Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Ну теперь я отвечаю в тот же день и повторяю - гори в аду!
А также проклинаю тебя и твоих потомков до 10-го колена :)))

ну мне хоть не нужно переживать, что у меня будут потомки. а вот у умственно отсталых может родится только дебил и то из пробирки, тк тебе даже одноногая не даст:D

Сука опять Суркис все купил

Сука опять Суркис все купил

Лучше бы он для дырки че-нибудь прикупил. А то который год позорище в Европе. Или шубы закончились? :) А для Металла задание как было, так и осталось - забить два мяча.

атлетик красавцы, спортинг выигрвает у сити, очень обидпо будет металлу не пройти дальше, ведь действительно сильных, очень сильных не останется

У Дишленковича перчатки грузчика с Барабашки. Мяч удержать не может.

Не понятно, как Маркевич собирается выиграть матч без нападающего на поле? Оставить Девича на лавке и выпустить в атаку Марлоса... Мега странное решение...

ещё раз тут мат можно?

ловите.

я-б этих уебней пиздливых пиздил смертным пиздом.заебали пиздеть своими гнилыми языками.всё зло в команде из-за ёбаного пиздежа.тайсон мудло-доигрывать моменты надо,а не у судьи пососать просить.он заебал уже.чуть что сразу ладошки складывает и молиться начинает.урод.дрышло конченючее вообще заебало голы привозить.марлос..вообще какого хуя на поле делает.это мудло с амбициями месси(обведу всех и гол забью)в таком матче этого прыщелыгу выпустить.эдмар и кристальдо(тебе паря отдельный респект)--спасибо мля помогли....бланко.за тя суку заплатили хуеву тучу денег.одну игру на респект отыграл.

Не сочтите, что я не люблю украинский футбол. Я не знаю, как его любить
Если кто-то опять будет сравнивать вчерашний матч ЦСКА и сегодняшний, то .....
Так, что там про вынос Реалом ЦСКА? Смотрите, как греки разрывают обезьянок
Тайсон, Сосу, Тайсон, Сосу Щири украинцы.
Опять - каждый сам по себе.

да,как то совсем не та команда...(((

Не сочтите, что я не люблю украинский футбол. Я не знаю, как его любить
Если кто-то опять будет сравнивать вчерашний матч ЦСКА и сегодняшний, то .....
Так, что там про вынос Реалом ЦСКА? Смотрите, как греки разрывают обезьянок
Тайсон, Сосу, Тайсон, Сосу Щири украинцы.
Опять - каждый сам по себе.

да похрен уже на щирих.был-бы результат.его-то нет.уныло.пусть это приверженцы бандеры орут на трибунах слава украине-героям слава.какой украине?каким героям?орать надо СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА,ну а дальше вы в курсе.так нет,ляхи обсыкают.ну пусть орут слава.

девич пижон хуев.все уже в курсе его финта..ну дауннннннн

Назад
Зверху Знизу