Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
7,11 в Донецке выставк собак маленьких пород,еду туда.Есть желающие?

КСУ-новости на сайте,представитель будет в Харькове на выставке 18,11,050-4785776 Виталий Николаевич-ему можно оплатить и зарегестрироваться.

Мия Р., то что он не хочет гулять ножками, как раз исправится и он будет с удовольствием бегать, я даже с поводка спускаю, когда рядом нет машин и других собак больших, а вот про активность...во мне все еще живет надежда, что он станет хоть немного спокойнее! Некоторые везде с собой тягают и собачки спят себе тихонько в сумочках, у нас такое не пройдет)))

Sana11
А про туалет, так мой, когда был маленьким знал точно куда ему надо идти, а как произошло половое созревание, то решил пометить территорию моей квартиры, хотя он прекрасно знает, где его туалет!Ну конечно боремся с этим, покупаем отпугивающие брызгалки, но не всегда победа остается за нами)))

настюша-ангелочек
а правильно то что он метит все подряд?думаю если бы вы стирали за ним на день по несколько раз,вы бы так не говорили(( да и ветеринары со всем не против этого,а даже советуют

Sana11
мой тоже когда был маленьким ходил только на туалет,а с наступлением созревания такое началось,метит все что под руку попадается,особенно он любит подушки декоративные для диванов,доходило до того,что даже нельзя было куртку оставить на диване,сразу была помечена((но что самое интересное,в своей комнате он ходит только на туалет)),зато в остальных отрывается по полной)) и что я только не делала,и ругала,а он нагло глядя в глаза писял на ковер))и не какие брызгалки не помогали,по моему наоборот они его еще больше притягивали))
Вот почти две недели как кострировали его,он успокоился,но иногда может написять на ковер,это чтоб я не расслаблялась))

Мия Р.
нам уже год,а за ним нужен глаз да глаз,все время носится,все грызет,все рвет,не че нельзя оставить без пресмотра,у него куча игрушек,а он поиграет с новой пару дней и ему уже не интересно,давай чтото новое,то обои подгрызает,то в цветах носом перековыряет все.очень любит за волосы меня хватать.за нос кусает,но когда начинает целоваться я успокаиваюсь и прощаю ему все мелочи))в сумке сидеть не заставиш,гулять нам надо только подальше от дома,а то если видит подьезд,сразу тянет домой.короче это супер собаки,с ними не соскучишся))

Iren.
у нас такое зрелище как мы выходим из подьезда))

настюша-ангелочек
а правильно то что он метит все подряд?думаю если бы вы стирали за ним на день по несколько раз,вы бы так не говорили(( да и ветеринары со всем не против этого,а даже советуют

Sana11
мой тоже когда был маленьким ходил только на туалет,а с наступлением созревания такое началось,метит все что под руку попадается,особенно он любит подушки декоративные для диванов,доходило до того,что даже нельзя было куртку оставить на диване,сразу была помечена((но что самое интересное,в своей комнате он ходит только на туалет)),зато в остальных отрывается по полной)) и что я только не делала,и ругала,а он нагло глядя в глаза писял на ковер))и не какие брызгалки не помогали,по моему наоборот они его еще больше притягивали))
Вот почти две недели как кострировали его,он успокоился,но иногда может написять на ковер,это чтоб я не расслаблялась))

Мия Р.
нам уже год,а за ним нужен глаз да глаз,все время носится,все грызет,все рвет,не че нельзя оставить без пресмотра,у него куча игрушек,а он поиграет с новой пару дней и ему уже не интересно,давай чтото новое,то обои подгрызает,то в цветах носом перековыряет все.очень любит за волосы меня хватать.за нос кусает,но когда начинает целоваться я успокаиваюсь и прощаю ему все мелочи))в сумке сидеть не заставиш,гулять нам надо только подальше от дома,а то если видит подьезд,сразу тянет домой.короче это супер собаки,с ними не соскучишся))

Как я Вас понимаю!!!У нас почти то же самое все, кроме того, что гулять любит! Тоже думала о кастрации, но говорили многие, что это не поможет, что если уже метит, то не перестанет. А у Вас, я так понимаю помогло?

А еще мы ни с кем почти не хотим играть(я имею ввиду собак), или боимся или наоборот рычим и гавкаем ((((. С удовольствием он поиграл только с маленьким щеночком, девочкой 2 мес, которая была меньше его в 2 раза!Как приучить к обществу собак, может кто-то знает?

Как и где "одеть" тоя. Посоветуйте практичную одежду!
Может кто-то шьет сам?
Прысылайте фото одежек!

Девочка той , 2г.1мес. ждет друга для отношений :love:

Как и где "одеть" тоя. Посоветуйте практичную одежду!
Может кто-то шьет сам?
Прысылайте фото одежек!

Я своему заказала комбинезон, у швеи, прикольный, только он немного в нем еще не привык ходить, но надеюсь это пройдет, а то жалко потраченых денег.

Красивый! Я тоже нашла выкройку в инете-хочу попробывать пошить сама!

Как я Вас понимаю!!!У нас почти то же самое все, кроме того, что гулять любит! Тоже думала о кастрации, но говорили многие, что это не поможет, что если уже метит, то не перестанет. А у Вас, я так понимаю помогло?

А еще мы ни с кем почти не хотим играть(я имею ввиду собак), или боимся или наоборот рычим и гавкаем ((((. С удовольствием он поиграл только с маленьким щеночком, девочкой 2 мес, которая была меньше его в 2 раза!Как приучить к обществу собак, может кто-то знает?

Не могу сказать,что это очень сильно нам помогло,но уже намного лучше,не приходится постоянно,что то стирать.В основном он писает на ковер,ногу не поднимает.Ну и моча стала не такая вонючая,вообщем я довольна.

Значит все-таки плюсов в кастрации много, надо будет над этим подумать!

Привет всем! Очень хочу себе тойчика! Подскажите где взять хорошего малыша!!!!!

Обуем тойчиков. Модно, тепло и недорого :)

Я всегда думала, что тои - очень нервные создания... Теперь моя подруга держит тоев - я удивлена..отличные собаки!
А никто не знает, по темпераменту длинношерстные от короткошерстных отличаются?

Вот и мы до вас добрались...
Живем на Н. домах... Кто с нами гулять?

П.С. мечтаю о втором тойчике...

Спасибо, сейчас глянем...
Красотень-то какая... и цена доступная... Кто со мной?

Когда фото сделаете, нам обязательно покажите!:)

Алёна а сколько стоит вязка с вашим мальчиком?

Назад
Зверху Знизу