4000 грн на місяць

logan или приора

Логан!!! мне он покомфортней будет
А если логан универсал?
Ага, комфорту добавляет отсутсвтие шумки, ЭСП, стаба поперечной устойчивости и т.п. удешевления настоящего францусзкого авто :)
+100 за приору, а может даже и Калину.

токо шо приехал от тестя, тянул его, у него на 3-х летнем ТАЗе накрылся акб, поэтому с полной уверенностью утверждаю: только не ВАЗ
Если тесть купил самый дешовый аккум и не следил за ним, не подзаряжал, при чем тут ТАЗ? я в шоке..:confused: У приятеля на мерсе колесо недавно спустило, мерс - гавно?

В том и дело, что он купил самый дешовый ак. Вместе с не самой дешовой машиной. По теме. Для понтов приора, для езды логан.

У меня на лачетти родной корейский 4 года и здох.

У меня на Авео какой-то "Шанхай" стоит. Причем, необслуживаемый. Уже 2.5 года. Потихоньку начал "подводить". Машина простояла 2-е суток без движения, правда, на сигналке. Утром вышел, сел в авто, и хер завел. Поставил на зарядное, погонял 6 часов, поставил, завел. Х.з., но придется на зиму новый таки покупать. :)

У меня на Авео какой-то "Шанхай" стоит. Причем, необслуживаемый. Уже 2.5 года. Потихоньку начал "подводить". Машина простояла 2-е суток без движения, правда, на сигналке. Утром вышел, сел в авто, и хер завел. Поставил на зарядное, погонял 6 часов, поставил, завел. Х.з., но придется на зиму новый таки покупать. :)

Вот и я о том же - у меня здыхал аналогично, но зиму пережил. погоняй его зарадкой больше, 6 часов масло.
Небольшим током на сутки поставь.

Вот и я о том же - у меня здыхал аналогично, но зиму пережил. погоняй его зарадкой больше, 6 часов масло.
Небольшим током на сутки влупи, хуже для него уже я думаю не будет.

Хуже не будет однозначно. Он достаточно быстро набрал заряд, и к тому же, мне нужно было ехать, поэтому продержал 6 всего. Было непонятно, как он сдох за 48 часов практически полностью?.. Да ну хер с ним, все равно покупать новый. :)

Хуже не будет однозначно. Он достаточно быстро набрал заряд, и к тому же, мне нужно было ехать, поэтому продержал 6 всего. Было непонятно, как он сдох за 48 часов практически полностью?.. Да ну хер с ним, все равно покупать новый. :)

Сдох он быстро потому что постоянно был недозаряжен. Вот попробуй погоняй его сутки - и будет тебе счастье.
Я его так зарядил, переставил на семёрку и целую весну ездил вообще без проблем.

Сдох он быстро потому что постоянно был недозаряжен. Вот попробуй погоняй его сутки - и будет тебе счастье.
Я его так зарядил, переставил на семёрку и целую весну ездил вообще без проблем.

С такой зимой, какая была в прошлом году, уверенности не добавляет. Но поставить поставлю.

ланос.
и форумная санта барбара тут не причём.
логан минивен--машина интересная,но изначально убогая и конструктивно хлипкая, к тому же по ремонтопригодности хуже.
имхо,машина классная,но это машина класса таврии (пежо 1серии и тд и тп) но в кузове авто гольфкласса (даже обычный логан).
к тому же на многом сэкономили.
приора --машина хорошая...была бы,если б собирали её руками, а не тем что растёт из жопы.
ланос тут и так всё понятно. и что удивительно,запчасти многие дешевле чем на приору (тем более если на 16V)

кстати "за рулём" сделал выбор между ланосом и приорой в пользу первого.

ланос.
и форумная санта барбара тут не причём.
логан минивен--машина интересная,но изначально убогая и конструктивно хлипкая, к тому же по ремонтопригодности хуже.
имхо,машина классная,но это машина класса таврии (пежо 1серии и тд и тп) но в кузове авто гольфкласса (даже обычный логан).
к тому же на многом сэкономили.
приора --машина хорошая...была бы,если б собирали её руками, а не тем что растёт из жопы.
ланос тут и так всё понятно. и что удивительно,запчасти многие дешевле чем на приору (тем более если на 16V)

кстати "за рулём" сделал выбор между ланосом и приорой в пользу первого.

авеха на много дороже будет?

Ну, она дороже ланоса вроде. Скока там ланос новый? 75 где-то тыс.грн?.. На авео не знаю, гуглить надо.

Дороже. но как мне кажется, чем брать новый ланос, лучше 1-3 годичную авеху поискать. Ну мот немного добавить.

авео ещё лучше, особено если T250
но хоть и прямой наследник ланоса---он утерял в крепости и цене на запчасти (но при этом всёравно дешевле логана).
зато---лучше дизайн интерьера и экстерьера, конструктивно совершеннее.

Дороже. но как мне кажется, чем брать новый ланос, лучше 1-3 годичную авеху поискать. Ну мот немного добавить.
Че-то за авео вообще космических денех хотят:іржач:, докуя добавлять придется.
16464370m.jpg

Явно че-то с ценами накосячили:D.

та то какая то опечатка. наверное последний ноль лишний. а там хз

Назад
Зверху Знизу