Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
))

Останнє редагування:
а мне то можно прийти?

Боюсь, что с такой серьезной теоретической (и уверен практической) подготовкой Вам будет скучновато у нас ... (сказано без иронии - серьёзно).

А так конечно мы всем рады. Главное чтобы любительская игра не переросла в воспитательный процесс.

Я поддержал тему о повышении качества игры,написал,что думаю и естественно узнать что думают другие члены клуба и какие шаги готовы предпринять,так это выгодно ,интересно и необходимо всем кто любит волейбол.

Люди подходим завтра играть в воллей,не пропускайте треши:)

что у вас там? расскажите!

У нас все океюшки, вроде как играем)
денег у меня куча насобиралась, завтра (среда) надо тебе их передать. потому как уезжаю дней на 10...

а сегодня чё не пришла!!! на форуме ведь висишь!!!

ПС

Советы начинающим организаторам волейбола или "пособие по организации любительского волейбольного клуба для чайников"(поднимать соседнюю тему неохота - буду советовать здесь)

Этап 1: Заряжаемся желанием и терпением (годика на полтора)
Этап 2: Ищем зал - снимаем (за свои деньги... или за деньги 2-4 единомышленников)
Этап 3: Приобретаем инвентарь (мяч жел.2шт, сетка1шт)
Этап 4: Идём в интернет и во всех спортивных форумах даем объявление. Параллельно рекомендую давать объявления в газетах (я давал в премьере и ХК), печатать листовки, заказывать их раздачу, развешивать рядом с залом объявления, постоянно искать интересующихся, обзванивать всех знакомых.
Этап 5: Через некоторое время все единомышленники не смогут ходить - это пройденный этап... наступит небольшая "депрессия" ... здесь главное не скиснуть - продолжить начинание ... перетерпеть

Потихоньку начнут приходить люди ... сначала 4-5 чел ... потом больше ... через год всё наладится.

На догму не претендую, возможно есть и другие пути. Однако волейбольный клуб на Клочковской в том виде, в котором он есть сейчас создавался именно так (с трех разовым посещением и минимум двумя командами на каждой тренировке). С раздачами листовок на перекрестках, развешиванием объявлений на остановках, созданием тем во всех спортивных форумах, дачей объявлений в газетах, оплаты зала за свои деньги, покупкой инвентаря, удержанием зала без занятий!!! и т.д. и т.п.

Просто уж слишком поразительно и наивно мнение, что достаточно создать темку в ХФ и всё будет ОК.

(подготовлено специально для соседней темы)

Останнє редагування:
"Устами младенца глаголет истина."
Вот, где суровая правда жизни.Хорошо написал Кирилл.И все по делу.С бухты-барахты ниче никада не будет.Все испытывается временем и выдержкой.

Интересно)

Останнє редагування:
В зв'язку із складною епідеміологічною ситуацією в України Директорат ФВУ повідомляє про призупинення до 20 листопада 2009 року проведення ХІХ чемпіонату України сезону 2009/2010 р.р. Незабаром будуть внесені зміни у календар чемпіонату України.
Так что на выходных игр Суперлиги не будет:(

Итак,главный сказал,что тренировки не отменяются.Те,кто боится, пусть в марлевых повязках приходят:) Так что подтягиваемся сегодня.Волейболисты не болеют гриппом,они закаленные:)

Насколько я понимаю в вашем случае это звучит примерно так: меньше народу - больше кислороду))
Шутка. Вообще отличный повод попасть к вам, чтобы посмотреть что там у вас происходит на тренировке)
Эквивалент одного посещения можно в личку?))

Тренировки НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ! Все приходим! Скажем гриппу НЕТ!!!!

Я буду в среду,заявляю официально:)

в среду будет интересно - придет женская волейбольная команда :) ... будут нас рвать

И у меня пока не получается (! В прошлый раз хорошо поиграли с женской волейбольной командой, девчонки супер играют!!!
Хорошей всем сегодня игры!!!

как сыграли - если в пятницу будут я подтянусь - я когда-то у Вас был :)

Нормально поиграли,приходи в пятницу,будем рады:)

Назад
Зверху Знизу