Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ллл

• Автор теми Автор теми Тетка.
  • Дата створення Дата створення
Ой, да ничего по-моему делать не надо. Оставить все как есть. Со временем один из них сам собой "отвалится". Угу. Главное, чтоб не два одновременно "прозрели". А то обидно будет. :rolleyes:

Хоспроди! от проблема! да спи с двумя, там потом видно будет. Чи и не проблема, половина незамужних и четверть замужних баб с востребованной внешностью, так живут, на два фронта, а то и больше. Ни ты первая ни ты последняя. Чё парится?
Только да - есть риск остаться у разбитого корыта. тут уже это нужно понимать, а то и правда, как оба прозреют - будет обидно )))

дело в том,что эти два мужчины сильны в социуме

,с первым не надо напрягаться ,ну и жизнь такая на 1000 грн в неделю
Силен в социуме с доходом 4000гр в месяц. Я вас зауважал.

ну почему же ,маленький **** только у одного
Я даже догадываюсь у которого.

нет,третьего искать нет сил и желания.

думаю,будет море крови

И еще один момент ,с первым не надо напрягаться ,ну и жизнь такая на 1000 грн в неделю,а со вторым надо соответствовать и жизнь на 1000$ на 7 дней

Ни в коем случае Понедельник , среда, пятница - даегь одному.
Вторник, четверг , суббота - даешь другому.
В воскресенье они тебя вдвоем звиздят за ***дство.

Я даже догадываюсь у которого.

Ты не поверишь. Есть люди с доходом в 3 косых гораздо счастливее ....

:-)да ,самой смешно,у него достаточно большой круг знакомых при исполнении))),которые безвозмездно помогают в разных сферах) ну пусть не 4000 ,а 6000,но это не имеет особой разницы

Интересен мж взгляд.

да,по аве совсем вялая:D

Обама в детстве - действительно неважная ава.
Так и хочется веслом го губам....
Хотя тебе надо гордиться. Внимание сразу двух людей , притом судя по рассказанному не маргиналов - уже повод для поднятия собственных акций...

Женщина, вынужденная спать с двумя мужчинами априори сама становится мужчиной. Это физика процессов мышления. :D
отсутствие женской солидарности,даже агрессия наводит на грустные мысли.Особенно улыбнул опус женщины за 40 о хвастовстве теток в браке)

Я вот че думаю. Мужчинка троллит на такую тему. Гм... почему?
Шейла, мои гендерные признаки усы,лапы ,хвост ***** -3,бедра,и аккуратная пися

Хотя тебе надо гордиться. Внимание сразу двух людей , притом судя по рассказанному не маргиналов - уже повод для поднятия собственных акций...
Одно время с утра часто наблюдал картину: девченочка синявка в окружении ричардов гиров возле "разливочного поста", пользовалась большим уважением. Не каждый джентальмен удостаивался внимания. Через пару часов, глядишь, уже с виталиком. А к обеду уже почивает под лавочкой, что заботливый жилкомсервис поставил.
Сейчас ее не вижу, наверно угомонилась, замуж вышла..

Одно время с утра часто наблюдал картину: девченочка синявка в окружении ричардов гиров возле "разливочного поста", пользовалась большим уважением. Не каждый джентальмен удостаивался внимания. Через пару часов, глядишь, уже с виталиком. А к обеду уже почивает под лавочкой, что заботливый жилкомсервис поставил.
Сейчас ее не вижу, наверно угомонилась, замуж вышла..

:D

Назад
Зверху Знизу