- Повідом.
- 32591

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну Вы-то - взрослый человек?Ну вот и пусть те, чья жизнь им не принадлежит, дают её в распоряжение эфемерной срани. А те, кто свою жизнь сам в узде держит, пусть ей сами и распоряжаются.![]()
Может магнитные бури?...![]()
мой гипотетический сын
- то пусть занимается.
Пока они лежали тихонько себе в контакте, их мало кто видел, и горя поменьше было. Так нет же, вытянули их на первую страницу "главного" на ХФ - прорекламировали по полной неадеквата с лицом не отягощенным интеллектом.Более всего меня лично огорчает то, что эти фотографии дадут стимул кому-то следовать дурному примеру.
Кстати да. Полностью согласен.Пока они лежали тихонько себе в контакте, их мало кто видел, и горя поменьше было. Так нет же, вытянули их на первую страницу "главного" на ХФ - прорекламировали по полной неадеквата с лицом не отягощенным интеллектом.
Снести бы тему эту к черту!
подгоните кто-то наушники?
Кстати да. Полностью согласен.
А какой там интелект, небось на шее у матери сидит. Даже не может заработать на наушники себе:
С его странички
![]()
Просто надо просветить человека, каким еще способом адреналин можно вырабатывать!
Поехать в Сомали/Афганистан/Сирию и т.п. с миссией Красного креста. Адреналина будет на всю жизнь...Предлагай способы.
Хочется понять что ими движет...
а так?
![]()
в любом скалолазном кружке таких уникумов навалом. что ими движет? адреналиновые наркоманы, имхоХочется понять что ими движет...
оченьГлядя на фото становится страшно
трава или порошокХочется понять что ими движет...
Так понятно?
Мне интересно, свалившись с высоты - будут ли они собирать потом по форумам деньги на лечение?