Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lifecell барыги мудаки

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D:D:D
Ждите скоро еще буде счастье, и на не маленькую сумму в месяц , привыкайте, гаечный ключь уже подготовлен.
:D:D:D:D:D

поднимается на 10 грн по условию, но там предел есть
Выход есть всегда но это в личку

а я сходила специально купила этот тариф и через месяц: "тарыф закрыто...бла-бла-бла"
теперь умножь на два!
Так и я о том же.

Смысл было покупать/переходить?
Слишком много "нежданчиков" от Лайфсела последнее время(((
Заманивают клиентов, а потом бац-бац и очередная афера. И как было уже сказано хер, что к ним дозвонишься.

Ждите скоро еще буде счастье, и на не маленькую сумму в месяц , привыкайте, гаечный ключь уже подготовлен.
В таком случаи они потеряют достаточное количество клиентов, которые перейдут на более выгодных условиях на других операторов.

Останнє редагування:
В таком случаи они потеряют достаточное количество клиентов, которые перейдут на более выгодных условиях на других операторов.
Ну есть же до сих пор тарифы о которых не говорят вслух ,у меня вот такой не пополнял уже лет 5 а все равно пользуюсь и как бы он основной, про не пополнял в прямом смысле никогда ни на копейку!

Ну есть же до сих пор тарифы о которых не говорят вслух ,у меня вот такой не пополнял уже лет 5 а все равно пользуюсь и как бы он основной, про не пополнял в прямом смысле никогда ни на копейку!
Мне такого тарифа никогда не предлагали. И не могут же они всех перевести на такие тарифы, о которых они не говорят вслух. Пока только наживаются на обманутых клиентах.

Тоже был Лайф Шаленый день, потом написали, что поднимают до 49 грн в месяц, потом до 69 грн месяц, а сейчас каждый день шлют смс, что есть супер тариф в районе 75 грн месяц. Забил на них пользуюсь Vodafone Red S 30 грн/мес

ну всё дорожает, хули тарифы не поднять?
Я об этом уже писал ранее. Кстати, в этом тарифе есть ещё недостаток. Бесплатных смс внутри сети нет. Поэтому, если кто пользуется смс сообщениями, то за отдельную плату. Стоимость одной смс - 1 грн. И опять таки спрашивается, хули они без конца автоматом переводят на другие тарифы? Заипали.

И опять таки спрашивается, хули они без конца автоматом переводят на другие тарифы?
Привыкайте , теперь это не студенчиский оператор а ОПСОС для бызнеса , вот и занялись тем что бы сделать из вас бызнесменов. Такая понымаеш школа бызнысменав, за ваш счет:D:D:D

lifecell конечно уг, но так делают все операторы... а у нас они все уг. нормального в Украине нету. Ибо, что у нас 2-4$ в мес, за связь это смешно, что ещё хотеть за такую абонку.

Аналогично, достали. Могу понять, что повышают цену на выбранный тариф, так как и на всё цены повышают, ну какого хера меняют тарифы периодически автоматом и куй, что им дозвонишься. В общем, lifecell-у в чёрном списке самое место.:відстій:

Да-да! А ещё достали таксисты, коммунальщики, пекари и токари! Я их то же в черный список занесу! :D

lifecell конечно уг, но так делают все операторы... а у нас они все уг. нормального в Украине нету. Ибо, что у нас 2-4$ в мес, за связь это смешно, что ещё хотеть за такую абонку.

Вот и я на это обстоятельство показывал. Ребятки за эти бабки - более чем нормально у нас в стране всё со связью. Дорожают любые операторы - не нужно тут тыкать только лайфом. Всё операторы, в глобальном понимании+/- у нас говно - это для тех кто уверен что какой то оператор делает их персому статуснее (:D аж смешно блять!). Но опять за эти деньги...
Добрая часть издержек у операторов в $ - оборудование/трафик. Тарифы на эл.энергию, коммуналка - все прекрасно знают во сколько раз подорожала.
Будет дорожать и дальше и у всех операторов - и это очевидно. Создавать темы в BL из за этого - абсурд. Подорожала капуста - в БЛ! Подорожала млочка в Сильпо - Сильпо в БЛ!
Вы тогода уже всю страну занесите т.к. у нас всё и везде дорожает - чё уж там...

У меня номер лайфа c 2004 года, тобишь 16 лет. Не судите по себе.

С 2005, он только в феврале стартовал

в этом тарифе каждых три месяца плата поднимается на 10 грн по условию, но там предел есть

а я сходила специально купила этот тариф и через месяц: "тарыф закрыто...бла-бла-бла"
теперь умножь на два!

Смысл было покупать/переходить?
Слишком много "нежданчиков" от Лайфсела последнее время(((

Перейди на контракт и не парь себе мозги, получишь счастье)

У меня номер лайфа c 2004 года, тобишь 16 лет. Не судите по себе.
Как жаль, что прежний старый добрый лайф умер :(

Перешёл на другой тариф, не дожидаясь ихнего автоматического перевода. Если его тоже закроют, этак месяца через три, тогда попрощаюсь с lifecell. PS/ Ещё раз повторюсь, попрощаюсь не из-за повышения цены, а из-за частого закрытия тарифных планов.

Да-да! А ещё достали таксисты, коммунальщики, пекари и токари! Я их то же в черный список занесу!
Да-да, создавай про них отдельную тему и заноси в чёрный список, только сразу в одну мега тему! Спасибо, хоть немного позитива внёс в тему :D
Всё, я в этой теме полностью отписался.

Я был первым абонентом этой сети , карточки еще не продавали и мы называли эту связь из-за угольной , так как зайдеш за угол и нет связи , технари были Буратины еще те деревянные полностью и когда им говорил шо нада на PN xxxx тилт поправить было мычание одно, тогда они еще азимутальный и электрический угол путали.

ты наркоман чтоле? какой номер у лайфа? из-за чего там оставаться? что такое это говно 063 093 чтобы за него держаться.

можно понять людей с номером 050 там двадцать лет стажа, еще можно понять людей с 067 которые тоже одни из первых пользователей.

номер телефона может быть привязан к приватовской карте в приват24, например.

У меня лайф с 2008 всё гуд.

Как жаль, что прежний старый добрый лайф умер :(

Перешёл на другой тариф, не дожидаясь ихнего автоматического перевода. Если его тоже закроют, этак месяца через три, тогда попрощаюсь с lifecell. PS/ Ещё раз повторюсь, попрощаюсь не из-за повышения цены, а из-за частого закрытия тарифных планов.

Да-да, создавай про них отдельную тему и заноси в чёрный список, только сразу в одну мега тему! Спасибо, хоть немного позитива внёс в тему :D
Всё, я в этой теме полностью отписался.

Перейдите на контракт, там тарифные планы не меняются даже при их закрытии, в чем проблема? Я вообще не понимаю как можно препейдом пользоваться, там же оператор тобой как хочет так и вертит

у меня нет лайфа, но просто поддержу - лайфсел мудаки :D

Перейдите на контракт, там тарифные планы не меняются даже при их закрытии, в чем проблема?
Это не так, я рассматривал и этот вариант. На данный момент в договоре указан пункт о том, что компания оставляет за собой право изменять абонплату и тарифный план, предварительно уведомив клиента за семь календарных дней.

тилт поправить было мычание одно
то ты плохо просил :)
Даже мне (!!! постороннему человеку, если кто не в курсе) и то тилтовали, правда сняли траф в киеве, прилетала писюлька и ехали все меняли обратно :(
3 (!!!) года ждал базовую у себя в р-не !!! поставили когда я переехал :)

контракт, там тарифные планы не меняются даже при их закрытии
они не меняются, они просто закрываются и абона переводят на иной :)

номер телефона может быть привязан к приватовской карте в приват24, например.
15 минут и все сменится.

и мы называли эту связь
а как было прикольно когда везде перегруз и ни позвонить, ничего ...
причем часами !!!

Ждите скоро еще буде счастье,
ты уже как я ... народ жалуется что одни намеки ;)

а у нас они все уг. нормального в Украине нету.
э не, вам просто не с чем сравнивать.
Спросите у америкосов или немцев, британцев ...короче, по многим пунктам мы лучше.

а вы его хоть включали ?
Если да, то просто интересно зачем ? У вас же лайф с 2004 года и как понял все в нем устраивает.

То ты еще не пользовал киевстар.

:D
про интертелеком есть соседняя тема, там все грустно, остался только 3моб проверить :yahoo:

что такое это говно 063 093 чтобы за него держаться.
а ведь были хорошие года когда человеку с кодом 063 в банке отказывали в кредите :)
приходилось долго доказывать что не халявщик, это меня с Донецкой Сотовой Связи сюда перевели :)

Останнє редагування:
Покупал Лайф чисто для звонков раз-два в неделю или "когда будет нужно". И, соотв, ставил себе тариф, дабы не взымалась абонплата каждый день или в месяц. Когда позвонил, тогда и заплатил. Был тариф такой, пока не пришла смс с содержанием "тариф будет закрыт 16.11 и вы будете переведены на "Дзв1нки вс1м".

Возмутило, понервничал, ведь лайф покупался сравнительно недавно, теперь придется карточку заблокировать, ибо альтернатив я не видел в тем тарифах, которые у них доступны для подключения.

Назад
Зверху Знизу