Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
настюша-ангелочек
а правильно то что он метит все подряд?думаю если бы вы стирали за ним на день по несколько раз,вы бы так не говорили(( да и ветеринары со всем не против этого,а даже советуют
Sana11
мой тоже когда был маленьким ходил только на туалет,а с наступлением созревания такое началось,метит все что под руку попадается,особенно он любит подушки декоративные для диванов,доходило до того,что даже нельзя было куртку оставить на диване,сразу была помечена((но что самое интересное,в своей комнате он ходит только на туалет)),зато в остальных отрывается по полной)) и что я только не делала,и ругала,а он нагло глядя в глаза писял на ковер))и не какие брызгалки не помогали,по моему наоборот они его еще больше притягивали))
Вот почти две недели как кострировали его,он успокоился,но иногда может написять на ковер,это чтоб я не расслаблялась))
Мия Р.
нам уже год,а за ним нужен глаз да глаз,все время носится,все грызет,все рвет,не че нельзя оставить без пресмотра,у него куча игрушек,а он поиграет с новой пару дней и ему уже не интересно,давай чтото новое,то обои подгрызает,то в цветах носом перековыряет все.очень любит за волосы меня хватать.за нос кусает,но когда начинает целоваться я успокаиваюсь и прощаю ему все мелочи))в сумке сидеть не заставиш,гулять нам надо только подальше от дома,а то если видит подьезд,сразу тянет домой.короче это супер собаки,с ними не соскучишся))
Как и где "одеть" тоя. Посоветуйте практичную одежду!
Может кто-то шьет сам?
Прысылайте фото одежек!
Как я Вас понимаю!!!У нас почти то же самое все, кроме того, что гулять любит! Тоже думала о кастрации, но говорили многие, что это не поможет, что если уже метит, то не перестанет. А у Вас, я так понимаю помогло?
А еще мы ни с кем почти не хотим играть(я имею ввиду собак), или боимся или наоборот рычим и гавкаем ((((. С удовольствием он поиграл только с маленьким щеночком, девочкой 2 мес, которая была меньше его в 2 раза!Как приучить к обществу собак, может кто-то знает?