Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ллл

• Автор теми Автор теми Тетка.
  • Дата створення Дата створення
я наверное открою Америку,но 90 % мужчин именно так и представляют себе семейную жизнь
90% мужчин так и не вышли из протуберантного возраста. Так шо ж теперь, всех их жалеть и мучиться с их инфантильными валяющимися по всему дому носками? :rolleyes:

Какая ещё беда, какое горе? Вы ******* собрались с ними двумя? :D
ну,всякие жизненные ситуации :D доказывали ,что по идее можно прожить с двумя,и тот кто( не нищееб,а среднестатистический украинец!)находил выходы и без колоссальных денежных средств и второй с бабками был не всегда,а благодаря двум вышкам и серому веществу находит выход и ставит цели,но он не был опробован в беде:rolleyes:.Мужик познается в женской беде!

90% мужчин так и не вышли из протуберантного возраста. Так шо ж теперь, всех их жалеть и мучиться с их инфантильными валяющимися по всему дому носками? :rolleyes:
два чистюли,носки могут валятся только мои

ну,всякие жизненные ситуации :D доказывали ,что по идее можно прожить с двумя,и тот кто( не нищееб,а среднестатистический украинец!)находил выходы и без колоссальных денежных средств и второй с бабками был не всегда,а благодаря двум вышкам и серому веществу находит выход и ставит цели,но он не был опробован в беде:rolleyes:.Мужик познается в женской беде!

два чистюли,носки могут валятся только мои

Тогда я не понимаю. Вас что, не хватает на двух мужиков? Странно это как-то. :rolleyes:

Тогда я не понимаю. Вас что, не хватает на двух мужиков? Странно это как-то. :rolleyes:
ну,что же буду подтверждать мнение о женской сучности,время покажет

Тетя. а вы замужем?
Шейла,вот думаю тебе знакома подобная ситуация,кого бы ты выбрала?

ну,что же буду подтверждать мнение о женской сучности,время покажет

Наверно основная ошибка многих женщин в том, что они пускают всяких нытиков в свой дом, вместо того, чтобы самой приехать к мужчине, когда за ним соскучилась. :rolleyes:

кого бы ты выбрала?
Никого из двоих. Ищи третьего. Тебе никто из них не нужен до всирачки

правильный вывод.

Никогда нельзя быть уверенным, что решение, которое ты принял, правильное.

Наверно основная ошибка многих женщин в том, что они пускают всяких нытиков в свой дом, вместо того, чтобы самой приехать к мужчине, когда за ним соскучилась. :rolleyes:
Дело в том,что надо выбирать,потому как естественно не один из них не потерпит откровенного ***дства ,собственно как и скрытого.Вот душа и болит,рвется и мается.По хорошимм делам,надо оставить их двоих и потом со стороны выбрать,но так как я себя люблю и жить одной холодно и вредно,отсюда все проблемы...

Никого из двоих. Ищи третьего. Тебе никто из них не нужен до всирачки
вообще на других мужчин "не стоит" :(

жить одной холодно и вредно,отсюда все проблемы...
та прям там. нужно иногда побыть наедине и разобраться в себе. а ты головы не поднимаешь, когда тебе задумываться?

вообще на других мужчин "не стоит"
Окей. Проверим дедовский способ. Проверим на вшивость двоих. А? :ги:

На форуме зачастили тетки с неопределенной любовной позицией,и меня туда же унесло с головой.Что же делать,как быть?!Есть два мужчины в моей жизни к которым я питаю чувства.Пытаясь честно оставить одного ,начинаю уже через месяц за ним скучать,и тоже самое происходит с другим.Решила ,что раз я такая неопределенная,пусть мужики решают,но нет,как бы я не рвала отношения,ни один из них не оставляет меня в покое,даже в ход идут запрещенные приемы от сильных мужчин как слезы:(.Что же делать,они мне оба дороги,ну почему нельзя жить в мире с двумя:rolleyes:ну,например,месяц через месяц..?Не знаю как выбрать,они у меня уже и проверки проходили,какие не каждый мужчина вытерпит:(,о существовании друг-друга они не знают

а какие проверки?:rolleyes: так на заметку, может пригодится:D

Ну это тебе выбирать ситуацию, в которую поставить двоих.;) И посмотреть на реакцию. Она должна требовать эмоций конкретных

почему вы считаете, что человек всегда останется таким как на момент прохождения проверки:D ну сейчас он пылает, ещё даже вместе не жили, мужик сделает многое, а через время может уже совсем иначе относится к тебе, нафиг эти проверки, детсад вторая четверть=) выбирай тс не нищеброда:) хоть обута одета побудешь, дитя можно будет от него родить, так как от нищего себя не уважать рожать:)

Назад
Зверху Знизу