Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life:) УМЕР?

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
Ну блин при всем уважении... тебе лишь бы ляпнуть в адрес лайфа. Случилось кое что. Не знаешь - не говори.

случилась 6-ти дневная рабочая неделя, и работники работали не как обычно, в среду, а в четверг...

Останнє редагування:
Да лайф подкачал сегодня чуть-чуть...ну и что? Лайф из лайф!! Лайф это связь будушего! Пока она в процессе, но все же.....
Москва тоже не сразу строилась...

сейчас работает , во всяком случае ГИГА. днем была ****. хотя звонил несколько раз в течении дня.

То, что сеть у них частенько перегружена, по-моему уже стало нормой. Но такое случается и у других операторов, только гораздо реже. И никто не умрет, можете доюзывать свои остатки не спеша

Днем работает все. *Тьфу 3 раза*
вечером до 10 **** была!
Пс. На юмс не вернусь!

******* такая связь. Кучу проблем вчера доставил мне этот Лайф.

******* такая связь. Кучу проблем вчера доставил мне этот Лайф.
А кто тебя заставляет им пользоваться? У меня 3 оператора, я не жалуюсь, связь есть всегда :-)

п.с. просто надоело слушать, как все отлично - молчок, халяву все любят. Как ***** (от которого никто не застрахован) так сразу криков...
Или вы забыли про бесплатный сыр?

А кто тебя заставляет им пользоваться? У меня 3 оператора, я не жалуюсь, связь есть всегда :-)

п.с. просто надоело слушать, как все отлично - молчок, халяву все любят. Как ***** (от которого никто не застрахован) так сразу криков...
Или вы забыли про бесплатный сыр?

Пришлось пользоваться Киевстаром...

Различные варианты поведения половозрелого юноши, когда он узнаёт, что у его девушки начались критические дни:

1. Подождать не нервничая, ведь это не навсегда.
2. Жаловаться всем на свою беду, визжать и размахивать руками и мудями.
3. Справиться самому.
4. Найти замену на время.
5. Невзирая ни на что домогаться близости.
6. От горя молча биться головой о стену.
Возможны другие варианты.

Выбирать вам, вернее тому юноше....

Это всё хорошо, когда у тебя работа не зависит от ебли с девушкой если приблизится к твоим аналогиям.
Галимо сеть работает :***:
Хоть бы предупредили что накроются тазом.
А то ж тишина и спокойствие.
Хер с ним у меня 4 оператора я могу позвонить при потребности.
А вот людям с которыми край надо было вчера пообщаться я связаться не смог из-за *****ьного лайфа. Было б известно что сеть не будет работать - использовали б другие методы связи.

Я думаю есть департамент по связям с общественностью и есть сайт на котором можно выложить сообщение о технических проблеммах и хотя бы оговорить сроки решения.
Через голосовое меню к ним хер пробьешься на оператора. Там даже пункта нету "пролеммы". Прячутся как дети.
Когда у других опсосов были бока они это признавали, и даже компенсировали.
Сцуко назвался опсосом - играй по правилам, нет - признай что не можешь. Халява или нет - сами предложили эти условия пусть сами тянут, знаешь, надпись на телефоне "Сеть перегружена" второй день меня бесит.
П.С. Реклама их *****ьная кстати регулярно приходит. Раза по 4 в день :***:

Останнє редагування:
П.С. Реклама их *****ьная кстати регулярно приходит. Раза по 4 в день
Меня тоже она достовала! Решение есть: отправь STOP на номер 5335 и жизнь наладится вновь!

Стим, я таки тож с пристрастием доинтересовался че там у лайфа.
Смешно и грустно одновременно )))

Назад
Зверху Знизу