- Повідом.
- 46163
Орден мудозвона?У них и награды свои есть:
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орден мудозвона?У них и награды свои есть:
![]()
Хорошо тому живется,
У кого одна нога,
У того яйцо не трется,
И не надо сапога.
Хорошо тому живется,
У кого стеклянный глаз,
Он не портится - не бьется,
Да, сверкает как алмаз.
Вот видео с этим долбоебом.
И считаю не правы те, кто считает, что он не опасен. Кроме идиотов готовых подражать, могут пострадать люди внизу, когда тушка ебнется. Вопрос времени!
!
А вы на его лицо посмотрите - ни проблеска эмоций, ни грамма интеллекта не проглядывает.Наш же персонаж из старт поста будто бы в восторге от того, какой он олень.
...достаточно одеть систему и провесить страховку.То бишь для того,чтобы не слыть пижоном пацану достаточно...
...достаточно одеть систему и провесить страховку.И всё!
Тогда он из долбоебов перейдет в разряд людей увлекающихся неким, пусть и экзотическим, но интересным для них увлечением. А так - тупой пижон да и только!![]()
Хочется понять что ими движет...
а так?
![]()
Это не железные яйца, это малолетский долбоебизм. Бессмысленная адреналиновая наркомания от недостатка моска.
Я понимаю, люди на Эверест карабкаются. Там хоть нужны мозг+выдержка+терпение+отвага=стальные яйца.
Ну да.
Собственно, он и не опасен. За двумя условиями.
1) он тихо себе делает то что ему нравится и не ищет себе подражателей
2) делает это всё не в общественных местах
Вот, к примеру, любители прыгать на резинке с обрыва. Локализовались группой себе хрен зна где. И прыгают. Слова плохого не скажу.Пока они не зовут на помощь
![]()
А. Вы на меня посмотрите АгаА вы на его лицо посмотрите - ни проблеска эмоций, ни грамма интеллекта не проглядывает...
Да. Я тож думаю, что основной кайф ему именно от этого. Сначала детишка старается стать как все, а потом - не такимкогда "тихо делают не ища подражателей" в инет не выкладывают![]()
Глядя на фото становится страшно
![]()
Киевлянин. Его страница вконтактетам ещё фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4qVyM9GcBwU
Любопытно.4qVyM9GcBwU