Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lifecell барыги мудаки

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
т.е. производители и барыги допустим макарон тоже пидарасы - потому что 2 года назад макароны стоили на 20-30% дешевле.
Или мяса, или там допустим пельменей?
т.е. всё вокруг пидарасы! один ты Дартаньян! :D
И даже Гепа пидарас? потому что 2 года назад метро было 3 грн а щас 4!?
Перечисли пожалуйста нам тут всех пидарасов! :D Кто виноват в том что у тебя мало денег!? покажи на этих гандонов пальцем!

Та он дибил, хули ему шото обьяснять

смс прислали, поменяйте свою симкарту на новую, с поддержкой 4Ж. и получите 1Гб 3Ж инета.

за 30 грн.

посылаю лучи ненависти к ебаным барыгам lifecell

опять уведомляют что мой тариф будет отменен, и они автоматически переводят меня на другой
который дороже на 20% но размер услуг тот же

просто пидарасы

прошло пол года, пришла опять смс что мой тариф будет отменен, и они автоматически переводят меню на другой
который дороже на 25%
НО там больше инета и СМС которые мне нахрен больше не надо. Особенно СМС блеать!

дозвониться в поддержку невозможно - все операторы заняты и тебя опять сбрасывает в корень меня до бесконечности

просто пидарасы
кто думает подключиться к лайф - не вздумайте, это цыганская контора

+ качество связи очень упало в последнее время как они начали 4g вводить себе в анус

Лайф для лохов.

Дичь какаято. Юзаю лайфхак пол года. Скорость выше ватафона и кс. Покрытие тоже.

очередной звонок с предложениями каких-то более выгодных тарифов!!!!!!!
были посланы!
если я захочу, то сам найду себе тариф более выгодный или позвоню оператору и "нажму" ему на мозг! ))))
главное еще и пытаются уговаривать выслушать предложения после моей фразы "не интересует"...

заебала назойливая и агрессивная реклама впаривателей более дорогих тарифов...

прошло пол года, пришла опять смс что мой тариф будет отменен, и они автоматически переводят меню на другой
который дороже на 25%
НО там больше инета и СМС которые мне нахрен больше не надо. Особенно СМС блеать!

дозвониться в поддержку невозможно - все операторы заняты и тебя опять сбрасывает в корень меня до бесконечности

просто пидарасы

+ качество связи очень упало в последнее время как они начали 4g вводить себе в анус
В усіх операторів таке. І про тарифи, і про якість зв'язку після 4ж.

Але зв'язок у нас все одно ДУУУЖЕ дешевий. "Безлім" - 2 бакси. Я не балаболка, 150 хвилин на інших, 100смс, 6Гб інету та звичайно ж безкоштовно в мережі це для мене безлім. Кому мало - за 3-4 бакси напевно в декілька разів більше буде.

:confused:

Вкладення

• Screenshot_2018-10-14-14-58-53.jpg
    Screenshot_2018-10-14-14-58-53.jpg
    36.4 КБ · Перегляди: 170
  • Screenshot_2018-10-14-14-59-34.jpg
    Screenshot_2018-10-14-14-59-34.jpg
    121.5 КБ · Перегляди: 182
Нормальная связь.Лучше ватафона.Мне предложили такой же номер.что и ватафоновский только естессно со своим кодом-093.Всего-то за 200 грн с пополнением на месяц.

который дороже на 25%

просто пидарасы

прошло 5 месяцев с последнего повышения цен
теперь повышают еще на 60%

lifecell - твари

недавно еще было ахуенное покращення - цена не за месяц пользования, а за 4 недели, что дает в год почти 13 оплат

живому оператору дозвониться очень затруднительно

Назад
Зверху Знизу