Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О развели - всуну и я свои 5 коп. Народ, опомнитесь - все ходят туда ИГРАТЬ. Настоящей тренировкой это назвать нельзя. Я не говорю что это плохо, но это так - тренировка это когда ты полтора часа что-то отрабатываешь и 30 мин играешь.
Ни в коем случае не стоит воспринимать это как упрек организаторам или игрокам. Но в реальности мы ходим играть, потому рост уровня у нас будет если и наблюдаться то не большой. Тем более у тех кто только играть начинает.
Объединить все и сразу невозможно - в данном случае это действительно любительский волейбол.
ПС. я рад что в него встрял![]()
1.Стабильная подача.
2.Уверенный и осознаный пас сверху.
3.Прием мяча снизу.
4.Знание расстановки игроков на площадке:
1)при приеме
2)при атаке своей команды
3) при атаке команды противника
Все это нужно постоянно нарабатывать,с бухты барахты они этому не научаться.Этими знаниями тут 70% игроков не обладают.Можно сделать 10-минутный разбор хотя бы тактики перемещения по площадке во время атаки и защиты.Это для начала хотя бы.
Давайте сыграем! . Команду соберу ... 8-095-6696661 звоните, договоримся.
З.Ы.
Pilot D77, я вас знаю ? вы на Клочковскую приходили? Нужно с вами сыграть ... ато теории и слов море , а каких либо действий не наблюдаю!
В пятницу я собирался,но как по работе получится.Но сам конечно хочу попасть.