ****** место? Любое подвальное кафе - ****** место? Ну дык ходи только в Континент или Венский дом, чего ты в подвальных забегаловках забыл?Oleg сказав(ла):а что тут сравнивать? земля и небо.

Тоже мне первооткрыватель.Oleg сказав(ла):Да я итак хожу, я вам написал про помаранчевое место, а вы вместо того чтоб всем помаранчевым оплотом там бухнуть пива с "гренками с салом и чесноком" тут на меня накинулись, нет чтоб спасибо сказать!![]()

продолжаем тренироваться в редактировании чужих постов?Oleg сказав(ла):
прогресс на лице. две недели назад у тебя не было денег на бензин. теперь есть на Венский дом. И он еще на новую власть кричитOleg сказав(ла):Да я итак хожу, я вам написал про помаранчевое место, а вы вместо того чтоб всем помаранчевым оплотом там бухнуть пива с "гренками с салом и чесноком" тут на меня накинулись, нет чтоб спасибо сказать!![]()
почему то никто не прокомментировал наличие слов "*******" в речах человека у микрофона? Кстати, там еще у бара висит постерок маленький про банку "Moskaliki", мелочь но... Да и черный флаг ПОРА как то на "украинскую идею" не тянет... И что значит "Чиста Украiна" от кого чистая?no13 сказав(ла):Тоже мне первооткрыватель.![]()