Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ллл

• Автор теми Автор теми Тетка.
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Gost Посмотреть сообщение
Всё понятно. Оба с маленьким ******. Выгоняйте этих мозгокрутов. Пусть ото найдут себе другую маму.

ну почему же ,маленький **** только у одного

пойду учить английский,всем спасибо за свободные уши

выучила??
выбирай с большим ******, все равно к нему вернешься, а так удовольствия сразу.
а деньги- брызги...

2133.webp

только мужчинам и кататонии свойственно придавать неоправданно большое значение своему герою междуног

ты просто обязана прийти к мнению,что богатый генофонд женской красоты:D может не укладываться в твоей префронтальной коре

только мужчинам и кататонии свойственно придавать неоправданно большое значение своему герою междуног

так он же от неоправданно большого значения неоправданно сильно растет!
может кататония тоже мужыг?

так он же от неоправданно большого значения неоправданно сильно растет!
может кататония тоже мужыг?
ее ник говорит сам за ту форму которая в ней прогрессирует;-)

а вообще ХФ бодрит ,знаете ли.

На форуме зачастили тетки с неопределенной любовной позицией,и меня туда же унесло с головой.Что же делать,как быть?!Есть два мужчины в моей жизни к которым я питаю чувства.Пытаясь честно оставить одного ,начинаю уже через месяц за ним скучать,и тоже самое происходит с другим.Решила ,что раз я такая неопределенная,пусть мужики решают,но нет,как бы я не рвала отношения,ни один из них не оставляет меня в покое,даже в ход идут запрещенные приемы от сильных мужчин как слезы:(.Что же делать,они мне оба дороги,ну почему нельзя жить в мире с двумя:rolleyes:ну,например,месяц через месяц..?Не знаю как выбрать,они у меня уже и проверки проходили,какие не каждый мужчина вытерпит:(,о существовании друг-друга они не знают

Вы, наверное, незаурядная особа, даже взглянуть захотелось на Вас и на Ваших мужчин.. Чудится мне, что с самомнением что-то не так..

Чудится мне, что с самомнением что-то не так..
совсем не так,или поправимо?)

а кто оплачивает "банкет" в обоих случаях?:D
:D каждый оплачивает в силу своей распущенности,я к счетам имею косвенное отношение

Назад
Зверху Знизу