Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может мой вопрос покажется глупым, но я в кактусах ничего не соображаю. Вот это красное - это что? Цветок? Или как бы новый ярус у кактуса?
И еще - хочу большой кактус (от 15-20 см в диаметре). Получится ли его вырастить дома? Насколько он капризный? И какой сорт надо брать?
А кактусы из семян долго растут? Вот например, как я купила сколько они росли?
Вот этот зацвел первый раз в 9 лет,было четыре цветка,а в этом году всего один,наверное стоит уже пересадить.А на фото он же только с ягодой(семена мелкие около 2000шт)
У кактусов очень вкусные плоды. Вот только очистить их от колючек сложновато - они ведь гораздо мельче чем у самого растения.Такой ягодой и перекусить можна![]()
Я подскажу по семенам Астрофитума в ХарьковеКто подскажет, где можно купить не сильно дорого семена астрофитумов по 10-20 штук разных видов, хочу в тепличке посеять на зиму
Я подскажу по семенам Астрофитума в Харькове
Посилання видалено
И по другим семенам кактусов и пр. суккулентов.
И по растениям
Все есть на сайте
Квадратные пластиковые более практичные, во всяком случае места занимают гораздо меньшеДа горшки маленькие, они невысокие и большой дренаж, подсаживать не хочется, чтобы потом корни не расплетать, а оставлять в неприглядном стаканчике Ребуцию не захотелось))))))))))))).
Ой, буду ооооочень благодарна!!!!!
Квадратные пластиковые более практичные, во всяком случае места занимают гораздо меньшеКонечно не так эстетично - с ростом кол-ва все плавно переходят на квадрат