Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю жену и ребенка, хачу сохранить семью, теща притив этого,

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ничё так штопор...:D:D:D
На 9 лет!:D:D:D
Сразу мужик чувствуется!
:іржач::іржач::іржач:

:D:D сказку про принца и принцессу помнишь?

жил был принц,и вот однажды пришла пора ему жениться-собрал он верных друзей,коня запряг лучшего,помыл яйца и отстирал блевотину с фрака и поехал сватать принцессу. Но принцесса,как и все красивые женщины,была капризна и неприступна-сказала ему нет! принц пожал плечами,поехал обратно и вернулся к своим мужским радостям,а именно-ебать других принцесс и их подруг,играть в азартные игры,устраивать шумные застолья,скакать наперегонки,стрелять и охотиться,обсуждать баб с верными собутыльникамии прочим настоящим мужским радостям.
принцесса умерла через 10 лет от недоеба.
Мораль..да ну нахуй,и так все ясно:D

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я высказываюсь, не в защиту тёщи!
Я высказываюсь в защиту жены и ребёнка ТС! Их самочувствия и их комфорта! Тёща - инструмент, котор на даннный момент является вспомогательным!

Да, ты хорошо уяснил мораль, поэтому до 10ти лет ты не довёл!!!:D:D:D

неее,в моем случае я испугался,что умру от перееба или сотру пипиську о стенки многочисленных вагин:Dпришлось жениться ибо здоровье дороже:D

Собери свои вещи и айда к теще жить с лозунгом:"я там, где моя семья". Может, ей надоест и она вас всех скопом и выпрет.
По-моему это самое правильное решение. а там, глядишь, ей надоест, сама за дверь выставит вместе с женой и ребенком.

А надоест очень быстро, главное раскидывать по всей квартире трусы, носки, ходить обутым и курить лежа на диване.

тещи больше всего ненавидят, если их вещами пользуешься. можно, например, приспособить ее бюстгальтер для протирания стекол в авто, а тапочки вместо совка :yahoo:

Ой, такие интимо-подробЫцИ...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну если тебя брак спас от неминучей смерти...или от потери достоинства...то я только "ЗА", что ты ПОЗВОЛИЛ себе жениЦА!:D:D:D

ну да,в моем случае примерно так и произошло:) тока я не позволил себе женицца,то я так-выебнулся,я просто с удовольствием женился:D

2 ТС: пользуйся свободой, еби левых тёлок, кури в постели, бухай с друзьями, в общем, развлекайся, пока есть такая халява.

...

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
семья для меня святое, я уже и уговаривал и обьяснял что такое семья и ругался с тещей и ставил условие чтобы жена с малым приезжали -БЕСТОЛДКУ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
сложный случай ,но тут как бы все ( кто именно отношение к данной ситуацией и теща и жена и вы ) видят ситуацию по своему и у всех своя правда... и вас можно понять и их :rolleyes:
возможна жена ваша единственный ребенок в семье ,мама о ней чрезмерно опекается ,она переживает что бы ее дочь имела возможность хоть немного выспаться ,поесть и т.д. ,а теще не уютно у вас ... Жена понимает ,что вы будете на работе ,придете с работы поесть отдохнуть надо ,а она с ребенком и время не хватает ,тяжелый период ...и вам сочувствую
может стоит подождать месяц приезжать к ним ,что бы теще придраться было не к чему ...просто не давать повода :rolleyes:

а если труселя с начесом? тоже, почему бы и нет?:rolleyes::D

да. в качестве наволочки использовать, чтоб макушка не мерзла :D

может стоит подождать месяц приезжать к ним ,что бы теще придраться было не к чему ...просто не давать повода :rolleyes:

ТС капризничает просто. да это ведь щастье, что теща помогает. некоторым так не везет

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Понятие "свобода" в Вашей интерпритации довольно примитивно...

утверждать, что понятие свободы в моей интерпретации довольно примитивно и не предлагать собственной альтернативы, есть ни что иное, как обычный форумный заёб.

Создай тему о свободе, там и развернёмся...с необычными заЙОбами)))))))))))))))))))))
А пока это тема о нервном мужчине...которому тёща не даёт любить и сохранять семью!

Теща - вселенское зло?:rolleyes::D

Создай тему о свободе, там и развернёмся...с необычными заЙОбами)))))))))))))))))))))
А пока это тема о нервном мужчине...которому тёща не даёт любить и сохранять семью!

А кого ему не дает любить теща - надо уточнить:D

из Вашего рассказа, можно сделать что теща без тестя живет... а это особый тип таких самостоятельных тещ, которые наверное в принципе к зятю настроены негативно... тут наверное совет в сообщении №4, то что надо..... будь мужикуом, стукни кулаком по столу, и возьми ситуацию в свои руки..

Согласен. В такой ситуации можно только жёстким разговором. Тёща точно днями Вашей жене мозги полощет и знает чего добивается. Срочно приезжайте,жену с ребёнком в машину и домой. Сначала будет тяжело, обстановка нервная, а потом всё станет на свои места.

Назад
Зверху Знизу