Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Глядя на фото становится страшно

0_8d5d8_e921e392_orig

Киевлянин. Его страница вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там ещё фото

А потом на ХФ темы появляются "Помогите, наш мальчик-ебланчик прыгал на канатке и ебанулся, дайте деньгоф кто не жадный"

Вот вообще бесстрашные парни! wjPCtX7yk-g

Ну був жэж колысь пэршый раз. Ни вин обуздав свий страх.

Некоторые из породы людей, которых легко взять на "слабо". Дурость, короче.

Не уважаю я их.

да вобщем-то все плохо заканчивают ).
и думаю процент плохо закончивших экстремалов не намного выше, чем плохо закончивших невнимательных пешеходов.
просто подобные экстримные граждане производят разрыв шаблона мышления обывателю и за это их ненавидят - т.к. на их фоне свой быт особенно уныл.
Почему ненавидят? Я лично просто не уважаю.
Ага )
11791_original.webp

На самом деле ничего героического в таком поведении нет. Чистые гормоны. Низкий порог опасности. Инстинкты притуплены. Человек становится зависим от адреналина. Он и на танк с голыми руками пойдет, если жопа зачешется, и по крышам погуляет. Как правило, плохо заканчивают.
Так и скажи, шо ссыкло. А то гормоны, жопы...

а фотограф вообще в воздухе зависать умеет.

Некоторые из породы людей, которых легко взять на "слабо". Дурость, короче.

Не уважаю я их.
Наврядчи вин одын з ных, цэ його страсть, та робэ вин цэ для сэбэ

Нарисуй его. Шоб знал.

Шоб знал, шо?

Шоб знал, как быть ссыклом. Он-то и так знает, но до конца недопонимает. Визуально доходчивей.

люди с железными яйцами это шахтеры бля....
Люди с железными яцами - это киборги.

На самом деле ничего героического в таком поведении нет. Чистые гормоны. Низкий порог опасности. Инстинкты притуплены. Человек становится зависим от адреналина. Он и на танк с голыми руками пойдет, если жопа зачешется, и по крышам погуляет. Как правило, плохо заканчивают.

Это да. Но зачем сидеть и ждать старости?
Я и сама люблю чего-нибудь такоЭ сотворить. Ну, а хуле. Сколько той жизни.:D:D:D

тут кагбе две стороны медали: с одной стороны совершенно дурной риск. непонятно зачем. - с другой стороны оч хорошая физподготовка, ловкость, скорость мышления, быстрота реакции.

для внедрения действий в постоянный быт нужно как-то рационально обосновать для большинства людей - зачем ЖИТЬ именно так, как так жить на протяжении всей жизни, что это даст. Что теряешь, когда не так живешь? что можешь потерять, когда так будешь жить?
Такой себе SWOT-анализ.

Есть такая инфа?

нафиг он нужен, проживет недолго, когда умрет, его мозги расплющит по земле.
И не в тему. тебя очень неудобно и неприятно читать. в основном я не читаю что ты пишешь, потому,что долго разбирать.

тут кагбе две стороны медали: с одной стороны совершенно дурной риск. непонятно зачем. - с другой стороны оч хорошая физподготовка, ловкость, скорость мышления, быстрота реакции.
Дурной. И этим все сказано.
Это да. Но зачем сидеть и ждать старости?
Я и сама люблю чего-нибудь такоЭ сотворить. Ну, а хуле. Сколько той жизни.:D:D:D
А иначе как-то, с пользой нельзя?

Назад
Зверху Знизу