Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.manch я тоже посмотрел , да в чемпионате он реально забил 30 мячей(или 31 смотря какой источник информации),в кубке украины 2 ,и европе 4 =36,ну ладно не будем о кубковых матчах,возьмём только чемпионат 30, так там в количество матчей надо сократить не 80, которые в общем на числе жажи,а 60 в чемпионате
вовсе выходит отличная статистика как для украинского чемпионата,он забивал со средней результативностью в 0,5,таких очень мало кто может похвастаться в украине,возьму только лучших в украине
у шацкого(нападающий) 0,4
...
у брандао было 0.46
у адриано 0.41
но и не мазила как скажим брандао или адриано
А что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали.если вам кто либо не нравится это ваши антипатии не подкрепленные фактами
Так это ты сделал вывод о Жаже по одному сезону, когда он 16 штук забил.а если вы делаете выводы по ком либо из 2,3,5 матчей, то это вовсе смешно ,у каждого есть удачные и не удачные дни ,и даже сезоны
Аль-Ахли уже сплавил его в аренду на родину,"где так много диких обезьян", в Интернасьонал.А в следующем году и туркам он нахер не нужен стал, и играет великий форвард в самой футбольной стране ОАЭ.
А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
[/IMG]
если любишь так возвращать мои посты , то верни для справедливости и высказывание о селезнёве, что он не уровня нынешнего шахтёра,а не выбирай отдельные реплики
а я не собирался за каждую личность говорить тутА что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали.![]()
А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
А что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали.
Так это ты сделал вывод о Жаже по одному сезону, когда он 16 штук забил.
А в следующем году и туркам он нахер не нужен стал, и играет великий форвард в самой футбольной стране ОАЭ.
Переглянути вкладення 13345401
Аль-Ахли уже сплавил его в аренду на родину,"где так много диких обезьян", в Интернасьонал.
почему когда игрок с чёрной кожей (негр другими словами )играет за наших нормально , о том что он обезьяна умалчиваем ,когда он уходит вспоминаете что он обезьяна
если судить по справедливости то называйте и тайсона, вилиана, косту, идейе, шавьер,гуэ,жадсона,фернандиньё также как коэльё
Николай,скажите Вам что либо навевает название "Здравствуйте,я ваша тётя"?
Золотые слова,Юрий Венедиктович!(с)если хочешь что либо сказать говори прямо и обосновано
Золотые слова,Юрий Венедиктович!(с)Ты тоже попробуй,ок?
Есть такие цитаты из фильмов которые прочно вошли в обиход и стали крылатыми фразами.
Так вот "страна,где так много диких обезьян"-Бразилия.Это цитата из известного советского фильма.
Никакого отношения к расе конкретных футболистов она не имеет.
Так понятнее?
Ещё есть сайт такой хороший,пользуйся иногда,помогает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аль-Ахли уже сплавил его в аренду на родину,"где так много диких обезьян", в Интернасьонал.
м да.. быстрый Милевский, забивала Селезнёв... Может Хачериди еще уравновешенным назовёшь для баланса?![]()
благодаря чему в сезоне 2009-10 милевский забил больше любого в чемпионате украины?
зачем смайл тут такой?благодаря пенальти? не?![]()
Я чего-то всегда думал, что Милевского считают футболистом (в общем) только в Дыне. А оно вон как....
я к примеру не просил тебя извинятся, когда ты вовсе по началу назвал количество забитых у него в размере 14 мечей,хотя и был не согласен
А потом привел статистику и за следующий год и признал, что недосмотрелКонечно не помню. Поэтому посмотрел статистику.
2008/2009 - 11 штук
2008/2007 - 3 штуки
И?
А ты стал трындеть, что я привел лживую статистику.Да, виноват. Не досмотрел. В 2009/2010 у него 16 мячей.
зачем смайл тут такой?
вообще то это мне должны сказать,почему у милевского столько ,а не я должен, ну ладно у меня как раз статистика вспоминалась.. за тот сезон, так что мне не тяжело ещё раз написать ,теперь тут
николай во,дайвер прав,очень трудно уловить смысл некоторых постов))))
Твою писанину тут мало кто разбирает, да и в футболе ты слабо разбираешься. Какие еще могут быть разговоры?сказать аргументированных вещей не можешь,переходишь на личности, разговор окончен
+1Твою писанину тут мало кто разбирает, да и в футболе ты слабо разбираешься. Какие еще могут быть разговоры?
Такое ощущение что кто-то базарит а кто-то быстро стенографирует