Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми R9
  • Дата створення
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если не смотреть на сербо-украинца девича

Сербоукраинец Девич в матче с Омонией, например, в три касания не опуская мяч на газон наебал всю защиту.

Или в матче с Днепром на квадратном метре поля собрал и накрутил 3х защитников и отдал Тайсону шикарную передачу.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я вот не пойму, тебе Кристальдо в душу насрал? или Девич ребенка крестил, шо ты за него жопу рвешь? Объективно один выходит в старте и забивает, второй выходит на замену и забивает, результат есть, значит все делается правильно. Почитай вьюху Маркевича, он там сказал, чего Чурри в старте, а Марко на замену.
Походу это тебе Кристальдо ребенка крестил. К чему ты Девича приплел? Где я про него говорил?
Объективно один только забивает, а второй забивает не меньше, но при этом ещё и один из лучших по голевым пасам в Метале. Чувствуешь разницу?

штурм это тоже австрийцы
Штурм тоже ПСЖ высаживал из Лиги Европы?

и полной ложкой было бы если метал сыграл в финале ,а это выглядит не реально
Таки зажрались... Быстро, однако...
Забыли, блеать, как Краснополье со Стрыем в гости приезжали, уже и Зальцбург не команда...

со жребием(соперниками ) в этом году металалисту везёт
Та ясен пень, это ж не с мировым лидером Маккаби (Хайфа) играть :D

Я вот не пойму, тебе Кристальдо в душу насрал? или Девич ребенка крестил, шо ты за него жопу рвешь? Объективно один выходит в старте и забивает, второй выходит на замену и забивает, результат есть, значит все делается правильно. Почитай вьюху Маркевича, он там сказал, чего Чурри в старте, а Марко на замену.
Вот тоже не понимаю этого. Кристальдо забивает - и забивает регулярно. Как - неважно, главное что забивает. Я помню сколько Блохин за игру порол моментов, но тем не менее кто об этом говорит сейчас? зато все помнят сколько он забил.

Объективно один только забивает, а второй забивает не меньше, но при этом ещё и один из лучших по голевым пасам в Метале. Чувствуешь разницу?

Я не понимаю противопоставления Кристальдо и Девича. То, что один часто меняет другого не означает, что они близнецы-братья. Как по мне - совершенно разноплановые игроки. Объективно, те голы, которые забил Кристальдо Девич бы не забил. И те голы, которые забивает Девич вряд ли бы забил Чурри. Объективно - вчера они на двоих соорудили три гола - и чем тут все недовольны?

Останнє редагування:
Объективно, те голы, которые забил Кристальдо Девич бы не забил.
Два вчерашних гола Кристальдо Девич бы не забил? :eek:
И те голы, которые забивает Девич вряд ли бы забил Чурри. Объективно - вчера они на двоих соорудили три гола - и чем тут все недовольны?
Почему все? Тут недоволен один я.
Недоволен бесполезностью Кристальдо в командной игре. Недоволен его вчерашней желтой на ровном месте (в принципе, если он будет пропускать матчи, то меня это только обрадует, но он же так запросто и красную получит), недоволен тем, что идёт атака, розыгрыш мяча перед штрафной австрийцев, а Крис ковыряясь в носу и почёсывая жопу неспешно выходит из положения вне игры. И т.п.

Хотя, скорее всего я предвзят. Потому что для меня футбол это не только количество голов и очков. Для меня это в первую очередь зрелише. А Кристальдо не кудесник мяча, он не в состоянии создать маленькое чудо, он маляр в окружении художников.

Останнє редагування:
Хотя, скорее всего я предвзят. Потому что для меня футбол это не только количество голов и очков. Для меня это в первую очередь зрелише. А Кристальдо не кудесник мяча, он не в состоянии создать маленькое чудо, он маляр в окружении художников.

Я понял, тут просто личная неприязнь :)
Тебе бы и Герд Мюллер не понравился, хотя он забил 68 голов в 62 матчах за сборную ;)

Кстати, а как тебе Металл семи-восьмилетней давности?

Я понял, тут просто личная неприязнь :)
Тебе бы и Герд Мюллер не понравился, хотя он забил 68 голов в 62 матчах за сборную ;)
Думаю сейчас не понравился бы. :)
Но тогда ж и футбол другой был. Тогда такой стиль был. У всех.

Кстати, а как тебе Металл семи-восьмилетней давности?
Затрудняюсь сказать. Я тогда мало Металл смотрел. По той же причине - не было красоты, было бей-беги. А вот последние несколько лет я получаю уже эстетическое удовольствие от игры Металла. До Барсы ещё далеко, но направление правильное. :)

Уверен, что не забил бы. Просто потому, что не оказался бы на той позиции. Кристальдо хорош тем, что может продавить защитников и выйти на нужную позицию. Это не хлеб Девича, но Марко может зато убежать, оторваться от защитников, может обыграть, может положить сумасшедшую банку как в игре с Мариуполем в прошлом году. Поэтому я удивляюсь с людей, которые противопоставляют этих игроков. Вчера Металл со старта начал играть первым номером - Кристальдо тут был к месту. В следующем круге будем играть вторым номером - уверен, Девич выйдет с первых минут. Хотя, тут есть таки проблема - как мне кажется Кристальдо не умеет входить в игру с замены, а вот Марко это делает отлично. Это тоже немаловажный фактор.

И Валяев и Шелаев слабее Эдмара. Я тебе секрет еще открою - на сегодняшний день они слабее Торреса.
Фининьо и Пшеничных изначально разные по типу игроки. Бразильцу приходится играть в защите и именно в защите он слабее украинца. Как украинец слабее бразильца во время подключения к атакам.
А Шелаев очень стар, к сожалению.

Очень надеюсь на слухи о возможном приобретении Федецкого - это было бы круто. Только хер Ахметов его отдаст, думаю.

если дают играть в матчах эдмару,то он луче, но при постоянной игровой практике валяева,шелаева мне они не хуже это тебе хуже и наверное маркевичу,ну пусть, маркевичу и девич хуже кристальдо ,а для меня либо такой же либо луче немного именно девич
фининьё покупали как защитника ,а он в защите оказался не очень,

луче бутко,он перспективней будет
хотя металлу что бутко ,что федецкий особо не нужны ,на этой позиции и так хорошо играет вильягра

Сербоукраинец Девич в матче с Омонией, например, в три касания не опуская мяч на газон наебал всю защиту.

Или в матче с Днепром на квадратном метре поля собрал и накрутил 3х защитников и отдал Тайсону шикарную передачу.

почитай все мои посты ранее,я девича нигде не гноблю,
как по мне девич лучший, что в атаке металлиста ,что в сборной украины
,разве что в сборной конкурент реальный это ярмоленко и то они на разных позициях ,так что обоим место найдётся

Штурм тоже ПСЖ высаживал из Лиги Европы?
не помню
та и когда играет псж,штурм не интересные такие матчи должны быть украинским глазам

Таки зажрались... Быстро, однако...
Забыли, блеать, как Краснополье со Стрыем в гости приезжали, уже и Зальцбург не команда...
пускай зажрались ,ну реально я хочу видеть "штурм,зальцбург ,аз ,мальме,сошо" в харькове ,а хочу видеть "порту,мансити,зенит,мю,лион" и пока к этому всё идёт ,но вопрос, как часто будем видеть ,так как киевляне которые постоянно пролетают в лч та и ле или всё же чаше
Вот тоже не понимаю этого. Кристальдо забивает - и забивает регулярно. Как - неважно, главное что забивает. Я помню сколько Блохин за игру порол моментов, но тем не менее кто об этом говорит сейчас? зато все помнят сколько он забил.

в кристальдо может не нравится что он играет в штрафной много, а девич везде старается ,но как я говорил ранее, слава богу что кристальдо не промахивается, на манер как в шахтёре адриано,брандао когда то

Я не понимаю противопоставления Кристальдо и Девича. То, что один часто меняет другого не означает, что они близнецы-братья. Как по мне - совершенно разноплановые игроки. Объективно, те голы, которые забил Кристальдо Девич бы не забил. И те голы, которые забивает Девич вряд ли бы забил Чурри. Объективно - вчера они на двоих соорудили три гола - и чем тут все недовольны?

что девич выходит на замены ,а не в основе

Почему все? Тут недоволен один я.
Недоволен бесполезностью Кристальдо в командной игре. Недоволен его вчерашней желтой на ровном месте (в принципе, если он будет пропускать матчи, то меня это только обрадует, но он же так запросто и красную получит), недоволен тем, что идёт атака, розыгрыш мяча перед штрафной австрийцев, а Крис ковыряясь в носу и почёсывая жопу неспешно выходит из положения вне игры. И т.п.

в чемпионате из за лимита ,может будет и пропускать,а девич играть
а то как кто то говорил ,у металлиста толком и украинцев нет ,хотя бы с паспортом укр
вратаря украинец ,а далее все остальные ,это второго плана игроки,а не основы

а то как кто то говорил ,у металлиста толком и украинцев нет ,хотя бы с паспортом укр
вратаря украинец ,а далее все остальные ,это второго плана игроки,а не основы
10 лет назад у Металлиста одни украинцы играли - хотите повторения? Соскучились по грандам типа Кристалл (Чертков) или Шахтер(Макеевка)?
Я ж говорю - зажрались...
Вообще - украинцы это уникальная нация. Что им хорошего не сделай, везде найдут плохое, которое раздуть способны до гигантских размеров. Когда ж уже научимся радоваться тому, что имеем?

10 лет назад у Металлиста одни украинцы играли - хотите повторения? Соскучились по грандам типа Кристалл (Чертков) или Шахтер(Макеевка)?

Вообще - украинцы это уникальная нация. Что им хорошего не сделай, везде найдут плохое, которое раздуть способны до гигантских размеров. Когда ж уже научимся радоваться тому, что имеем?

металл был не плохой во времена когда ведущие игроками были валяев,слюсар,рыкун,девич ну и конечно жажа всех накрывал:)
та и не помню в каких года хорошо играл олейник, с шелаевым в основе металлиста,я именно эти года хочу
а кто сравнюет 10 лет назад ,так тогда и маркевича не было ,а без маркевича металлист не тот,маркевич и хорошие нынешние скауты, это самое главное у металла

тогда когда у металлиста на главных ролях будут футболисты украинцы ,хотя бы в таком количестве как у динамо с шахтёром
или зенит русскую команду собрал (кроме зашиты)

Останнє редагування:
хотя металлу что бутко ,что федецкий особо не нужны ,на этой позиции и так хорошо играет вильягра
Вильягра не железный и карточки тоже получает. Надо иметь полноценную замену такого же уровня.

Мы радуемся. Но ведь 3 место последние 5 лет это не предел желания. Тем более когда появилась реальная команда, которая может сделать больше. Аппетиты растут во время еды. :)

Вильягра не железный и карточки тоже получает. Ему нужна замена такого же уровня.

я написал слово особо не надо ,замена нужна любому что тут отрицать, (металлист вовсе из за отсутствия равноценной замены украинской ,не может выиграть чемпионат) ну скажем тот же серна играет ,а замены нет виде бутко,федецкого ,хотя они сами все принадлежат шахтеру и ничё в шахтёре обходятся на замене кобиным

Мы радуемся. Но ведь 3 место последние 5 лет это не предел желания. Тем более когда появилась реальная команда, которая может сделать больше. Аппетиты растут во время еды. :)

может сделать в европе(и то может,судить нельзя ,пока не видели нескольких серьёзных противников в европе ) ,но не в украине

металл был не плохой во времена когда ведущие игроками были валяев,слюсар,рыкун,девич ну и конечно жажа всех накрывал:)
Тот Металлист был на голову слабее нынешнего. Объективно будем говорить - шороху команда наделала в 2008 году большей частью благодаря недооценке соперниками и дикому везению. На следующий год Валяев, Слюсар, Девич и компания были биты Штурмом без вариантов.
Вчера как раз Зальцбург был бит без вариантов. Не самая плохая команда в Европе элементарно не могла подолгу выйти из своей штрафной площадки. Вчера Металлист на выезде играл первым номером - нечто невероятное еще для команды трехлетней давности.

тогда когда у металлиста на главных ролях будут футболисты украинцы ,хотя бы в таком количестве как у динамо с шахтёром
или зенит русскую команду собрал (кроме зашиты)
Зенит начал молодежью заниматься много раньше Металлиста и сейчас только поимел результат. Шахтер скупил несколько лет назад на корню все молодое, что движется - и никакого впечатляющего результата. Динамо сейчас выезжает на том багаже, что собрал Яковенко несколько лет назад. Что должен сейчас делать металлист? Своя молодежь - это долгий процесс, покупать голодюков за 15 миллионов - тоже не вариант.
Меня радует, что Маркевич сейчас избавился от отечественного балласта в лице Еременко, Шарпара, Романчука, Будника. Хотят что-то доказать - пусть в аренде феерят. Фактически, в команде остался мизер игроков с украинскими паспортами, а значит должны мы увидеть весной как минимум Радченко и Андриевского в составе. А может и еще кого.

Тот Металлист был на голову слабее нынешнего. Объективно будем говорить - шороху команда наделала в 2008 году большей частью благодаря недооценке соперниками и дикому везению. На следующий год Валяев, Слюсар, Девич и компания были биты Штурмом без вариантов.
Вчера как раз Зальцбург был бит без вариантов. Не самая плохая команда в Европе элементарно не могла подолгу выйти из своей штрафной площадки. Вчера Металлист на выезде играл первым номером - нечто невероятное еще для команды трехлетней давности.
я тоже думаю что слабее тогда ,но насколько судить тяжело,ушёл жажа появился тайсон,олейник ушёл появился соса,хавьер конечно не сравним с шелаевым,та и тольсильери луче обрадовича ,но не колоссально как хавьер ,эдмар тот же ,гуэ вроде хуже ,девич тот же или луче (как не как но девич не мог тогда сам делать игру,её делал жажа , и рыкун пасами )
посмотрим наделают ли в этом году шороху,шорох для меня будет это победы не рубин,олимпиакос,зальцбурга,аз,а посерьезней команды
если металлист сильнее сейчас чем ранее ,то долны побеждать рубин -олимпиакос
почему не могли играть первым номером 3 года назад ?вспомни тогда главные люди были в полузащите ,даже тот же девич с жажой они "ап" ,а не нападающие изначально ,хотя да играли в нападении ,в нападении просто не было кому играть,это сейчас смотрят на девича и все воспринимают его как нападающего кристальдо,а они разные ,девич не будет тараном,а кристальдо может

Останнє редагування:
может сделать в европе(и то может,судить нельзя ,пока не видели нескольких серьёзных противников в европе ) ,но не в украине
Как раз сейчас у Металлиста больше шансов чем когда либо.
я тоже думаю что слабее тогда ,но насколько судить тяжело,ушёл жажа появился тайсон,олейник ушёл появился соса,хавьер конечно не сравним с шелаевым,та и тольсильери луче обрадовича ,но не колоссально как хавьер ,эдмар тот же ,гуэ вроде хуже ,девич тот же или луче (как не как но девич не мог тогда сам делать игру,её делал жажа , и рыкун пасами )
Чёта переоценил ты Жажу и неодоценил Папу.
Всё что имел Жажа - сильный и точный удар. Больше у него не было ничего. Несколько матчей можно на этом оружии выиграть. Но не чемпионат и не Лигу. Без Жажи Металл заиграл лучше и появились реальные шансы.

Зенит начал молодежью заниматься много раньше Металлиста и сейчас только поимел результат. Шахтер скупил несколько лет назад на корню все молодое, что движется - и никакого впечатляющего результата. Динамо сейчас выезжает на том багаже, что собрал Яковенко несколько лет назад. Что должен сейчас делать металлист?

Своя молодежь - это долгий процесс, покупать голодюков за 15 миллионов - тоже не вариант.
Меня радует, что Маркевич сейчас избавился от отечественного балласта в лице Еременко, Шарпара, Романчука, Будника. Хотят что-то доказать - пусть в аренде феерят. Фактически, в команде остался мизер игроков с украинскими паспортами, а значит должны мы увидеть весной как минимум Радченко и Андриевского в составе. А может и еще кого.

давать своей молодежи играть хотя бы в чемпионате (1,2),и готовится на сборах с основой,а то у нас старичок бесполезный воробей готовится ,а молодежь на сборах была?
у наших клубах молодежи доверяют только в днепре (и то это до рамоса)и динамо ,а не металле ,шахтёре,не ушел бы чигиринский ,мы бы могли и не знать о талантах ракицького ,сейчас например перспективный кривцов (но он не играет даже против слабых команд,а играл даже ишенко ,чижов которые кривцова точно не луче ),кравченко того в шахтёре сгинул ,селезнёв особо не хуже адриано ,а он тоже сидит на замене адриано ,а в днепре селезнёв играл и не плохо играл
ну не даёт играть молодёжи шахта и металлист,а предпочитает стареньких
я бы не сказал что за зенит играют воспитанники свои,зенит даёт играть своим футболистам всем русским,а покупает только тех легионеров кто реально луче своих на уровень,а то и два

в аренде они ничего не докажут,это погибель футболистов,они в металлист не вернутся классными игроками,разве что в ворсклу можно сдавать к павлова ,он воспитает нормальных футболистов ,но будет футболист нормальный как селин так ворскла сама захочет выкупить

давать своей молодежи играть хотя бы в чемпионате (1,2),и готовится на сборах с основой,а то у нас старичок бесполезный воробей готовится ,а молодежь на сборах была?
Радченко, Андриевский, Яхно, хотя последний для меня загадка.

у наших клубах молодежи доверяют только в днепре (и то это до рамоса)
И шо Днепр выиграл с этой молодежью? Беллинцону и Лех не предлагать :D

селезнёв особо не хуже адриано
Та не смеши...

а в днепре селезнёв играл и не плохо играл
Одно дело играть против Оболони или Ворсклы, другое - против Ромы или Барселоны. Последние - это не уровень Селезнева.

я бы не сказал что за зенит играют воспитанники свои,зенит даёт играть своим футболистам всем русским,а покупает только тех легионеров кто реально луче своих на уровень,а то и два

Я думаю, если бы в Металле были игроки, которые в перспективе могли бы заиграть как зенитовская молодежь - то они играли бы. А так - сколько дифирамбов было спето Буднику и что он показал в тех матчах, где его ставили. Кроме полного отсутствия желания играть - ничего.

короче итог такой ,имеем либо сильный металлист с иностранцами и никакую сборную из состава металла,либо наоборот
будут думать в других клуба как у металлиста, в сборной играть не кому будет ,разве что паспорта раздавать украинские всем надо
и то будет футболист хороший ,как фернандиньё,вилиан,серна ,шавьер они получат вызов в свою историческую родину,а тут одни дишленковичи с эдмарами останутся
девич это единственное светлое пятно

в аренде они ничего не докажут,это погибель футболистов,они в металлист не вернутся классными игроками,разве что в ворсклу можно сдавать к павлова ,он воспитает нормальных футболистов ,но будет футболист нормальный как селин так ворскла сама захочет выкупить
Чигринский до того, как занял место в основе Шахты два года бегал в аренде в Запорожье. Так что не в аренде дело, а в отношении игрока. Про Селина не надо - видел я его в ворскле в еврокубках, это не игрок уровня Металлиста.

будут думать в других клуба как у металлиста, в сборной играть не кому будет
А оно и так некому. В той сборной разве что
девич это единственное светлое пятно [/B]

Чёта переоценил ты Жажу и неодоценил Папу.
Всё что имел Жажа - сильный и точный удар. Больше у него не было ничего. Несколько матчей можно на этом оружии выиграть. Но не чемпионат и не Лигу. Без Жажи Металл заиграл лучше и появились реальные шансы.

ты результативность у жажи помниш ,когда он был тут ?
гуэ не стабильный,это его минус

Радченко, Андриевский, Яхно, хотя последний для меня загадка.

весной посмотрим как им(Радченко, Андриевский, Яхно) дадут играть,хотя бы со слабыми командами в чемпионате
а то я почти уверен что играть будет(в чемпионате имею виду конечно, не в европе ),пшеничный,шелаев,обрадович,валяев,а они все кроме пшеничного старые
та ещё не дай бог воробея выпустят на поле,вообше чудненько будет :)

И шо Днепр выиграл с этой молодежью? Беллинцону и Лех не предлагать :D

метал тоже кроме кубка кадырова ниче не выиграл
а вот футболисты уровня кравченко к. коноплянка ,шахов появляются

та и со старых, назаренко воспитаник днепра тоже

адриано луче селезня?

Одно дело играть против Оболони или Ворсклы, другое - против Ромы или Барселоны.

Последние - это не уровень Селезнева.
согласен

но барса тоже не позубам адриано

Назад
Зверху Знизу