Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
будет! приходи конечно!
подтягиваемся все-все завтра поиграть!:)

Народ - подробности можно мне в личку? или только по телефонам? интересует - сколько человек ходит, где играете, сколько стоит. Сам люблю попрыгать, также есть друзья которые тоже любят прыгать :)

в среду было ужасно)
деньги у меня)

Завод СПОРТИНВЕНТАРЬ (г.Харьков)

Описание: Харьковский завод "Спортинвентарь" - производитель спортивного оборудования и спортинвентаря с 1948г. Основные виды продукции: оборудование и инвентарь для спортивных и гимнастических залов (трибуны, шведские стенки, перекладины, брусья, кони, козлы..), для игровых видов спорта (баскетбол, волейбол, мини-футбол..), для тренажерных залов, для легкой атлетики и силовых видов спорта (бокс, борьба). Дополнительные услуги: строительство и оборудование спортивных сооружений и уличных спортивных площадок, изготовление мебели.

Район: Октябрьский (Москалевка)
Режим работы: с 9.00 до 18.00
Телефон, факс: тел. (057) 733-08-58, факс. (057) 733-26-71

Примечание: борудование и инвентарь для спортивных и гимнастических залов (трибуны, шведские стенки, перекладины, брусья, кони, козлы..), для игровых видов спорта (баскетбол, волейбол, мини-футбол..), для тренажерных залов, для легкой атлетики и силовых видов спорта (бокс, борьба); шнур латексный в ассортименте

Pilot, а вы кто собственно будете?:)

)))

Останнє редагування:
Поподробнее,кто кому нужен и зачем?Желание повышать уровень есть всегда:)

У вас я так понимаю только мужчины? А девушкам можно?Классика? А где примерно находитесь?

У нас и девушки есть,как же без них:)Только классика:) ха-ха. Находимся на Клочковской,недалеко от супермаркета "Восторг",на нижней павловке,а именно в зале 106 школы играем.

хм.. смутило слово классика :D

ну можно песочка насыпать и парами играть :))

))).

Останнє редагування:
)))

Останнє редагування:
Сегодня последние две партии забрали больше сил, чем все прошедшие на прошлой неделе. В начале ТС высказывал идею разделение или выделение дней для чуть более сильных игроков думаю стоит поразмыслить) Спасибо всем за сегодняшнюю тренировку!

Никаких сильных дней не будет, пока не увижу хотя бы 10 сильных стабильно посещающих игроков. Пока их просто нет!!!

Pilot D77:
команд намного больше есть, надо только заявиться в чемпионат Харькова среди любительских команд. А еще кубок Харькова с середины октября начинается.

да в понедельник последние две партии удались на славу. В принципе можно так каждую тренировку завершать.

Назад
Зверху Знизу