Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lifecell барыги мудаки

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
Перейдите на контракт, там тарифные планы не меняются даже при их закрытии, в чем проблема? Я вообще не понимаю как можно препейдом пользоваться, там же оператор тобой как хочет так и вертит

я был на контракте. такая же херня с тарифами

поменять старую симку на новую универсальную 30грн.

Лайф для меня умер уже давно 2012г. но совнем недавно я ещё раз убедился гг

Перейдите на контракт, там тарифные планы не меняются даже при их закрытии, в чем проблема? Я вообще не понимаю как можно препейдом пользоваться, там же оператор тобой как хочет так и вертит
У мене змінився. Був суперлайф 30 з 2006:D
Зара нав*язали 75 грн на місяц:рл:
Щас сімка лежить у шафі.
Користуюсь теж лайфом але припейд зі значно кращіми умовами.

ну вот и тариф 29 закрывается( предлагают перейти на тариф за 70 грн...

меня достало что минимум раз в год они меняют тарифный план на более дороже

когда приходит уведомление о скорой смене, к оператору не дозвониться, потому что от такой массовой херни все начинают звонить в поддержку спрашивать нахера вы мне впариваете хуету?

В общем мудаки и казлы. остаюсь только изза номера...
тю , мне вчера пришла сообщенька по поводу с какого-то декабря мой тарифный план все . сначала был по 39, теперь по 49, а с декабря по 59 или 69, не помню.
Возьму перейду на 25грн месяц) или вобще буду пополнять на 1грн/год чтобы номер висел не заблокированным.

у лайфа биллинг лег? состояние счета неадекватное, пополнения не приходят, в тарифах прочерк стоит, саппорт не работает вообще. 5433 - тупо сброс. у меня корп контракт %)

или вобще буду пополнять на 1грн/год
10 грн/год

lifecell барыги мудаки

меня достало что минимум раз в год они меняют тарифный план на более дороже

когда приходит уведомление о скорой смене, к оператору не дозвониться, потому что от такой массовой херни все начинают звонить в поддержку спрашивать нахера вы мне впариваете хуету?

А как ...опу рвали за этот Лайф:D И крутой пакет услуг и триждыбыстрый инет...:yahoo::D

остаюсь только изза номера...
:баран:

3 месяча не плачю lifecell забил на этот оператор гг

посылаю лучи ненависти к ебаным барыгам lifecell

опять уведомляют что мой тариф будет отменен, и они автоматически переводят меня на другой
который дороже на 20% но размер услуг тот же

просто пидарасы

Та и водафон гандон, поднимает постоянно. И для пенсионеров нет тарифа.

посылаю лучи ненависти к ебаным барыгам lifecell

опять уведомляют что мой тариф будет отменен, и они автоматически переводят меня на другой
который дороже на 20% но размер услуг тот же

просто пидарасы

т.е. производители и барыги допустим макарон тоже пидарасы - потому что 2 года назад макароны стоили на 20-30% дешевле.
Или мяса, или там допустим пельменей?
т.е. всё вокруг пидарасы! один ты Дартаньян! :D
И даже Гепа пидарас? потому что 2 года назад метро было 3 грн а щас 4!?
Перечисли пожалуйста нам тут всех пидарасов! :D Кто виноват в том что у тебя мало денег!? покажи на этих гандонов пальцем!

т.е. производители и барыги допустим макарон тоже пидарасы - потому что 2 года назад макароны стоили на 20-30% дешевле.
Или мяса, или там допустим пельменей?
т.е. всё вокруг пидарасы! один ты Дартаньян! :D
И даже Гепа пидарас? потому что 2 года назад метро было 3 грн а щас 4!?
Перечисли пожалуйста нам тут всех пидарасов! :D Кто виноват в том что у тебя мало денег!? покажи на этих гандонов пальцем!

Тут вот какой вывод по логики ТСа напрашивается. А вдруг он тоже поднял цены на то чем зарабатывает? Это автоматически исключает его из рядов Дартаньянов. :D

Тут вот какой вывод по логики ТСа напрашивается. А вдруг он тоже поднял цены на то чем зарабатывает? Это автоматически исключает его из рядов Дартаньянов. :D

:D точно! 100% исключает. В противном случае - я ему желаю зарабатывать в грн столько же, сколько он зарабатывал в 2015. Чтоб всё было справедливо и он Дартаньян!

Та я просто афигиваю с подобных борцов за справедливость.

В стане даже офиц инфляция под 20% в год. Но он требует чтоб при этом связь ГОДАМИ оставалась по той же цене!
Которая и так составляет 2-3$ в месяц с достаточно крупным пакетом услуг. Я думаю у нас мобильная связь и так одна из самых дешёвых в мире, я уже молчу за Европу.

Вот читаю и удивляюсь несколько лет пользовался и не платил, полностью на халяву, и сейчас пользуюсь и не плачу ни копейки, единственный оператор который даёт на халяву звонить в том числе из за рубежа и бесплатный инет.
Та ты прикумарил своим блатным тарифом 25 см хвастаться :). Он же не для всех, а для избранных.

Та ты прикумарил своим блатным тарифом 25 см хвастаться :). Он же не для всех, а для избранных.

У меня на контракте тарифы не менялись до тех пор пока не перешёл на другой тариф, до сих пор действует тариф по 0,25 грн/мин на все номера за 50 грн/мес, а сраный Киевстар за два года раз 5 изменяли условия контракта

Назад
Зверху Знизу