Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже около 1500 гр, кормлю все ещё 4 раза по столовой ложке, какие вкусности любят Ваши собачки, мой Арчи обожает вяленый свинной пятак и сушеные пенисы, вот такую вкуснятину покупаю ему в ТРЦ "Украина", а чем Вы балуете своих малышей?

В этом возрасте ему еще такое нельзя ;)

А я Моне первое свинное ухо купила в 2 месяца. Ошпарила его кипятком, и ребёнок был счастлив:D Правда жевать его серьёзно она ещё не могла. Оно наверное месяц не заканчивалось. Сейчас покупаю собакам пенисы. Выбираю посуше, их хватает надолго;) Другие вкусняшки им нравятся меньше.

А у меня "шаленіє" от ноги... пока ее по косточкам не разберет не успокоится...
Я тоже купила все вкусности очень рано... а потом пришлось все отложить, к слову, у меня тогда даже шоколад для собак был... :)

А какая нога? Расскажите, может и нам понравится?:)

очень люблю той терьеров. Особенно в сметанном соусе. Их в корее подают - ням ням :)

и мне расскажите за ногу, я такого не видела

Товарищи заводчики.
Может кто-то знает, были ли где плановые вязки или уже родились щенята?
Очень нужен той-терьер, родственники из германии специально едут чтобы у нас в Харькове купить щенка. Они приезжают в июне, к этому моменту щенку должно уже быть больше 3-х месяцев...

У меня есть ч/под девочка-12 ей месяц.

У меня девочка в 4мес. весила 500гр. в 5мес 1500гр. сейчас ей три года и весит она 2500гр.

Свинная нога :) (типа копытца и часть ноги)... Не знаю, как назвать-слаба в терминах... ;)
Продается в собачьих вкусностях...
Сегодня купила сухожилия... Работы на весь вечер... :)))

ли ли Как интересно растут наши тои:) Так по-разному наши собаки весили в 4 мес., а итог одинаковый:D Моей сейчас тоже 3 года и весит 2300-2500.

Notik Спасибо за информацию, присмотрюсь. Правда моя Мона не всё из вкусняшек любит. Сухожилиям, сухому желудку она сказала "фи":D

Я хочу попробовать рубец... кто покупал такое? Интересно, такое им нравится?

Рубец - это и есть желудок. Я, весь который купила, выбросила. Не понравился ни собаке, ни мне(крошится).

кто рубит мои сообщения?

извините никто не трет..

так что ктото кроме меняих со сметаной любит?

А я покупаю просто косточки - очень любит, а главное грызет только их!

И я косточки покупала(говяжьи от хребта). Обдала их кипятком и дала Моне. Она была в восторге. Схрумала минут за 30 без остатка. Правда кусочек был небольшой. Но потом я почитала, что их можно давать редко и после них мне пришлось стирать подсилку, на которой она развлекалась:D

Я тоже так раз давала косточку...но варила предварительно...
Тоже схрумкал...
Потом как лошаденок какал... :)

Так больше и не даю...
Сырые тоже не рискну...

А где вы покупаете сухожилия?

Назад
Зверху Знизу