И Валяев и Шелаев слабее Эдмара. Я тебе секрет еще открою - на сегодняшний день они слабее Торреса.
Фининьо и Пшеничных изначально разные по типу игроки. Бразильцу приходится играть в защите и именно в защите он слабее украинца. Как украинец слабее бразильца во время подключения к атакам.
А Шелаев очень стар, к сожалению.
Очень надеюсь на слухи о возможном приобретении Федецкого - это было бы круто. Только хер Ахметов его отдаст, думаю.
если дают играть в матчах эдмару,то он луче, но при постоянной игровой практике валяева,шелаева мне они не хуже это тебе хуже и наверное маркевичу,ну пусть, маркевичу и девич хуже кристальдо ,а для меня либо такой же либо луче немного именно девич
фининьё покупали как защитника ,а он в защите оказался не очень,
луче бутко,он перспективней будет
хотя металлу что бутко ,что федецкий особо не нужны ,на этой позиции и так хорошо играет вильягра
Сербоукраинец Девич в матче с Омонией, например, в три касания не опуская мяч на газон наебал всю защиту.
Или в матче с Днепром на квадратном метре поля собрал и накрутил 3х защитников и отдал Тайсону шикарную передачу.
почитай все мои посты ранее,я девича нигде не гноблю,
как по мне девич лучший, что в атаке металлиста ,что в сборной украины
,разве что в сборной конкурент реальный это ярмоленко и то они на разных позициях ,так что обоим место найдётся
Штурм тоже ПСЖ высаживал из Лиги Европы?
не помню
та и когда играет псж,штурм не интересные такие матчи должны быть украинским глазам
Таки зажрались... Быстро, однако...
Забыли, блеать, как Краснополье со Стрыем в гости приезжали, уже и Зальцбург не команда...
пускай зажрались ,ну реально я хочу видеть "штурм,зальцбург ,аз ,мальме,сошо" в харькове ,а хочу видеть "порту,мансити,зенит,мю,лион" и пока к этому всё идёт ,но вопрос, как часто будем видеть ,так как киевляне которые постоянно пролетают в лч та и ле или всё же чаше
Вот тоже не понимаю этого. Кристальдо забивает - и забивает регулярно. Как - неважно, главное что забивает. Я помню сколько Блохин за игру порол моментов, но тем не менее кто об этом говорит сейчас? зато все помнят сколько он забил.
в кристальдо может не нравится что он играет в штрафной много, а девич везде старается ,но как я говорил ранее, слава богу что кристальдо не промахивается, на манер как в шахтёре адриано,брандао когда то
Я не понимаю противопоставления Кристальдо и Девича. То, что один часто меняет другого не означает, что они близнецы-братья. Как по мне - совершенно разноплановые игроки. Объективно, те голы, которые забил Кристальдо Девич бы не забил. И те голы, которые забивает Девич вряд ли бы забил Чурри. Объективно - вчера они на двоих соорудили три гола - и чем тут все недовольны?
что девич выходит на замены ,а не в основе
Два вчерашних гола Кристальдо Девич бы не забил?
Почему все? Тут недоволен один я.
Недоволен бесполезностью Кристальдо в командной игре. Недоволен его вчерашней желтой на ровном месте
(в принципе, если он будет пропускать матчи, то меня это только обрадует, но он же так запросто и красную получит), недоволен тем, что идёт атака, розыгрыш мяча перед штрафной австрийцев, а Крис ковыряясь в носу и почёсывая жопу неспешно выходит из положения вне игры. И т.п.
Хотя, скорее всего я предвзят. Потому что для меня футбол это не только количество голов и очков. Для меня это в первую очередь зрелише. А Кристальдо не кудесник мяча, он не в состоянии создать маленькое чудо, он маляр в окружении художников.
в чемпионате из за лимита ,может будет и пропускать,а девич играть
а то как кто то говорил ,у металлиста толком и украинцев нет ,хотя бы с паспортом укр
вратаря украинец ,а далее все остальные ,это второго плана игроки,а не основы