Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А чен он все время с плеером? там что какое то заклинание буддистское звучит...

в наушниках голоса говорят что ему делать

Димон, хочешь 500 гривен заработать?

он их отдавать не хочет

Глядя на фото становится страшно

Киевлянин. Его страница вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там ещё фото

у него очень большие яйца

Предлагай способы.

адренилиновыми инъекциями

Ах,да. Не вариант девушка,бо секасом будет заниматься с ней на вышке.

перед камерами

Таких бы ребят да в Межегорье заслать, с саперными лопатками.

Да причем кто облажался??? Финиш -то один... Блин, ну, я уже не знаю как сказать... "Люди!!! Берегите себя и друг друга!!!"
Ну очень больно терять....:(

Понятное дело, что финиш один. Все мы сдохнем. Пример твоего приятеля послужит уроком для других людей занимающихся дайвингом не терять бдительность. Я вот, например, несколько раз в своей жизни видел ДТП. Один раз со смертельным исходом. Это меня заставляет более аккуратно водить автомобиль. Но совсем отказаться от поездок на автомобиле я не смог.

Понятное дело, что финиш один. Все мы сдохнем. Пример твоего приятеля послужит уроком для других людей занимающихся дайвингом не терять бдительность. Я вот, например, несколько раз в своей жизни видел ДТП. Один раз со смертельным исходом. Это меня заставляет более аккуратно водить автомобиль. Но совсем отказаться от поездок на автомобиле я не смог.

Да никто же и не просит Вас отказываться от автомобиля...Но, как-то ПДД соблюдать-то надо? И зачем нужно просто так рисковать жизнью? Не хватает адреналина? Есть иные способы...Простите, у Вас на руках умирал любимый человек? А если еще и по глупости...

потому что он дурак

Тебя сейчас послать, или по факсу???

Каждый нормальный пацик как 2 пальца и мот оседлает и по крыше на руках пройдёт ))
Кто готов оплатить шоу спектакль любых приведённых заморочек включая мот ?
Готов исполнить совершенно все голимые детские трюки если мне пообещяют никогда меня не банить )))))
Димокс пошло ?

Не надо...

Да причем кто облажался??? Финиш -то один... Блин, ну, я уже не знаю как сказать... "Люди!!! Берегите себя и друг друга!!!"
Ну очень больно терять....:(
Золотые слова!
:) В смысле, согласен я.
Страх, как и боль - хорошие советчики, позволяющие избежать фатальных глупостей. Достоин уважения тот кто способен не обращать на них внимания, рискуя. Но - ради достойной цели. Всё прочее - вздор.
Мальчик обсуждаемый не похож даже на спортсменов-экстремалов. Он гасит свои эмоции. А свою долю эндорфинов получает позже - когда вокруг вопят "ох" и "ах". И хотят быть похожими на такого отважного парня.
Я не могу это уважать. Паяц.

Всю тему "ниасилил",но по стартпосту могу сказать,что при строительстве высоток бывает и не такое...А раньше в штатах на строительство небоскребов охотно брали индейцев,то ли потому что высоты не боятся,то ли просто не слишко жалко.

18-летняя девушка упала с трубы над рекой Лопань и погибла

ЧП на мосту. Девушка сорвалась с трубы с внешней стороны моста над рекой Лопань. Правоохранители выясняют причины происшествия.

Учащаяся одного из харьковских училищ, 18-летняя девушка, 7-го сентября взобралась на трубу, которая проходит параллельно мосту над рекой Лопань (ул. Октябрьской революции, 99 - район завода имени Шевченко), высота там - около 5-ти метров. Как сообщает пресс-служба милиции, крепления не выдержали веса: девушка сорвалась и упала на землю. Сверху на неё рухнула труба.

Девушка погибла на месте. О происшествии сообщили родственникам погибшей. Следственный отдел Октябрьского райотдела милиции выясняет причины происшествия.

Сколько таких которые думают что с яйцами но про наличие мозга как то не задумались.

Да ему фиолетово на Ваше мнение.
Чел на нарик и не по сливе это делает. А значит - осознанно.
Откуда инфа, как он получает свою долю эндорфинов? Замеряли или чо?
:язик: догадался.
И мне фиолетово, что там ему фиолетово.
Когда человек, к примеру, прыгает на резинке, он получает кайф от адреналина в процессе прыжка. Рискует, конечно, но кайф дороже. Ага.
Когда некто лезет в карстовую пещеру, ему в кайф там находиться, он тоже получает удовольствие в процессе.
Кабы этот, обсуждаемый парень, кайфовал от самого процесса, сознание живенько бы подсунуло ему картины где он летит... потом разбивается... это и есть те самые эмоции. Для того, чтобы делать то что он делает, эмоций надобно избегать, искусственно глушить. Не обращать внимание ни на что кроме опоры. Во всяком случае, так уверяют профессиональные альпинисты.
Зато выложить в соц.сеть свои фото - отэто да. Вот где кайф-то. Шокировать, встряхнуть обывателя. Альпинистов-то он этим не подивит :)
Эпатаж - то чем люди пытаются привлечь к себе внимание. Хоть Настя Приходько, хоть Андерс Брейвик. Хоть этот.
В нём нет ничего, кроме этого эпатажа. Он разобьётся и только его мама и заплачет. Кому он, такой придурок, ещё нужен.

Да ему фиолетово на Ваше мнение.
Чел на нарик и не по сливе это делает. А значит - осознанно.

Откуда инфа, как он получает свою долю эндорфинов? Замеряли или чо?

Самый тупой пост месяца :клас: С тебя 500 грн :D

...
Опять возвращаемся к теме, где челы, увлекающиеся охотой, вывешивают фото вконтакте. Это означает, что они увлекаются охотой ради фото вконтакте?
:рл:
Нет. Из чего это следует?
Вы дайте полную логическую цепочку. Попробуем разобраться.

Глядя на фото становится страшно

kVTyH57EP8Q.jpg

Киевлянин. Его страница вконтакте
там ещё фото
Главное, чтобы это чмо безмозглое не возле моего дома наебнулось.;)

Из этого следует.
Вами же сказано то, что он делает это не ради процесса, а ради того, чтобы оценили его фотографии. И в предыдущем посте также.
То же самое и с охотой. Просто увлечение другое. Чел ловит кайф от того, что делает. Так же, как и все трейсеры. Не ловил бы кайф от того, что делает - не делал бы этого.

К чему этот ненужный флейм? не люблю доказывать очевидное.
Это отнюдь не очевидно. Потому что охота даёт возможность и порадоваться процессу, и похвастать.
В отличие от лазания по горам и весям. Я об этом писал. Нет?

Сила, Рю, это когда вопреки всему человек, что-то делает, а не с дуру просто ставит свою жизнь под угрозу... Извини, я же сказала- чисто моя точка зрения...У меня знакомая с рассеянным склерозом дочку растит...Так там есть чем гордиться...А это- суть дурь и отсутствие мозгов...

:клас:

Я думаю, его мама свыклась с мыслью

Ты мама ? Ты его мама ?

я ж был в игноре. Стопицотый раз. Снова вытащил. Шо ж такое? :іржач:

Ты же здесь первый его зацепил. Цапнул и в сторону. Может на верхатуре пойдёшь постоишь ? Яйца себе проапгрейдишь. А то они у тебя, по ходу, всмятку.

Титёф, а вы бы хотели, чтоб ваш сын вел себя как этот?

Да, и ещё. Ни один достойный, сильный, смелый человек никогда не будет пиариться. Так как в старт посте, как Титёф тут с бахвальством пытается рассказать, как мамы смиряются и принимают, не рассказывают, как лихо они по горам лазят, .. просто молча и тихо занимаются любимым делом. И по возможности берегут своих домашних - без надобности не рискуют.
Продолжайте бахвалиться.

Да, и ещё. Ни один достойный, сильный, смелый человек никогда не будет пиариться. Так как в старт посте, как Титёф тут с бахвальством пытается рассказать, как мамы смиряются и принимают, не рассказывают, как лихо они по горам лазят, .. просто молча и тихо занимаются любимым делом. И по возможности берегут своих домашних - без надобности не рискуют.
Продолжайте бахвалиться.

Мне довелось в жизни общаться с людьми, которые по роду деятельности каждый день ходят по краю... Никто и никогда этим не бахвалится...Но этот- явный неадекват...
Самое ужасное, что иногда, спасая таких придурков погибают спасатели...
Может, я конечно, и не права..

Назад
Зверху Знизу