Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Вообще никак! С каждым днём все хуже хуже. Хотя вчера было много хороших игроков ... но даже это не помогло. Нужно что то делать ... будем общими усилиями бороться с "качеством игры".

)))

Останнє редагування:
Хорошие слова, однако это теория ... когда нет стабильного коллектива и 1-2 одинаковых по составу команд трудно говорить о качестве игры ... можно до бесконечности рассказывать о расстановках, схемах и т.д. Но к сожалению стоит поменяться 1-2 игрокам и уже не то!!! А если так происходит 3 раза в неделю?!

В общем, как правильно подмечено, здесь любительский волейбол и играют у нас все, у кого есть желание. Поэтому у нас всегда будет средний уровень (иногда чуть ниже, иногда чуть выше, но не более того) Поэтому тем, кому хочется более профессиональных игр придётся искать другой зал! Могу попробовать выделить для этих целей Воскресенье

Останнє редагування:
1.Стабильная подача.
2.Уверенный и осознаный пас сверху.
3.Прием мяча снизу.
4.Знание расстановки игроков на площадке:
1)при приеме
2)при атаке своей команды
3) при атаке команды противника

Все это нужно постоянно нарабатывать,с бухты барахты они этому не научаться.Этими знаниями тут 70% игроков не обладают.Можно сделать 10-минутный разбор хотя бы тактики перемещения по площадке во время атаки и защиты.Это для начала хотя бы.

О развели - всуну и я свои 5 коп. Народ, опомнитесь - все ходят туда ИГРАТЬ. Настоящей тренировкой это назвать нельзя. Я не говорю что это плохо, но это так - тренировка это когда ты полтора часа что-то отрабатываешь и 30 мин играешь.

Ни в коем случае не стоит воспринимать это как упрек организаторам или игрокам. Но в реальности мы ходим играть, потому рост уровня у нас будет если и наблюдаться то не большой. Тем более у тех кто только играть начинает.

Объединить все и сразу невозможно - в данном случае это действительно любительский волейбол.

ПС. я рад что в него встрял :)

ха.... а вот сегодня мне лично игра очень понравилась

О развели - всуну и я свои 5 коп. Народ, опомнитесь - все ходят туда ИГРАТЬ. Настоящей тренировкой это назвать нельзя. Я не говорю что это плохо, но это так - тренировка это когда ты полтора часа что-то отрабатываешь и 30 мин играешь.

Ни в коем случае не стоит воспринимать это как упрек организаторам или игрокам. Но в реальности мы ходим играть, потому рост уровня у нас будет если и наблюдаться то не большой. Тем более у тех кто только играть начинает.

Объединить все и сразу невозможно - в данном случае это действительно любительский волейбол.

ПС. я рад что в него встрял :)

))
.

Останнє редагування:
Ребята, а давайте товарищескую сыграем на неделе? Соберете своих играющих и порубимся? Я так понимаю, играющие у вас должны быть неплохие.

1.Стабильная подача.
2.Уверенный и осознаный пас сверху.
3.Прием мяча снизу.
4.Знание расстановки игроков на площадке:
1)при приеме
2)при атаке своей команды
3) при атаке команды противника

Все это нужно постоянно нарабатывать,с бухты барахты они этому не научаться.Этими знаниями тут 70% игроков не обладают.Можно сделать 10-минутный разбор хотя бы тактики перемещения по площадке во время атаки и защиты.Это для начала хотя бы.

)))

Останнє редагування:
Что значит поиграть? Я предлагаю поиграть одну встречу команда на команду.
У нас вроде тоже ставят блок)) Исполняем максимум две комбинации, но знаем тоже много))
Если не секрет, кто связующий?)

Давайте сыграем! . Команду соберу ... 8-095-6696661 звоните, договоримся.

З.Ы.
Pilot D77, я вас знаю ? вы на Клочковскую приходили? Нужно с вами сыграть ... ато теории и слов море , а каких либо действий не наблюдаю!

приятно наблюдать оживление в теме. Сорри что понедельник пропустил. Попробую в среду быть

Я за поиграть команда на команду обеими руками!

Pilot D77 смотри в личку.

Вчера игра была просто супер (особенно первые несколько партий) Всем :клас:

Давайте сыграем! . Команду соберу ... 8-095-6696661 звоните, договоримся.

З.Ы.
Pilot D77, я вас знаю ? вы на Клочковскую приходили? Нужно с вами сыграть ... ато теории и слов море , а каких либо действий не наблюдаю!

В Пятницу будешь?

В пятницу я собирался,но как по работе получится.Но сам конечно хочу попасть.

В пятницу не буду. А что? что то грандиозное намечается?

Назад
Зверху Знизу