Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю жену и ребенка, хачу сохранить семью, теща притив этого,

🟢 16:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
наш дом-это моя 2-х комн. кв. кондер, тв, ст. машинка, бойлер, живем отдельно, авто есть, это я не превозношу себя а говорю что все необходимое есть, мне кажется что живем мы выше среднего уровня)
я понял в чём проблема, надо автомобиль в гараже держать, а не в 2-комнатной квартире, а то она у тебя там целую комнату занимает :(

А вообще такое впечатление, что ТС или бухой писал, или это безграмотная школота. Как можно к 32 годам так и не научиться писать грамотно по-русски? :незнаю:

• 🟢 16:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Явно имеет место два фактора послеродовая дипрессия и отсутствие мозгов. Если вы женаты и вы имеете право на ребенка, то приехать и забрать силой. Честно я бы так сделала. А там уж по ситуации...

ну так они(мозги) после родов бывает немного того, +от недосыпа постоянного, если малому прописали массаж и форез-стопудово хреново спит, а тут еще кормить его 8 раз в день, а тут еще и мужа кормить..,
а так пока мама с малым гулает-качает, можно и самой поспать, отдохнуть,
мама и приготовит и с сексом напрягать не будет..
да и потом многие женщины после родов вообще не знают что с ребенком делать, как его правильно купать, пеленать, а если не дай бог проблемы, а тут опытная женщина под рукой..
Короче удобно, а если еще мама поет что зять ее такой заботой не окружит-ясное дело что она у мамы подзадержится да и больше чем на месяцок..
это все замечательно, но если он перестанет звонить и приезжать, а она не проявит к этому интереса, значит вернуться к нему она сама не хочет...а мама просто, как катализатор...

мне 32, жене 34, ребенку 1,5 месяца
жили до брака 3 года, теща явно недолюбливала, но мы не конфликтовали
после рождения ребенка теща забрала жену и ребенка к себе(без меня) и вот они почти месяц там
пытаюсь вернуть семью домой, для этого объясняю жене что я и ребенок это самое главное, это и есть семья и т.п.
Самое ужасное ---- это что жена под полной властью матери, такое впечатление что мозг вытащили и тещин вставили, жена не хочет ехать домой, обьясняя это тем, что она с ребенком не справится а мол я буду ее хаставлять делать домашние дела и готовить кушать.........я в шоке
(я умею и переодически готовлю, наш дом-это моя 2-х комн. кв. кондер, тв, ст. машинка, бойлер, живем отдельно, авто есть, это я не превозношу себя а говорю что все необходимое есть, мне кажется что живем мы выше среднего уровня)
позавчера был у жены, казал что поехали домой прямо сейчас..., нет, сказала завтра поедет, теща после таких слов озвирела и сказала что раньше чем через месяц не отпустит, так я ни с чем и уехал, в надежде что жена завтра вернется, как она и ксазала
вечером позвонив узнать в котором часу мне рприезжать за ними, я услышал что жена остается на еще некоторое время, я начал выяснять причину очередного отказа в приезде ... НА ЧТО УСЛЫШАЛ ЧТО ТОГДА РАЗВОД и бросила трубку
в 4 утра позвонила и извинилась за последнюю фразу и вновь поклала трубку

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
семья для меня святое, я уже и уговаривал и обьяснял что такое семья и ругался с тещей и ставил условие чтобы жена с малым приезжали -БЕСТОЛДКУ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Тещу в погреб, жену за шкварник и в машину. Нужно показать кто в доме хозяин. А будешь и дальше сюсюкаться-в гамно вотрут и сам не успеешь опомниться

Имхо, в такой ситуации нету правильного совета. ТС сам должен чувствовать, как нужно поступать. И жена, с другой стороны, кстати, тоже должна чувствовать, при всей послеродовой депрессии. В общем, чувак - единственного правильного совета тебе никто не даст, решай это с женой как чувствуешь. Конечно, единственно что, надо стараться побольше позитива, помогать с ребёнком и т.п. Остальное всё - хз, может сработать, а может и сработать наоборот.

:клас: Да и пусть подзадержится!
Это ж всё в целях будущего! Это ж всё для ребёнка делается!
А забирать с силой...это ж дурь какая-то! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Малому 1,5 месяца всего!
И кто должен перетерпеть, мужик здоровый или малявка?

ребенок должен жить с родителями и воспитываться родителями, а иначе нафига его рожали, если потом вешать на бабушек-дедушек

покупай xbox 360 ..пива..друзей...пока есть возможность - пользуйся ею.

ушла,да и хер с ней-зачем такая пятая колонна в доме нужна. ТС,ты у тещи спроси-кому нахер твоя жена с ребенком нужна будет,кроме как не тебе? соплежуй.

мне 32, жене 34, ребенку 1,5 месяца
жили до брака 3 года, теща явно недолюбливала, но мы не конфликтовали
после рождения ребенка теща забрала жену и ребенка к себе(без меня) и вот они почти месяц там
пытаюсь вернуть семью домой, для этого объясняю жене что я и ребенок это самое главное, это и есть семья и т.п.
Самое ужасное ---- это что жена под полной властью матери, такое впечатление что мозг вытащили и тещин вставили, жена не хочет ехать домой, обьясняя это тем, что она с ребенком не справится а мол я буду ее хаставлять делать домашние дела и готовить кушать.........я в шоке
(я умею и переодически готовлю, наш дом-это моя 2-х комн. кв. кондер, тв, ст. машинка, бойлер, живем отдельно, авто есть, это я не превозношу себя а говорю что все необходимое есть, мне кажется что живем мы выше среднего уровня)
позавчера был у жены, казал что поехали домой прямо сейчас..., нет, сказала завтра поедет, теща после таких слов озвирела и сказала что раньше чем через месяц не отпустит, так я ни с чем и уехал, в надежде что жена завтра вернется, как она и ксазала
вечером позвонив узнать в котором часу мне рприезжать за ними, я услышал что жена остается на еще некоторое время, я начал выяснять причину очередного отказа в приезде ... НА ЧТО УСЛЫШАЛ ЧТО ТОГДА РАЗВОД и бросила трубку
в 4 утра позвонила и извинилась за последнюю фразу и вновь поклала трубку

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
семья для меня святое, я уже и уговаривал и обьяснял что такое семья и ругался с тещей и ставил условие чтобы жена с малым приезжали -БЕСТОЛДКУ
ЧТО ДЕЛАТЬ?

ну не повезло тебе с тещей, бывает. попытайся с ней мирно пообщаться. или переезжай к ним.

Да при чем тут теща? Епт, жена дура, в 34 года думать маминой головой, а своей пользоваться только во время еды.

моя первая жена тоже к маме ушла,так я сразу в такой штопор вошел с кентами и подругами,что когда она вернулась,я уже передумал продолжать брак и подал заявление на развод-ну и хуле уходила спрашивается?незаменимой себя почувствовала? и тока через 9 лет я позволил себе жениться:D

Да при чем тут теща? Епт, жена дура, в 34 года думать маминой головой, а своей пользоваться только во время еды.

ну, это само собой. просто в данной ситуации нужно именно теще объяснить, что она не вечная.

Да у ТСа ситуация патовая.
Я думаю главное здесь то что про массажиста соврали. Выясняй товарисч в чем еще врут, говорят что за мелкой и бесполезной ложью обычно что-то еще кроется.
Выясняй причину болезни, потом и лечение поймешь. Просто так ничего не бывает.
И не суетись, страшного то пока ничего не произошло, главное чтобы с дитем все в порядке было - на то и дави, чтобы понимали, что ты - отец и ребенок для тебя главное!
PS Кстати,а если это не так, то и сыр-бор разводить не нужно было.

Назад
Зверху Знизу