Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не мелите чушь, что стоит жизни - пиво на диване?

В таких играх риск разбиться очень велик, так ?
Ведь они ничего не меняют, ничего не делают. Ну залез он, ну не страшно, но он не изменил физические законы силой воли и если вдруг что, то не сможет невредимым опуститься на землю. Парить в воздухе он так же не научился. То, что они живы - счастливый случай. Им просто повезло. С таким же успехом они могут сунуть голову в духовку с огнём или печь. Почему нет ? Нифига же не страшно.
Есть такое шоу на MTV или было - долбодятлы называется. Тоже чуваки весьма здоровые физически. Природа их "смелости" одинакова.
Человек, зная, что может в любой момент разбиться или на всю жизнь остаться калекой, специально лезет в эпицентр того, где с ним скорее всего это и случится. И при этом, он не спасает чью-то жизнь. Он тупо разбрасывается своей за нефиг делать. При этом глубоко забивая на чувства родных и близких.

дык наздоровье.
а чуваку на вышке, глубоко пох мнение тутошних адептов страха.

Ну давай тогда хлебать заражённую воду. Хуле испытывать страх, да ?
Не закрывай на ночь дверь, иди против движения на скоростной трассе. Пользуйся наждачной бумагой вместо туалетной. Ты ж суровый бесстрашный мужиг.

Это не страх, а здоровый рассудок.

"так почему ви начали с нашей парикмахерской?"(ц):D
на просторах необъятной Родины, пораскинувший мозгом чувак, не самая обременительная статья расходов бюджета ). и не самый вопиющий случай нарушения правил поведения в общественном месте.

"вам государство выделило отдельную квартиру - там и гуляйте"(ц)

отсюда вывод - поскольку это затрагивает тему азарта, то необходимо такие действия пренести в анклав. вместе с игровыми автоматами.
Лезь на пальму и там эякулируй! но только в Супер_Андреналин_Зоне!
туда же прочих солдатов фортуны!

кста, все квартиры свои сам купил, заплатив все налоги в бюджет ;)

Останнє редагування:
а шо, в процессе обсуждения выяснили, что парень небьющийся оказался?

да скорее обычный адреналиновый наркоман... просто адреналин получает не от игровых автоматов, а от экстима...

мог бы совмещать приятное с полезным - но похоже что он высотными работами и занимается...

Хочется понять что ими движет...

Это не железные яйца, это малолетский долбоебизм. Бессмысленная адреналиновая наркомания от недостатка моска.
Я понимаю, люди на Эверест карабкаются. Там хоть нужны мозг+выдержка+терпение+отвага=стальные яйца.

алкашей каких-то для примера привели :рл: железно.
В старпосте паренёк знает, что делает и, уверен, готовился не один год к этому. И силы свои рассчитывает. Умники, которые говорят, мол, много ума и сноровки не надо - пусть пойдут на одной руке на перекладине попробуют повисеть. Хотя, имхо, это и излишний риск. Когда без страховки и вообще. Но он свою жизнь на кон ставит. Чо тут развонялись-то? За баранкой людей гибнет в тыщи раз больше. Так шо теперь, не водить машину? Этому челу интересны такие вещи. И всё тут. Вас же никто носом не тыкает и дебилом не называет, когда вы своё здоровье гробите (пофик какими способами: алкоголь, табак, фаст-фуд и пр.) и если б назвали, как бы вы отреагировали?

Нате ещё вам потных ладошек
diDLgFvq7bo
З.Ы. alf911 преветег. Твой видосик гг

+1

Чего стоит вот так стоять на невъебезной высоте знает каждый кто там стоял...
Таких ощущений ты не встретишь в реальной, обыденной жизни --- никогда...
Только извечный подсчеты сколько я потеряю и сколько я приобрету...
Но в конечном итоге ты ничего серьезного потерять не можешь!!!

А тут на кону самая большая ставка --- твоя собственная жизнь...
И вот так стоять и даже не понимать, а всем звериным чутьем чувствовать --- что еще чучуть и пиздец всем депозитам и прочим активам...
Это круче всего:клас:

Я так понимаю, вся сила в наушниках

Или за грибами в лес, так хоть польза... :)

Сарказм тут не совсем уместен. Если ты, конечно не возраста хероя на фотках ТС.

Попробую объяснить на пальцах. И на своем опыте.
Вот я боюсь высоты. До сих пор. Не то, чтобы панически, но и мосты стараюсь ближе к середине проходить, и балконы консольные выше 3-его этажа напрягают космически.
Но.
В какой-то момент я пошел и закончил static line. И не для для эпатажу. А потому что это на 99,9% безопасно, если у тебя есть выдержка и твой мозг сможет не впасть в истерику, взбудораженный инстинктами. Фобию заборол? Нет. Уверенность в себе в критических ситуациях развил? Да. И то польза.
А тут чо? Ну хватанет его судорога в руке. От него это зависит? Не. И усьо, картина "родственники в слезах прощаются с адреналиновым наркоманом".

Раз уж заговорили о "адреналиновых наркоманах", то вспомним и про "серотониновых наркоманах"

алкашей каких-то для примера привели :рл: железно.
В старпосте паренёк знает, что делает и, уверен, готовился не один год к этому. И силы свои рассчитывает.
Алкаш получает кайф от бутылки, потом прыгает с моста, желая доказать свою крутизну. Эти - такие же адриналинщики, только несколько другого масштаба. Так же доказывают, что могут.

Умники, которые говорят, мол, много ума и сноровки не надо - пусть пойдут на одной руке на перекладине попробуют повисеть. Хотя, имхо, это и излишний риск. Когда без страховки и вообще. Но он свою жизнь на кон ставит. Чо тут развонялись-то?
Сноровка нужна, не спорю, как и навык, но остается вопрос: для чего?

Если завтра такой же оболтус свалится и получит травмы, в результате которых будет прикован к постели, кто будет мыть ему жопу, убирать дерьмо, варить кашу? Или, может, они и мечтают именно о такой жизни, чтобы валяться и ссать под себя?

Алкаш получает кайф от бутылки, потом прыгает с моста, желая доказать свою крутизну. Эти - такие же адриналинщики, только несколько другого масштаба. Так же доказывают, что могут.

Сноровка нужна, не спорю, как и навык, но остается вопрос: для чего?

Если завтра такой же оболтус свалится и получит травмы, в результате которых будет прикован к постели, кто будет мыть ему жопу, убирать дерьмо, варить кашу? Или, может, они и мечтают именно о такой жизни, чтобы валяться и ссать под себя?

Вот те кто думает как ты, некогда не полезет на кран --- ну максимум с моста попьяне сиганет...

Есть границы допустимого риска, который индивид считает самостоятельно --- для кого-то это дорогу перейти, для кого-то на кран залезть!!!
Вот и все...

Дык при чём тут пафос? Я к тому, что кагбэ это человек. И когда несколько особей разительно отличаются от основной массы, это обычно и воспринимается как что-то ужасное и с этими особями что-то не так. Но не всем ведь быть серой массой.

Это не тот случай. В этом случае главное совсем не то, что они разительно отличаются от какой-то там основной массы. Здесь не понимают такого легкомысленного отношения к жизни. Ведь этот парень залез туда покрасоваться.

Вот знаете ж такого натуралиста, как Стив Ирвин? Рисковал он жизнью? - рисковал. И проиграл. Но у кого повернётся язык назвать этого Человека умалишённым и т.д.?

У меня повернётся. Это был совершенно человек без руля. Он много раз бессмысленно, совершенно неоправданно рисковал жизнью. Абсолютно позитивный человек. Но совсем без руля.
Оставил жену и сына одних. Ради чего ? Была такая необходимость делать всё так, как он делал ?

Жизнь его бурлила рекой, а не сочилась тонкой струйкой.

У всех, кто растит детей, по-хорошему растит, жизнь бурлит. Тот ещё экстрим. Кто ухаживает за больными родственниками.

В этом и есть смысл для многих.

Мне всё равно в чём для него смысл. Но я абсолютно уверена, что жизнь слишком ценна, чтобы к ней так относились.

Не равняйте всех под себя. Не для всех удел "работа-дом".

А вы не стройте из себя экстрасенса. Потому что вам не ведомо, в чём заключается моя жизнь или жизнь кого то другого.

Бояться не смерти нужно. А пустой жизни.

Не боятся смерти только идиоты.
Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"(с)

Смерть ожидает нас, и то, что мы делаем в этот самый миг, вполне может стать нашей последней битвой на этой земле. Я называю это битвой, потому что это - борьба. Подавляющее большинство людей переходит от действия к действию без борьбы и без мыслей. Воин-охотник же, наоборот, тщательно взвешивает каждый свой поступок. И поскольку он очень близко знаком со своей смертью, он действует рассудительно, так, словно каждое его действие - последняя битва(с)

Насчёт пустой жизни .. начните о ком-то заботиться и она перестанет быть пустой.
Хотя и без этого она насыщена. Надо вообще не обладать никаким воображением, чтобы скучать.

З.Ы. Это всё обезличенно. Не госпоже Vero или кому-то конкретно, а вообще. Взагали.

Спасибо.)

Но не было похоже на обезличенно.
Но если так, то сэнкс, но ничего из вышесказанного не меняется. :)

Назад
Зверху Знизу