Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
николай во,дайвер прав,очень трудно уловить смысл некоторых постов))))

manch я тоже посмотрел , да в чемпионате он реально забил 30 мячей(или 31 смотря какой источник информации),в кубке украины 2 ,и европе 4 =36,ну ладно не будем о кубковых матчах,возьмём только чемпионат 30, так там в количество матчей надо сократить не 80, которые в общем на числе жажи,а 60 в чемпионате
А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
вовсе выходит отличная статистика как для украинского чемпионата,он забивал со средней результативностью в 0,5,таких очень мало кто может похвастаться в украине,возьму только лучших в украине
у шацкого(нападающий) 0,4
...
у брандао было 0.46
у адриано 0.41

но и не мазила как скажим брандао или адриано
:ги:
если вам кто либо не нравится это ваши антипатии не подкрепленные фактами
А что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали. ;)
а если вы делаете выводы по ком либо из 2,3,5 матчей, то это вовсе смешно ,у каждого есть удачные и не удачные дни ,и даже сезоны
Так это ты сделал вывод о Жаже по одному сезону, когда он 16 штук забил.
А в следующем году и туркам он нахер не нужен стал, и играет великий форвард в самой футбольной стране ОАЭ. :D
Переглянути вкладення 13345354

А в следующем году и туркам он нахер не нужен стал, и играет великий форвард в самой футбольной стране ОАЭ.
Аль-Ахли уже сплавил его в аренду на родину,"где так много диких обезьян", в Интернасьонал.

А я нигде и не говорил, что он забил 30 в 80 матчах. Это ты чего-то разнервничался, разволновался, когда на Жажу наехали и обозвал меня лгуном. Можешь извиняться.
[/IMG]

я к примеру не просил тебя извинятся, когда ты вовсе по началу назвал количество забитых у него в размере 14 мечей,хотя и был не согласен
в посте котором ты сёйчас цитируешь, я и признал статистику твою ,а не свою ,но не по той причине что кто то более прав или нет(можешь как раз сравнить свою названые цифры 30 и мои 40,причём ты смотрел где то данные ,а я на тот момент называл по памяти результаты)
я согласился шитать только чемпионат для простаты подшёта, как минимум одного вовсе не оценить нормально по еврокубках,хотя он играет в команде участвующей в европе,та и не правильно шитать что забить в европейских турнирах так же легко как и в украине,из за чего у наших играющих в европейских турнирах результат будет хуже,чем тот что не играет в евро кубках

если любишь так возвращать мои посты , то верни для справедливости и высказывание о селезнёве, что он не уровня нынешнего шахтёра,а не выбирай отдельные реплики

А что ж ты выводы по Брандао и Адриано сделал не подкрепив их фактами? Они не намного меньше Жажи забивали. ;)
а я не собирался за каждую личность говорить тут
та и забивать как раз больше должен адриано,а не кольэ,кольё как и девич иногда играл более оттянутого форварда чем адриано,а на какой позиции играл брандао не помню досконально

:ги:

Так это ты сделал вывод о Жаже по одному сезону, когда он 16 штук забил.
А в следующем году и туркам он нахер не нужен стал, и играет великий форвард в самой футбольной стране ОАЭ. :D
Переглянути вкладення 13345401

что то ты выдумывать по полной начинаешь,я как раз не сравнивал один сезон ,я прошу тебя как человека ,не подтасовывать и не вырывать отдельные фразы ,противном случае разговор законченным будет, если бы я делал то что ты на меня наговариваешь, то была бы результативность у коэльё 0.64
не знаю как ты, но я не смотрю матчи чемпионата турции и тем более арабские чемпионаты
та и сравнивать как кто играет вне команды идиотизм,можете тогда и тореса ,кака шевченка называть хреновыми ,лично сам шевченко играл в самом милане,а потом он перёшёл в челси откуда уже его отправили в какие-то далёкие края страну под названием украина и даже тут шевченка каждый второй ругает ,хотя уровень футбола ниже , соответственно и требования к футболистам ниже

Аль-Ахли уже сплавил его в аренду на родину,"где так много диких обезьян", в Интернасьонал.

почему когда игрок с чёрной кожей (негр другими словами )играет за наших нормально , о том что он обезьяна умалчиваем ,когда он уходит вспоминаете что он обезьяна
если судить по справедливости то называйте и тайсона, вилиана, косту, идейе, шавьер,гуэ,жадсона,фернандиньё также как коэльё

Останнє редагування:
почему когда игрок с чёрной кожей (негр другими словами )играет за наших нормально , о том что он обезьяна умалчиваем ,когда он уходит вспоминаете что он обезьяна
если судить по справедливости то называйте и тайсона, вилиана, косту, идейе, шавьер,гуэ,жадсона,фернандиньё также как коэльё
:рл::рл::рл:
Николай,скажите Вам что либо навевает название "Здравствуйте,я ваша тётя"?

:рл::рл::рл:
Николай,скажите Вам что либо навевает название "Здравствуйте,я ваша тётя"?

:рл:
говорю сразу ,я не буду вмешиваться в словесные аналогии из фильмов ,аналогиями легко манипулировать ,если хочешь что либо сказать говори прямо и обосновано

если хочешь что либо сказать говори прямо и обосновано
Золотые слова,Юрий Венедиктович!(с) :браво::браво::браво:Ты тоже попробуй,ок?

Есть такие цитаты из фильмов которые прочно вошли в обиход и стали крылатыми фразами.
Так вот "страна,где так много диких обезьян"-Бразилия.Это цитата из известного советского фильма.
Никакого отношения к расе конкретных футболистов она не имеет.
Так понятнее?
Ещё есть сайт такой хороший,пользуйся иногда,помогает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Золотые слова,Юрий Венедиктович!(с) :браво::браво::браво:Ты тоже попробуй,ок?

Есть такие цитаты из фильмов которые прочно вошли в обиход и стали крылатыми фразами.
Так вот "страна,где так много диких обезьян"-Бразилия.Это цитата из известного советского фильма.
Никакого отношения к расе конкретных футболистов она не имеет.
Так понятнее?
Ещё есть сайт такой хороший,пользуйся иногда,помогает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть
это ты о украине говорил :браво:

м да.. быстрый Милевский, забивала Селезнёв... Может Хачериди еще уравновешенным назовёшь для баланса?:D:іржач:

по поводу милевского
как ты думаешь? за что в динамо держат милевского ?
благодаря чему в сезоне 2009-10 милевский забил больше любого в чемпионате украины?
и последнее, почему его трансферная стоимость одна из самых высоких в украине?

Останнє редагування:
благодаря пенальти? не? :іржач:
зачем смайл тут такой?
вообще то это мне должны сказать,почему у милевского столько ,а не я должен, ну ладно у меня как раз статистика вспоминалась.. за тот сезон, так что мне не тяжело ещё раз написать ,теперь тут

второй кто больше всех забил тогда, был коэльо,которого тоже тут чмырят и 3-м стал тот кого тут тоже не долюбливают
у коэльо 16 мячей
у селезнёва 13 мячей

если отнять пенальти то будет так
коэльо 13( и на два матча меньше чем у двоих ниже)
милевский 12
селезнёв 11

зы, не сильно отстал от них и воробей даже :) у него было 9 мячей(без пенальти)

Я чего-то всегда думал, что Милевского считают футболистом (в общем) только в Дыне. А оно вон как....

Я чего-то всегда думал, что Милевского считают футболистом (в общем) только в Дыне. А оно вон как....

ага и динамо и в сборной ,ну с такой игрой как в этом году в чемпионате ,на евро 2012 его не будет в основе,место милевского займёт кто то из : девич-ярмоленко-селезнёв,а под кем то с них воронин или шевченко и снова девич (если не будет на острие атак)
по поводу кем я шитаю милевского вы наверное ошиблись во мнении ,я за девича,коэльё,селезнёва тут расписуюсь в основном,а не милевкого
за милевского я только привёл его лучшие результаты, остальные все его показатели хуже,самое главное у милевского как нападаюшего нет результативности хорошей даже как для уровня ЧУ
но смешивать милевского с гамном полным тоже не правильно ,есть куча футболёров в украине с именами воробей,гладких ,ковпак,гуменюк и другие, которые мягко говоря не радуют ,хотя они тоже не последние люди в ЧУ

Останнє редагування:
я к примеру не просил тебя извинятся, когда ты вовсе по началу назвал количество забитых у него в размере 14 мечей,хотя и был не согласен

Коля, а давай ты не будешь пиздеть. Я не говорил, что он забил ВСЕГО 14 мячей за Металлист. Я указал конкретный результат в ЧУ за конкретный год.
Конечно не помню. Поэтому посмотрел статистику.
2008/2009 - 11 штук
2008/2007 - 3 штуки
И?
А потом привел статистику и за следующий год и признал, что недосмотрел
Да, виноват. Не досмотрел. В 2009/2010 у него 16 мячей.
А ты стал трындеть, что я привел лживую статистику.
Так что мне извиняться не за что, в отличии от тебя.

зачем смайл тут такой?
вообще то это мне должны сказать,почему у милевского столько ,а не я должен, ну ладно у меня как раз статистика вспоминалась.. за тот сезон, так что мне не тяжело ещё раз написать ,теперь тут

вообще-то тебе никто ничего не должен :) а пидык твой стал лучшим бомбардиром благодаря нарисованным динаме пеналям и суркисневской судейской помощи :D и за трансферную стоимость нарезать не надо - можно хоть миллиард писать... :) все равно им никто не интересуется... кому нужен балерон, забивающий с нарисованных пенальти и с офсайдов и не умеющий ничего кроме выпячивания попки? у него есть скорость? техника? удар? пасс? :іржач:

да чего с ним спорить? пусть дальше считает Милевского скоростным, забивным (приснится же такое в страшном сне!!) футболистом.. Трансферная стоимость высокая??? Так а кто его покупает? Кому он нужен этот форвард?? Может Аль Ахли? :D

сказать аргументированных вещей не можешь,переходишь на личности, разговор окончен
Твою писанину тут мало кто разбирает, да и в футболе ты слабо разбираешься. Какие еще могут быть разговоры?

Кто объяснит, почему металл играет в 22:05, а не в 19:00-20:00?

Назад
Зверху Знизу