Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Я бы даже сказал трижды - нахуй останавливаться и смотреть на судью, после попадания мяча в руку соперника? А если бы судья пеналь не дал? Тупо бы запорол перспективный момент.
Ну если бы не остановился, то пеналя точно не было бы.
Но я согласен, что играть надо до конца. Это и к Тайсону в первом тайме относится. Остановился просить пеналя за момент, когда и просто штрафной не дают.

Вот что Бланко на поле делал, вообще нихера не понятно.

После того как комментатор называл фамилию "Бланко" металлист обычно терял мяч.

Правильно на футбол.уа писали. кто хочет кайфануть, читайте комменты (до 81й и после 86й)

Начудили - да. Перегорели, па ходу, Девич с пенальти, канеш, тоже заставил ведро валерианки выпить. Но! Блять, какой матч, какие эмоции!

Я бы не сказал, что конкретно Папа и Бланко особо лажали. Оли давил, весь металл горел. Главное, что смогли собраться. И за что отдельный респект - из под такого пресса вылезли и сделали результат.

Правильно на футбол.уа писали. кто хочет кайфануть, читайте комменты (до 81й и после 86й)
На спортююа попадаются прикольные:
"девіч - герой матча! якщо б не його піжонство - латиноси і далі б спали в берлогах))" (с)
:D

Зато как дырчане и пердяне на гавно исходят. Любо-дорого.

Это да. Прям дважды приятно. Хотябы от того, что метал, не показывая самую яркую игру красноречиво продемонстрировал, то, чего ни у перди ни у дырки нет. Характер.

Это да. Прям дважды приятно. Хотябы от того, что метал, не показывая самую яркую игру красноречиво продемонстрировал, то, чего ни у перди ни у дырки нет. Характер.

Характер - это да. Чего нашим раньше тоже резко не хватало. Но теперь он есть.

ещё раз снимаю шляпу.жаль что не пятница(вечер),а то-б в говно ужрался

атлетик красавцы, спортинг выигрвает у сити, очень обидпо будет металлу не пройти дальше, ведь действительно сильных, очень сильных не останется

Класс, ни одного манчестера не осталось, все в руках металла, ждем жеребьевку.

да, ждём 14.00 и опять АЗ Алкмаар))))

да, ждём 14.00 и опять АЗ Алкмаар))))
Можно Алкмаар, но лучше Ганновер.

Чем был обусловлен выход в стартовом составе Марлоса?

Так мне приснилось... Если все нормально закончилось, значит, я все правильно сделал.
Маркевич жжёт:D

Но за характер снимаю перед Металом шляпу.

Планировал тоже эту фразы, присоединяюсь.
С Победой!

За вклад Девича в историю города + неравнодушность к нему по разным поводам :D предлагаю выдвинуть его на почётного харьковчанина :)

А я хочу отметить как болел стадион, фаны - красавцы! Вдвойне приятно, что наши выстояли и собрались в конце концов! Маркевичу респект!

Как же я материл Девича сегодня. Это пиздец.
Марко, не надо падать, не надо выебываться. Будь проще.

:ги: Все-равно Девича люблю! :любов: и облажался и исправился. но, сцука, чеки за вагон валидола ему вышлю - пусть оплачивает :D

Вот что Бланко на поле делал, вообще нихера не понятно.

После того как комментатор называл фамилию "Бланко" металлист обычно терял мяч.

В перерыве Маркевич ему видать клизму поставил - Бланко второй тайм принципиально лучше отыграл.

И, наблюдения. Чего наши металлисты как неваляшки падали на ровном месте? скользко? так греки ж нормально бегают... обувь не подобрали? так в перерыве ж переобуться могли. :незнаю:

Начудили - да. Перегорели, па ходу, Девич с пенальти, канеш, тоже заставил ведро валерианки выпить. Но! Блять, какой матч, какие эмоции!

Я бы не сказал, что конкретно Папа и Бланко особо лажали. Оли давил, весь металл горел. Главное, что смогли собраться. И за что отдельный респект - из под такого пресса вылезли и сделали результат.

плюс стопицот.

Кстати, я была уверенна, что Металл забъет хоть один мяч. И точно знала, что это будет Девич, но в победу, признаюсь, не верила :D

Планировал тоже эту фразы, присоединяюсь.
С Победой!

За вклад Девича в историю города + неравнодушность к нему по разным поводам :D предлагаю выдвинуть его на почётного харьковчанина :)

сначала по попе, а потом выдвинуть :D

кста.у греков страна на грани дефолта,а на стадионе свободного места нет.21 процент безработицы.во блин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первый после..:)

Назад
Зверху Знизу