Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это не с железными яйцами а с желейным мозгом. если человек работает на высоте, чинит что или спсает или ведет самолет, авто или что-то делает конкретное, что необходимо обществу - это с железными яйцвми. то есть цель благородная.

а тут глупое позёрство и выпендреж - ебашить лук - чтобы в соцсетях лайкнули. только если покалечится, сразу забудут все лайки, а мать и отец будут выхаживать инвалида. и кому это надо? цель какая?
А может ему насрать на общество? :)

А может ему насрать на общество? :)

Та не, на общество ему не насрать, иначе он бы не выкладывал свои фотки в Контактере.
У него есть возможность стать медийной персоной, заработать немного бабок на своей популярности.

Глядя на фото становится страшно

0_8d5d8_e921e392_orig

Киевлянин. Его страница вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там ещё фото

та ну нахуй:D

— А слабо Вольдемару нырнуть? — Ну, я и нырнул…(с)

Очень, очень явный демонстрант

Та не, на общество ему не насрать, иначе он бы не выкладывал свои фотки в Контактере.
У него есть возможность стать медийной персоной, заработать немного бабок на своей популярности.

по большому счету понт:D

хоть и сцыкотно

а шо он там слушает все время, интересно?

блять, это ужас нах !!!

спрашивается нахуа.
хотя я конечно уважаю любое проявление индивидуальности.
но если этот камикадзе упадет на голову ни в чем не повинному человеку внизу, то таки да. падонок однозначно.

Просто охренеть можно.
У меня друг пром альпинист.Как то раз я слез на люльку с 9-го этажа,постоял и залез обратно на крышу нуего нах скажу я Вам.
У парня действительно титановые яйца и отсутствие здравого смысла.

А вот ещё про вышку в Электростали. Чуваки стали популярные, выступали по дебилизору.

8Rfl9DRYsrE

Назад
Зверху Знизу