Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ланос бля бери,бери Ланос
Ланос-машина революции! (с) Я

Ну, естественно, опечатка. Я просто полез посмотреть сколько щас за авео хотят и окуелта то какая то опечатка. наверное последний ноль лишний. а там хз
.Ого, Авео по цене 2х Лексусов![]()

Здрасте, приехали.от я щаз комусь..! ваз - наше все. ты не можешь называцца автобобилистом если у тебя не было ваза
в каждом автомобиле есть чтото от ваза![]()
У меня второе авто ВАЗ 09.Тут я с тобой согласен, амиго! Ну никак не получилось у французов подвести ремонтнопригодность до куска проволоки и такой-то матери, ну не получилось у них, олени они...единственный минус лохана как по мне - французская ремонтопригодность (никакая) и цена на з/ч у приоры хоть и не маленькая по сравнению с другими тазами, но все равно значительно меньше чем на оригинал "рено"

На Фрунзе-авто акция, бля...![]()
авеха гавноотносительно шкоды например
![]()

кстати мне нужно делать дубликат ключа с чипом иммо - узнавал на фрунзе дешевле все получается. А у частников - всяких там кулибиных так вообще двойная цена. с хуяли?
У меня в комплекте с салона шло 2 ключа. Вместе со 2-м шел номер на бирке. Типа, если потеряю основной, с номером на бирке у второго приезжаю в салон, они "поднимают на уши" поставщика авто, а те делают новый ключ по номеру. Цену вопроса не узнавал. 
Тут я с тобой согласен, амиго! Ну никак не получилось у французов подвести ремонтнопригодность до куска проволоки и такой-то матери, ну не получилось у них, олени они...
Они сделали сразу просто, надежно и добротно
Я не могу похвастаться мегапробегом, мегастажем и пр., но за 2,5 года и 27,1тыс.км у мну:
1. гарантийное устранение потения масла в крышке ГРМ (детская болезнь, устраненная на фазе2).
2. замена (уже постгарантийная, и уже за денги) семейной болячки - датчика уровня ГУРа.
тчк.
Над всем остальным я издевался над машиной сам
Из текущих неприятностей - один или два ёбаных сверчка в пассажирской карте двери.
В авто завелся модер педик

а я на лачетти отскакал ровно 70 тык и вапше никуя, окромя расходников.
85 700 км на авехе. "Лягушка" стопов, какая-то хуита в правом переднем колесе, 2-й лямбда-зонд. Вроде все. Остальное расходники и плановые замены масла.
Тут про Лачетти вообще речь не идет, дружище...наша задача: убедить ТCа купить ЛАНОС!а я на лачетти отскакал ровно 70 тык и вапше никуя, окромя расходников.
... тот самый, который "...и ниипет" 
Тут про Лачетти вообще речь не идет, дружище...наша задача: убедить ТCа купить ЛАНОС!... тот самый, который "...и ниипет"
![]()
давайте лучше убедим купить авеху, мать её в ёб уже ту лачетти
50 009 км и 2 года,3 месяцаТут я с тобой согласен, амиго! Ну никак не получилось у французов подвести ремонтнопригодность до куска проволоки и такой-то матери, ну не получилось у них, олени они...
Они сделали сразу просто, надежно и добротно
Я не могу похвастаться мегапробегом, мегастажем и пр., но за 2,5 года и 27,1тыс.км у мну:
1. гарантийное устранение потения масла в крышке ГРМ (детская болезнь, устраненная на фазе2).
2. замена (уже постгарантийная, и уже за денги) семейной болячки - датчика уровня ГУРа.
тчк.
Над всем остальным я издевался над машиной сам
Из текущих неприятностей - один или два ёбаных сверчка в пассажирской карте двери.

Резинки стабилизатора на 35 тыках (500 грн)
Фсе![]()

Та главное, чтобы не последней.неправильно. надо штоб таз был первой и любимой машиной![]()

До нее тоже были авто.))- сгорела лампочка в левой фаре. (80 грн)

Не, космич и опель.гг.. шо ж до этого было шо взял таз? запорожец как у анархиста?
на аватаре русским по белому![]()

На логан 80 грн - точно помню из перечня.ни куя себе цены
на туксон передняя стойка стабилизатора 100грн.
) Мог бы поменять только сейчас, ибо бегало бы, но очень люблю ощущение "новой" ходовки, т.е. без люфтов скрипов, постукиваний и т.п. 
На логан 80 грн - точно помню из перечня.
Я менял гамузом ради комфорта стойки,втулки,шайбы (не шарю - так, условно перечислил, короче набор резинок и железок) Мог бы поменять только сейчас, ибо бегало бы, но очень люблю ощущение "новой" ходовки, т.е. без люфтов скрипов, постукиваний и т.п.
![]()