Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Та да, у Дырки с Зальцбургом поиграть ныне только мечты :D
Шо там грозный клуб Маккаби? Вчера Металл на равных играл с Оли - и это не признать может только слепой. Этот самый Оли вынес легко и непринужденно Рубин. Который в свою очередь не имел никаких проблем с Дыркой. Так шо про уровень Великого Клюба можно делать кое-какие выводы на косвенных сравнениях.

Про Сток Сити, Маккаби и Бешикташ помолчим ;)

знаешь в чем разница, для нас этот сезон уже неудачен, даже если и выиграют чемп. А для вас даже такая НЕУДАЧА недостижима;)

. А для вас даже такая НЕУДАЧА недостижима;)
Конечно, я с тобой согласен. Мы ж не вылетели с треском из абсолютной левой группы в ЛЕ. Так что сие удовольствие для нас в том сезоне недостижимо :D

Конечно, я с тобой согласен. Мы ж не вылетели с треском из абсолютной левой группы в ЛЕ. Так что сие удовольствие для нас в том сезоне недостижимо :D

ты еще забыл похвастаться что вы в этом году очередной мегарекорд поставите, какой там уже раз подряд 3 место?)) Хотя я желаю вам занять 2е место, буду только рад

Странная для нынешнего Металла игра вчера была:
- мяч отскакивал, как от деревянных,
- какие-то навесы вместо точных средних передач низом,
- полное непонимание друг друга впереди,
- столбняк вместо попыток открыться,
- ракообразный Горяинов,
а главное, полная потеря концентрации во втором тайме:
ожидал, что Богданыч им все объяснит, а получилось вона как...

Оли понравился: крепкая европейская команда, играющая на результат,
с хорошей выучкой, но - ничего особенного.
Конечно, в Греции будет тяжело, но ничего невозможного нет.
Терять-то нечего :)
Итак, лучший сезон в истории МХ по набранным очкам в еврокубках )
Ну, а пролетят - тоже не страшно :)
Больше сил на финиш в ЧУкре останется - а там и надежда на ЛЧ :)
Главное - команду на следующий сезон сохранить
(хотя Тайсона, похоже, вряд ли удастся - сильно после этого сезона
подорожает фантазиста, и капитанской повязкой его не удержишь :)).
Пацаны молодые.
Опыт появится - будет классная команда :клас:

ты еще забыл похвастаться что вы в этом году очередной мегарекорд поставите, какой там уже раз подряд 3 место?))
Лучше хуй знает сколько раз подряд честное третье место, чем ежегодные безуспешные попытки взять вершину с привлечением карманных судей, братэллы-президента Федерации и сдачей в аренду стадиона некоторым землякам, которые потом отбывают номер в играх с Великим Клюбом :D

Странная для нынешнего Металла игра вчера была:
- мяч отскакивал, как от деревянных,
- какие-то навесы вместо точных средних передач низом,
- полное непонимание друг друга впереди,
- столбняк вместо попыток открыться,
- ракообразный Горяинов,
а главное, полная потеря концентрации во втором тайме:
ожидал, что Богданыч им все объяснит, а получилось вона как...

Мирон говорил, что играли насколько позволял газон.

А календарь игр: через 2 суток после ЛЕ играть в ЧУкре, это ли не поводные камни для металла кабинетные сцуки под предводительством сцуркиса расставили? Насколько я помню, ни у кротов, ни у дырки такого календаря никогда не было.

А календарь игр: через 2 суток после ЛЕ играть в ЧУкре, это ли не поводные камни для металла кабинетные сцуки под предводительством сцуркиса расставили? Насколько я помню, ни у кротов, ни у дырки такого календаря никогда не было.

и где только такие ебланы берутся:
03.11.11 Бешикташ 1 : 0 Динамо К
03.11.11 Металлист 3 : 1 Мальмё

06.11.2011, FT Металлист 1 : 2 Динамо К

30.11.11 20:00 Металлист 4 : 1 Аустрия Вена
01.12.11 22:05 Сток Сити 1 : 1 Динамо К

04.12.2011, FT Металлист 3 : 1 Волынь
05.12.2011, FT Динамо К 1 : 0 Металлург Д

10.12.2011, FT ПФК Александрия 1 : 3 Металлист
10.12.2011, FT Карпаты 0 : 1 Динамо К

14.12.11 20:00 Динамо К 3 : 3 Маккаби (Тель-Авив)
15.12.11 22:05 АЗ 1 : 1 Металлист

в последнем туре у твоего металлиста даже на день больше было для отдыха, как же так кабинетные суки могли поступить?

То что, не будет Эдика и Криста - лично я не вижу проблемой, выйдут Торрес и Марко, будет лишний повод доказать, что выходя со старта от него больше пользы.
Чё-то и мне кажется,что так будет лучше,но думаю не Девич-Торрес будут в старте,а Девич-Марлос.

в последнем туре у твоего металлиста даже на день больше было для отдыха, как же так кабинетные суки могли поступить?
Ну и где же из всего приведенного выше дыня играла через 2 дня на третий, когда другие клубы имели больше времени на отдых?
Спич насчет еблана отправляю обратно, ты на него больше претендуешь.

2 Beer Lover
Ваш говно-клуб пусть сегодня для начала кривых дрюкнет. А потом у вас ещё пердь, полтава и т.д. Ой чую, сколько вы очков ещё потеряете ;) Так что выше 3-го места вам в этом году не быть.

в твоем случае думать бессмысленно ибо нечем, игра вообще то завтра

Ну так чё, пивохлёб, сдулся? Когда твоя дырка играла через 2 дня на третий, а прямые конкуренты имели больше времени на отдых? Отож... сцуки кабинетные!

Ну так чё, пивохлёб, сдулся? Когда твоя дырка играла через 2 дня на третий, а прямые конкуренты имели больше времени на отдых? Отож... сцуки кабинетные!

я тебе привел пример кто как играл, что ты можешь сказать на это... ах да ты же видишь то что тебе хочется, ну ничего я привык, таких кротов тут много;)

А на мой вопрос ответа у тебя как не было, так и нет.

я же говорил что тебе думать нечем, раз тебе 2 дня понадобилось на ответ, хотя наверно в больнице для умственно отсталых с интернетом проблемы

я же говорил что тебе думать нечем, раз тебе 2 дня понадобилось на ответ, хотя наверно в больнице для умственно отсталых с интернетом проблемы

зато у тебя в гей клубе вай-фай халявный :іржач:

тебя опять отпустили из больницы раньше времени и как всегда не долечили

Назад
Зверху Знизу