- Повідом.
- 9517
...снег его спас
я ж говорю-дистрофик. толстые почему-то такой ХУЙНЁЙ не занимаются)))
а вот этот набор костей вообще бы ничего не поломал..., а спланировал..
_P5Q5qEKap0
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...снег его спас
Хочется понять что ими движет...
А альпинистами что движет? По-моему случаи одинаковые.
Ага. Ещё как-то я наталкивался на идиота, который отрезал себе конечности именно оттого, что ему в кайф было - усложнить себе бытовые условия.Вот, у кого яйца железные, а не у дебилоида из старт-поста. Хью Герр...
Отчего же.Пока они лежали тихонько себе в контакте, их мало кто видел, и горя поменьше было. Так нет же, вытянули их на первую страницу "главного" на ХФ - прорекламировали по полной неадеквата с лицом не отягощенным интеллектом.![]()
Снести бы тему эту к черту!
...А вдруг у меня есть сын и я всё равно так считаю? А вдруг я старше Вас?
...У меня есть достаточно знакомых 40+, которые мою точку зрения разделяют. Что дальше? У них когда взгляды на правильные изменятся?
А зачем? Инвалидность и так предусматривает социальные льготы. Некоторые даже кайф в этом видят.Мне интересно, свалившись с высоты - будут ли они собирать потом по форумам деньги на лечение?
Ага. Ещё как-то я наталкивался на идиота, который отрезал себе конечности именно оттого, что ему в кайф было - усложнить себе бытовые условия.
Типа, любитель - исключительно в гамаке и стоя.
Как по мне, так г-н Герр - человек, не способный обучаться на своих ошибках. Т.е., дурак.
Не дурак. Как ни парадоксально, но в этом его жизнь. Иначе бы сидел у окошка, как горшок с геранью.
Не нравится Герр, можно взять любого паралимпийца. Человека не может выйти за определенные рамки, но делает все, чтобы разнообразить свою жизнь. Дурень же из старт-поста рамок ничем не ограничен, но сильно хочет. Мозга мало, энергии много. Рано или поздно получится известное: "Гагарин, долетался!".
С 1993 Бережная выступала в паре с Олегом Шляховым за Латвию. В 1996 на тренировке во время исполнения вращения партнёр коньком попал ей по голове — была пробита височная кость, осколки повредили оболочку мозга. Бережная перенесла две нейрохирургические операции, после которых заново училась не только ходить, но и говорить, читать. Заново училась катанию уже с новым партнёром — Антоном Сихарулидзе, который поддерживал её весь послеоперационный период.
Тот, что из старт поста - пижон.
ИМХО, после годика там напрочь отпадет охота заниматься подобной хуйнёй- по началу....Поехать в Сомали/Афганистан/Сирию и т.п. с миссией Красного креста. Адреналина будет на всю жизнь...
потом приедаеться и скучно....
одно и то же......
Не дурак. Как ни парадоксально, но в этом его жизнь. Иначе бы сидел у окошка, как горшок с геранью.
Не нравится Герр, можно взять любого паралимпийца. Человека не может выйти за определенные рамки, но делает все, чтобы разнообразить свою жизнь. Дурень же из старт-поста рамок ничем не ограничен, но сильно хочет. Мозга мало, энергии много. Рано или поздно получится известное: "Гагарин, долетался!".
У меня повернётся. Это был совершенно человек без руля. Он много раз бессмысленно, совершенно неоправданно рисковал жизнью. Абсолютно позитивный человек. Но совсем без руля.
Оставил жену и сына одних. Ради чего ? Была такая необходимость делать всё так, как он делал ?
ну и плохого в этом тоже ничего нетно вот только нет нихрена хорошего в том, чтобы дожить до старости бездеятельным овощем, чья единственная в жизни цель - клепать детей и дуть пиво перед телеком, ну и еще "с пацанами в гараже тереть".
А зачем? Инвалидность и так предусматривает социальные льготы. Некоторые даже кайф в этом видят.
Согласен. Тем более, что у этого парня на кону только его жизнь.ну и плохого в этом тоже ничего нет