Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
а где именно на салтовке? у меня девочка 1 год

На Новых Домах кто-то есть? :)

а мы на Льва Толстого... но иногда гуляем в парке Победы

Здравствуйте! ищу щенка тоя,мальчика, для души и сердца,недорогого, можно плем. брак, можно без родословной.

Кто был на выставке?

Фотки с ринга той-терьеров есть?

К сожалению оба дня ринги тоев пропустила:( Но любовалась ими перед рингами. Почти все собаки были из питомника Оле-лукойе.

Я только 14 попала на тоев... :)
Фоток нет... :(

Здравствуйте любители той-терьеров. Я тоже очень люблю эту породу, но к сожалению до сих пор у меня нет этого прелесного зверёныша, хотя очень бы хотелось завести. Может кто-то продаёт не дорого или отдаст в хорошие руки? С нетерпением жду предложений. Спасибо!

Добрый день! У меня тоже тойчик, Мачо зовут, мы обожаем его. Ищем невесту, отзовитесь у кого есть девочки тойчики

Товарищи заводчики.
Может кто-то знает, были ли где плановые вязки или уже родились щенята?
Очень нужен той-терьер, родственники из германии специально едут чтобы у нас в Харькове купить щенка. Они приезжают в июне, к этому моменту щенку должно уже быть больше 3-х месяцев...

Нужно,дайте пожалуйста. Сюда или в личку.

А сколько стоит интерестно такая собака в Германии?

Iren.
Спасибо за контакты.

Irina79
Честно говоря не знаю. Но если им дешевле купить два билета туда и два обратно, плюс обратно оплатить перевоз собачки, значит 1,5-2 тысячи евро, не меньше.

В Германии вообще собака - это дорогое удовольствие. Там какие-то налоги надо платить... Потом гулять только у себя на участке или с совочком ходить. А то штраф будет, тоже не маленький.

В Контакте смотрела продажу, с россии тоев выставили , просят 2000 долл.,но тойчики хорошие!

у меня мальчик Арчик (стандарт) ему 4 месяца живем на Салтовке,
девочки, мальчики сколько в этом возрасте веили Ваши малыши?

У меня весил 700-800 грамм... :)

Назад
Зверху Знизу