4000 грн на місяць

Lifan 320

• Автор теми Автор теми slise
  • Дата створення Дата створення
А ты только одну модель амулета знаешь?:іржач: Тогда все понятно - напоминает галимый пиздеж про первые иномарки ввозимые в союз.:D

Ты адекватный вообще человек или таки есть вавка?
Где я говорил про амулет? Я не ездил на таком и говорить про него ничего не могу.

Один я чего то не понимаю? :іржач:

Или у кого то образования не хватает отделять Название Модели авто от Бренда выпускающего его.
ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
много амулетов видишь? Я один, а сколько их там? Сотни модификаций на самом деле?
Или один красный, один синий, - ты на каком ездил? :іржач:

А ты только одну модель амулета знаешь?:іржач: Тогда все понятно - напоминает галимый пиздеж про первые иномарки ввозимые в союз.:D

Амулет - гавно по отпределению и точка.
Про линейку Чери Амулетов я тебя внимательно послушаю, честно интересно. Неужели там какие-то существенные достижения появились??
Да, кстати покажи хотя бы фото этой ЕЩЕ ОДНОЙ модели Амулета)

Или у кого то образования не хватает отделять Название Модели авто от Бренда выпускающего его.
ты
много амулетов видишь? Я один, а сколько их там? Сотни модификаций на самом деле?

Та Эдуард в суть не вдается, ему лишь бы попротиворечить другим;)

Про линейку Чери Амулетов я тебя внимательно послушаю, честно интересно. Неужели там какие-то существенные достижения появились??
Да, кстати покажи хотя бы фото этой ЕЩЕ ОДНОЙ модели Амулета)
Та Эдуард в суть не вдается, ему лишь бы попротиворечить другим;)

Да то человек как в школе все Микроавтобусами Машрутками называет, все грузовики Камазами, а все Китаезы у него Амулеты :D

Вот по этому и надо понимать, что Китай разный! Центральный Китай и сейчас живет в каменном веке и работает за горсть риса, а есть и цивилизованные провинции.

отзывы самих китайцев про ихние машины в студию

ты

Для тех к то в танке!!! Я не ездил на амулете и ничего сказать не могу!!! Бля сколько надо повторить для твердолобых???

Что еще можешь сказать о других моделях китайцев?:D
Тема то вопрос;)

Для тех к то в танке!!! Я не ездил на амулете и ничего сказать не могу!!! Бля сколько надо повторить для твердолобых???

Так а че ж ты тогда так ответственно пишешь:
А я ездил недавно! И скажу, что я лучше буду ездить на нульсовом современном и комфортном амулете - чем на разваленной в хлам - старючей мазде!(на которой в принципе езда опасна:D)
Можешь трахать 70-ти летнюю деву:ги: шансов подцепить что либо минимум - это твое право:D
:іржач::іржач::іржач:
Ты наверное и на старой Мазде не ездил:D
Эдуард это капец:D

Что еще можешь сказать о других моделях китайцев?:D
Тема то вопрос;)

Тоже самое;)

:іржач::іржач::іржач:
Ты наверное и на старой Мазде не ездил:D
Эдуард это капец:D

Это всего лишь очепятка:D Катался на чери бит.
А ты на амулете украинской или китайской сборки ездил? или то так шоб попиздеть?;)

Могу поддержать Едуарда. Знаю не по наслышке, что новая машина во много раз лучше 20-летнего хлама. Насчёт Амулета ничего не могу сказать плохого, только знаю человека у которого он уже 4-й год, заливает и меняет только жидкости.

И к слову на форзе такое же двигло как и на амулете.

А я ездил недавно! И скажу, что я лучше буду ездить на нульсовом современном и комфортном амулете - чем на разваленной в хлам - старючей мазде!(на которой в принципе езда опасна:D)
Можешь трахать 70-ти летнюю деву:ги: шансов подцепить что либо минимум - это твое право:D

Ааааай ты жжжоооош!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Начал представлять как с меня начнут все улыбаться, ладно уж отговорили =).
Все таки по вашему мнению что - можно купить не дорогое "малых габаритов,комфортное, экономное" авто для города. И точно для меня это не матиз )

Chery%20Amulet%20Crash.jpg

chery_amulet_10_MG_0189_1024.jpg

amulet_1024.jpg

2_1.jpg

Что безопасно то безопасно!

А вот тебе 20 летняя Мазда
135_1.jpg

135_2.jpg

135_4.jpg

madza-626.jpg

Разницу заметил?

Я конечно все понимаю, что каждый кулик свое болото....но есть же очевидные вещи!

Могу поддержать Едуарда. Знаю не по наслышке, что новая машина во много раз лучше 20-летнего хлама. Насчёт Амулета ничего не могу сказать плохого, только знаю человека у которого он уже 4-й год, заливает и меняет только жидкости.

И к слову на форзе такое же двигло как и на амулете.

Посмотри на мю цитату выше и ткни мне пожалуйста пальцем в каком месте Китаез лучше 20 летней Мазды? :іржач:

А ты на амулете украинской или китайской сборки ездил? или то так шоб попиздеть?;)

Та признайся, ты всегда любишь влезть в спор;)
Откуда я знаю, предполагаю что украинской, а что это сильно поменяет? Амулет это очко и убожество внутри и снаружи и пусть он будет при этом 300 раз надежный:)

не дорогое "малых габаритов,комфортное, экономное" авто

Это миф:)

Посмотри на мой пост выше и ткни мне пожалуйста пальцем в каком месте Китаез лучше 20 летней Мазды? :іржач:

дружище, я так понял покупая 20летний "обвал" думаешь лучше мне ноги зажмёт в нем при лобовом столкновении чем в амулете голову в лепёшку? :)

а потом едешь на разборку и думаешь лучше я на разборку поеду чем руки оторвёт при лобовом.

а потом едешь покупать техосмотр и переплачиваешь за год и думаешь - лучше чем в краштесте на ютубе. Так я понял? :клас:

Мдэ...ты фото видел в посте?
Разницу в жесткости кузова видел?
А теперь приведи мне пример на тех фото, или на других в чем Амулет лучше 20 летней Мазды?

1277150871_2dwdwdw2_000.jpg
ответь за слова!

Вот это не задрочка, действительно интересно в чем?
Может быть в дизайне 93 года?
Или может в надежности климат контроля?
Или мощность мотора?
Возможно полный электропакет?
Мягкость ходя, отсутсвие шумов?
По трассе 200 км? 9с до 100?
Холодильник двухкамерный в салон с закрытой лядой?
Расход 7.3 с 400 кг груза в салоне на скорости 120-140 ?

В чем???

Мдэ...ты фото видел в посте?
Разницу в жесткости кузова видел?
А теперь приведи мне пример на тех фото, или на других в чем Амулет лучше 20 летней Мазды?

Переглянути вкладення 13326634 ответь за слова!

Вот это не задрочка, действительно интересно в чем?
Может быть в дизайне 93 года?
Или может в надежности климат контроля?
Или мощность мотора?
Возможно полный электропакет?
Мягкость ходя, отсутсвие шумов?
По трассе 200 км? 9с до 100?
Холодильник двухкамерный в салон с закрытой лядой?
Расход 7.3 с 400 кг груза в салоне на скорости 120-140 ?

В чем???
Я конечно не совсем в курсе... но объясните в чем смысл покупать Чери 90х годов? Они все подозрительно дешевые, даже новые модели.

Люди, защищающие китайские авто они особого склада ума и характера я заметил:)

Я конечно не совсем в курсе... но объясните в чем смысл покупать Чери 90х годов? Они все подозрительно дешевые, даже новые модели.

Да в 90х и чери небыло :)

Просто Чери Амулет это клон Seat 93 года. Всю внешность он перенял от того автомобиля, и салон. А вот мотор хз, гуглить впадлу, но скорее всего что там копия какого то японского мотора 70х годов документацию на который Кетайцы успели украсть где то.

E2ard1967, 1967 это ваш год рождения или просто число?
И второе, я Вас приравнял к Анархисту, вы не обидитесь? Уж очень у вас слог и ход мысли похож :іржач:

Назад
Зверху Знизу