Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот те кто думает как ты, некогда не полезет на кран --- ну максимум с моста попьяне сиганет...

Есть границы допустимого риска, который индивид считает самостоятельно --- для кого-то это дорогу перейти, для кого-то на кран залезть!!!
Вот и все...

А не скажешь, для чего мне, к примеру, с моста сигать? :D

У меня повернётся. Это был совершенно человек без руля. Он много раз бессмысленно, совершенно неоправданно рисковал жизнью. Абсолютно позитивный человек. Но совсем без руля.
Оставил жену и сына одних. Ради чего ? Была такая необходимость делать всё так, как он делал ?

Никто не способен дать ответ на этот вопрос;)

Мне всё равно в чём для него смысл. Но я абсолютно уверена, что жизнь слишком ценна, чтобы к ней так относились.

И почему вы так уверенны?

Насчёт пустой жизни .. начните о ком-то заботиться и она перестанет быть пустой.
Хотя и без этого она насыщена. Надо вообще не обладать никаким воображением, чтобы скучать.

Каждому свое --- помните?

А не скажешь, для чего мне, к примеру, с моста сигать? :D

Алкоголь страшная вещь --- никто тебе не даст гарантии, что после 100500 грамм, ты туда не полезешь:D:пиво::D

Алкоголь страшная вещь --- никто тебе не даст гарантии, что после 100500 грамм, ты туда не полезешь:D:пиво::D

А гарантировать, что я захочу столько выпить и полезть, можешь? :D

У него нет яичек никаких, поэтому жизнь не мила....:D

Зуд у него в яйцах вот и все. К венерологу надо.

И почему вы так уверенны?

Вынули тебя из Небытия .. :) Кто согласиться вернуться обратно ? Ты можешь расстаться с жизнью прямо сейчас не раздумывая ? Больше никогда не ощущать жизни ?

Каждому свое --- помните?

Справедливо. Но если бы эти жизни не исчезали просто так в случае плохого исхода верхолазания, если бы они переходили к тем, кому жизнь необходима, то было бы не так жаль.

но можно же не упиваться до такого состояния ..

Вынули тебя из Небытия .. :) Кто согласиться вернуться обратно ? Ты можешь расстаться с жизнью прямо сейчас не раздумывая ? Больше никогда не ощущать жизни ?

Буддисты именно этого и желают, например:незнаю:

Справедливо. Но если бы эти жизни не исчезали просто так в случае плохого исхода верхолазания, если бы они переходили к тем, кому жизнь необходима, то было бы не так жаль.

А кому жизнь необходима?
Ответа на этот вопрос тоже не существует;)

но можно же не упиваться до такого состояния ..

Достаточно просто травануться, подавиться, этсетера --- много пить не обязательно...

Можно ведь и с крана не навернуться;)
Как я уже писал --- вопрос только в том какой риск, человек считает для себя допустимым...
Универсальной формулы нет:rolleyes:

Одно можно сказать точно врятли, кто-то без страховки и парашута сиганет с самого высокого в мире небоскреба(ну кроме суецидника)))))))))))

Останнє редагування:
Ты можешь расстаться с жизнью прямо сейчас не раздумывая ? Больше никогда не ощущать жизни ?

На самом деле велик тот, кто не боится смерти.
Тут приводили пример про космонавтов.
Они шли и идут на риск, понимая, что даже их смерть принесет большую пользу человечеству.
И это не сопляки, а люди с семьями, с серьезным образованием, пол жизни посвятившие себя любимому делу.
А что останется от этого скалолаза-засранца? Фотге вконтактике?

На самом деле велик тот, кто не боится смерти.
Тут приводили пример про космонавтов.
Они шли и идут на риск, понимая, что даже их смерть принесет большую пользу человечеству.
И это не сопляки, а люди с семьями, с серьезным образованием, пол жизни посвятившие себя любимому делу.
А что останется от этого скалолаза-засранца? Фотге вконтактике?

А что останеталось после "Валентины Яковлевой", которая умерла в 2012году в возрасте 82 года?

Ясное дело нет, как и гарантию, что именно такое желание(мост) у тебя возникнет;)

Вот видишь... ))

гормоны - на форуме. Когда срач и азарт. Или когда ругаешься со свекровью :D Или когда с парашютом - от тебя мало что зависит.
А там от него всё зависит, а вокруг тихо и спокойно.
И на танк с голыми руками не от адреналина ходили.
Я не про тот танк, на который ходиЛИ, а про нынешние, когда раж, когда море по колено.

С парашютом - не тот пример. Там тоже нужна подготовка. Многим ссыкотно вывалить свою тушку из самолета. И это понятно. Про свекровь вашу ничего не скажу, ибо не знаю. Форум? Хм... вам, наверное, нужно мало гормонов ))

Ну хоть убейте не пойму, в чем цимес того, что долбоеб висит на карнизе, и это могут повторить тупые малолетки?
Почему вы не восхищаетесь монтажниками, которые по сто раз на этой верхотуре лазят, так еще и выполняют сложные работы.
Я уж молчу про спасателей и прочих. У некоторых отписывающихся по ходу мозг рака.

Цикаво чого вы добиваетесь высловлуючи свою думку про цого хлопця... Звидкы стилькы черноты, ведь вин ничого вам не зробыв. Не подобаеться, жутко, ну нэ дывыться.

Цикаво чого вы добиваетесь высловлуючи свою думку про цого хлопця... Звидкы стилькы черноты, ведь вин ничого вам не зробыв. Не подобаеться, жутко, ну нэ дывыться.

Не жутко. Хлопец - дурень откровенный. Повторюсь, если с ним что-то случится, какашки выгребать из под его жопы, придется другим людям. Я еще не говорю про операции и реабилитационные мероприятия, которые немало стоят.

И все это только потому, что у него в жопе играло детство.

Не жутко. Хлопец - дурень откровенный. Повторюсь, если с ним что-то случится, какашки выгребать из под его жопы, придется другим людям. Я еще не говорю про операции и реабилитационные мероприятия, которые немало стоят.

И все это только потому, что у него в жопе играло детство.

Ну попэршэ якщо вин впадэ, то вжэ помрэ.
Ну да конешно тишэ едишь, дальшэ будешь...
Вам от лично Вам якэ дило..
Про играло в жопе детство, хотилось быб более развернуто, ибо цэ корень..
А трэбо ж подорослишать, та жыть як положэно, да?

Речь давно уже не конкретно об этом, а о тысячах таких же (если кто не понял), которые лезут туда, куда лезть не нужно. При этом подвергают риску свою жизнь.
Даже если он разобьется насмерть, хорошего в этом будет мало. Зато будет лишнее подтверждение его глупости.

Насчет того, какое кому до этого дело, можно спросить у любого, кто пишет на форуме. Вот лично тебе, какое дело до того, что я пишу? :D

"Детство в жопе" - незрелость. Человек, подобными, глупыми (да!) поступками пытается доказать себе и другим, что чего-то стоит. Был бы умнее, делал бы что-то другое.

Марико, просто интересно - а зачем писать на таком украинском языке. Это вы так тонко троллите и издеваетесь над ним ?

Назад
Зверху Знизу