Тут могла бути Ваша реклама!

Люблю жену и ребенка, хачу сохранить семью, теща притив этого,

🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Моему 4 месяца. Теща 3 недели как сама сбежала . Даже скучаю. Подожди немного скоро всё устаканиться. Сейчас твоей жене олчень нужна женская потдержка . Но не надолго.

• 🟡 16:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
история завершилась!
мы прожили 1 мес. великолепно, я с тещей не пересекался
1 раз мы пересеклись и началось ( с тещей, приехала сука в гости), она сразу же начала указывать что полы помою я а не жена, что тв нельзя включать когда ребенок в комнате и т.п., я мило попросил не лезть в нашу семью, мол сами решим бытовые дела, а вот когда она стала говорить что я херовый, что жену заберет... я конечно вскипел и сказал вон ...жене поставил ультиматум чтобы сука не приезжала, жена сказала что без мамы не может и что она для нее более преноритетна
после этого я сказал ЖИВИ ТОГДА С МАМОЙ, приехала теща, собрали все вещи и увалили
МОРАЛЬ СЛЕДУЮЩАЯ, НУЖНО БЫЛО ТЕЩЕ ДАТЬ В БУБЕН УЖЕ ДАВНО, А ЖЕНЕ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ЗА МАМАУ ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА
ВОТ И ВСЕ , КОНЕЦ ИСТОРИИ

Получил по заслугам. думаю, ее мама подозревала (или знала) о твои предательских наклонностях и ее негатив по отношению к тебе изначально основывался не на пустом месте. Что ж, апай свою объявку в поиске.

Назад
Зверху Знизу