Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1Гы.......................смешно такое читать!!!
+1
хоть бы какойто аргумент, а то уж слишком на пиздобольство смахивает
И в чем тут пиздобольство? В том что я выбрала бы Дачию?
Почитал ваши посты.
Немного уточню.Машина должна быть трудяга, в основном трассовая, не сгнить и не развалиться в ближайшие 5 лет ежеднивной эксплуатации. Езжу в рабочий день до 400 км, а в среднем пробег/на год где-то 120 км в день. Поскольку машина будет кредитная, то кормить ее деньгами особой возможности не будет.
Из таких соображений пришлось красивую но немного нежноватую Авео отбросить в пользу Логана.
Ездила на Дачии и на Авео. Я за Логан! Вариант Авео даже не рассматривала бы.
Полностью поддерживаю. Я на Дачии проехала 147 тыс за 3.5 года и она ни разу не поламалась!
Вы еще и читать не умеете? я же писал, что хоть какой нибудь аргумент
Главный аргумент: по сравнению с Дачией Авео просто не едет. На Авео на подъем зачастую приходилось переключаться на третью, и то без толку.
Это не аргумент, это набор букв.
Что могло бы послужить аргументом?
Что могло бы послужить аргументом?
да уж. если человек делает заявы и не знает как аргументировать и что такое аргумент то о чем вообще можно говорить?
Адекватный рассказ о потребительских свойствах автомобиля.
Вы хоть читали то что писали.
По вашему мнению там где логан заезжает на 4й, на авео надо понижаться до 3й, но и того не хватает.
Следовательно тем где логан поднимется на 4й, на авейке желательно включать вторую??
Даже обсуждать дальше нечего.
Я не спрашивала что такое аргумент. Спросила что может служить аргументом для вас.
Молодой человек, вы на дороге так в истерику только не впадайте.
Главный аргумент: по сравнению с Дачией Авео просто не едет. На Авео на подъем зачастую приходилось переключаться на третью, и то без толку.