4000 грн на місяць

logan или приора

Ого, Авео по цене 2х Лексусов :)

Ого, Авео по цене 2х Лексусов :)

На Фрунзе-авто акция, бля... :D

от я щаз комусь..! ваз - наше все. ты не можешь называцца автобобилистом если у тебя не было ваза:клас:
в каждом автомобиле есть чтото от ваза:клас:
Здрасте, приехали. :) У меня второе авто ВАЗ 09.

единственный минус лохана как по мне - французская ремонтопригодность (никакая) и цена на з/ч у приоры хоть и не маленькая по сравнению с другими тазами, но все равно значительно меньше чем на оригинал "рено"
Тут я с тобой согласен, амиго! Ну никак не получилось у французов подвести ремонтнопригодность до куска проволоки и такой-то матери, ну не получилось у них, олени они...
Они сделали сразу просто, надежно и добротно :D

Я не могу похвастаться мегапробегом, мегастажем и пр., но за 2,5 года и 27,1тыс.км у мну:
1. гарантийное устранение потения масла в крышке ГРМ (детская болезнь, устраненная на фазе2).
2. замена (уже постгарантийная, и уже за денги) семейной болячки - датчика уровня ГУРа.
тчк.

Над всем остальным я издевался над машиной сам :D
Из текущих неприятностей - один или два ёбаных сверчка в пассажирской карте двери.

На Фрунзе-авто акция, бля... :D

кстати мне нужно делать дубликат ключа с чипом иммо - узнавал на фрунзе дешевле всех получается. А у частников - всяких там кулибиных так вообще двойная цена. с хуяли?

авеха гавно:):клас: относительно шкоды например:D

Шкода гавно. Относительно Хонды например. :ги:
Ты ж сравнивай равноценные машины. :)

кстати мне нужно делать дубликат ключа с чипом иммо - узнавал на фрунзе дешевле все получается. А у частников - всяких там кулибиных так вообще двойная цена. с хуяли?

Честно: куй его знает. :) У меня в комплекте с салона шло 2 ключа. Вместе со 2-м шел номер на бирке. Типа, если потеряю основной, с номером на бирке у второго приезжаю в салон, они "поднимают на уши" поставщика авто, а те делают новый ключ по номеру. Цену вопроса не узнавал. :)

Тут я с тобой согласен, амиго! Ну никак не получилось у французов подвести ремонтнопригодность до куска проволоки и такой-то матери, ну не получилось у них, олени они...

Я не могу похвастаться мегапробегом, мегастажем и пр., но за 2,5 года и 27,1тыс.км у мну:
1. гарантийное устранение потения масла в крышке ГРМ (детская болезнь, устраненная на фазе2).
2. замена (уже постгарантийная, и уже за денги) семейной болячки - датчика уровня ГУРа.
тчк.

Из текущих неприятностей - один или два ёбаных сверчка в пассажирской карте двери.

а я на лачетти отскакал ровно 70 тык и вапше никуя, окромя расходников.

85 700 км на авехе. "Лягушка" стопов, какая-то хуита в правом переднем колесе, 2-й лямбда-зонд. Вроде все. Остальное расходники и плановые замены масла.

85 700 км на авехе. "Лягушка" стопов, какая-то хуита в правом переднем колесе, 2-й лямбда-зонд. Вроде все. Остальное расходники и плановые замены масла.

кроме расходников нихрена. дальше 70 я не знаю - машину продал.

Тут про Лачетти вообще речь не идет, дружище...наша задача: убедить ТCа купить ЛАНОС! :D ... тот самый, который "...и ниипет" :ги:

тчк.

50 009 км и 2 года,3 месяца
Пройдено три ТО
Из нештатного (кроме царапин и т.п.)- сгорела лампочка в левой фаре. (80 грн)
Резинки стабилизатора на 35 тыках (500 грн)
Фсе :D

неправильно. надо штоб таз был первой и любимой машиной:клас:
Та главное, чтобы не последней. :D
Не, она у меня не первая. :ги: До нее тоже были авто.))

- сгорела лампочка в левой фаре. (80 грн)
:confused:
Шо за таз, позвольте узнать? )) Логан? Хуясе, лампочка...

гг.. шо ж до этого было шо взял таз? запорожец как у анархиста?
на аватаре русским по белому;):D
Не, космич и опель. :)
Та уже увидел. Шото лампочка дорогая. Правда, свои пока не менял, может там тоже такие цены. :D

ни куя себе цены:eek::eek::eek:
на туксон передняя стойка стабилизатора 100грн.
На логан 80 грн - точно помню из перечня.
Я менял гамузом ради комфорта стойки,втулки,шайбы (не шарю - так, условно перечислил, короче набор резинок и железок :D) Мог бы поменять только сейчас, ибо бегало бы, но очень люблю ощущение "новой" ходовки, т.е. без люфтов скрипов, постукиваний и т.п. :D

На логан 80 грн - точно помню из перечня.
Я менял гамузом ради комфорта стойки,втулки,шайбы (не шарю - так, условно перечислил, короче набор резинок и железок :D) Мог бы поменять только сейчас, ибо бегало бы, но очень люблю ощущение "новой" ходовки, т.е. без люфтов скрипов, постукиваний и т.п. :D

ну это немного проще, ну всё равно знаю, что дача в обслуге не дешевая - у кума есть - взял чуть менее года назад, чё-то не в восторге, уже хочет лачетти:D

Назад
Зверху Знизу