Вы думаете это пик? По-моему это пук перед лицом историиА возможно эти ценности лежат в плоскости отрицания собственной истории, нетерпимости к инакомыслящим и в варварстве и вандализме, который имел свой пик в момент сноса памятника Ленину?
думаю, ЛГБТ имеет глубокий (во всех смыслах) рекреационный смысл. Уставший европейский труженик должен отдыхать. А что может быть лучше, чем ЛГБТ-actions after hard day?За то ЛГБТ шикуют,никто не запрещает.
Да. Как я уже говорил, слабые никому не интересны.просились турки настойчиво лет 15 в ес *и до этого лет 10 менее настойчиво , теперь же, после многочисленных отказов в грубой форме, сделала вид, что не очень то и хотелось
У нас есть чернозём,мы будем в шоколаде?
Перед лицом истории - это несомненно пукВы думаете это пик? По-моему это пук перед лицом истории
Вы готовы вернуться на ЗУ?
У вас - свидомая. Главный бог - Западная Цивилизация. Награждает верных адептов грантами. Не верных просто любит.
Второе название Мазепинская.
И поэтому вы делаете все, чтобы сделать это государство утратило суверенитет.
Дело в том, что туркам уже почти плевать. Они это поняли и развивают свое ВВП. И живут лучше многих евро-саттелитов.
Кстати, Греки, уже завидуют Туркам. Они бы хотели, чтобы их не приняли. Жили бы лучше.
ну хоть какой-то пик. Зато телеканалу есть что показыватьА почему я сказал пик - я просто имел ввиду то, что это максимум всего того, на что способно евромайдаунское болото и красноречивый пример их истинной "европейскости"
Без цифр ваш пост выглядит неполным.Про Латвию - не в курсе. Литовцев в друзьях много. Две семьи в Литве. Все нормально, зарплаты потихоньку увеличиваются.
Военные да. Относительно неплохо получают. Но добавте, что он далеко не рядовой, судя по описанному вами. Опишите в каком городе новый дом. Потому что так не очевидно.Одна семья: он военнослужащий, она бухгалтер на пол-ставки (сейчас вообще в декрете - младшему 3 мес, старшей - 7 лет), прекрасный новый дом (кредит на 30 лет под 2,7%), две машины, у нее старенькие родители в деревне, у него - пожилая мама в 2-х комнатной квартире.
Мой знакомый из израиля перечисляет деньги своим родственникам на пенсии. У него зп около 3000 долларов чистыми. Он полицейский. Из них 1000 он перечисляет дяде. Потому что 300$ не хватает ни на что.Пенсии хватает, иногда покупают маме вкусняшки.
А ну, если так. Хотя еда там не такая дорогая.Родители в деревне сами помогают детям свежим молоком (у них корова) ну и куры-яйца, фрукты. Благодарные дети построили родителям новую беседку.
Который скорее всего сами делают. Я не знаю, опять же, где они живут и насколько крупный предприниматель.Вторая семья: он предприниматель (прокат байдарок), она - в вечном декрете - 4-ро(!) детей, а всего хотят 7. Нормально живут, не бедно, свой дом, заканчивают ремонт.
Избавил эту благословенную землю от эдиковА вот что дал бог Прибалтике?
Да забейте, я знаю, что россия на людей вашей религии, действует как ладан на черта. Поэтому ваши посты не по теме я буду игнорировать.Главное что бы ваша работа в умах россиян не пропала даром, главное внушить дом это россия и там созданы все условия для счастливой жизни.
Разваливая экономику? И отдавая суверенитет... ну ну.мы прикладываем все силы что бы отстоять свой суверенитет в том числе и от поползновений со стороны демона востока руси татарской.
Это вам ваш бог подсказал?Вы это заявляете от лица трех известных вам греков или провели какие то социологические исследования о том что хотят греки?
Расскажи это кому-то другомуЯ тоже из Литвы, и я, вроде, писал уже тут про это...
Я тоже из Литвы,.
и понимаю, почему чиновники , политики и предприниматели ориентированы на ТС , а не на ЕС
Ещё одно мнение,щёт 3-1Так живет половина, или больше. Достаточно все, кстати скромно. Машины не новые и не "жипы", ковров персидских тоже не видала, и норковой шубы нет ни у кого. Как-то у них это не является ценностью, а вот в Норвегию на рыбалку или к финнам на озеро пожить недельку - это тема .
А знаете как живет президент Литвы? В Вильнюсе, в хорошем районе, в обычном доме, квартира двухкомнатная. Своей машины у нее нет, только служебная.
Хоть одна толковая мысль.Тут есть люди, которым интересно, как дела обстоят на самом деле. Я пишу для этих людей. Вам же абсолютно не интересна реальность.
и нас теперь в хер не ставяткак компенсацию за снятие ядерного вооружения
Ты живёшь прошлым.Они уже украли столько,что они хотят вести жизнь европейских князей и легитимизироваться в Европе,вложиться без страха в европейскую недвижимость и бизнес.А мнение нижних слоёв чиновничества не интересуют верхушку.правильно - чиновники ориентированны та ТС, тк там им будет слаще красть и легче игнорировать права простых людей
В Германии может быть ).в ЕС проблемы коррупции знакомы всем .
есть намётки на способы борьбы с нею - мне кажется, за несколько лет антикоррупционеры смогут провести унифицированные законы для всего евросюза о борьбе с коррупцией, о прозрачности банковских вкладов и о введении общих полицейских операций, в тч и по коррупционным делам, и о близких ставках налогообложения - если смогут продавить через комиссаров и парламент , эти пакеты смогут стать реальным противодействием коррупции в ес. пока же каждая страна борется индивидуально и успехи у всех так же индивидуальные - у всех разные, но пока только Болгария и Румыния состязаются в коррумпированности с Украиной на равных - остальные как то смогли перебороть тенденцию
А кто против? Все за. Но на выгодных Украине условиях. У нас сейчас есть рынок росиии. Войдем в ЕС - убьем тех, кто работает на него. Что взамен? Европейские товары и работу в сфере обслуживания + европейские цены?я за сближение Украины с ЕС , за развитие демократии и за введение новых антикоррупционных мер на всех уровнях
Потому что их в ТС пускают. Я про товары. В ЕС пускают только сырье. Вот и все.я так же понимаю, какие трудности встретят украинцы на этом пути
и понимаю, почему чиновники , политики и предприниматели ориентированы на ТС , а не на ЕС
Западняном то что - они все равно не работают в Украине. Свалят себе на мытье унитазов. А у нас опять вымершие города.но народу проблемы политиков и предпринимателей неинтересны - у народа свои, совсем другие проблемы
правильно - чиновники ориентированны та ТС, тк там им будет слаще красть и легче игнорировать права простых людей. опять же, предпринимателям снижение прибыли из-за необходимости платить налоги и соблюдать трудовое законодательство тоже ни к чему - им нужны рынки, которые готовы покупать производимое по старым технологиям, дешёвая рабсила и дешёвые энергоресурсы ( а это есть в ТС)
политикам тоже не упали всякие права человека и постоянная критика за неправедные суды, пытки в милиции и коррумпированность чиновников
ну про чинуш вообще не говорю - их кормушка открыта только пока на Укроаине нет реальной демократии