Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда льётся калл на китай..при этом людей, которые реально катали хоть одну китайскую машину-0.
Это как Анархист..инокорчи гАААВВНОООО..потом купил...ездит и не пиздит..

Уж очень у вас слог и ход мысли похож![]()
а понять твой децкий моцк вообще сложно!а люди защищающие вторпродукт европейского автопрома 20 летней давности какого склада ума.

Ты адекватный вообще человек или таки есть вавка?
Где я говорил про амулет? Я не ездил на таком и говорить про него ничего не могу.
А я ездил недавно! И скажу, что я лучше буду ездить на нульсовом современном и комфортном амулете - чем на разваленной в хлам - старючей мазде!(на которой в принципе езда опасна)
Можешь трахать 70-ти летнюю девушансов подцепить что либо минимум - это твое право
![]()

дружище, я так понял покупая 20летний "обвал" думаешь лучше мне ноги зажмёт в нем при лобовом столкновении чем в амулете голову в лепёшку?
а потом едешь на разборку и думаешь лучше я на разборку поеду чем руки оторвёт при лобовом.
а потом едешь покупать техосмотр и переплачиваешь за год и думаешь - лучше чем в краштесте на ютубе. Так я понял?![]()
Мдэ...ты фото видел в посте?
Разницу в жесткости кузова видел?
А теперь приведи мне пример на тех фото, или на других в чем Амулет лучше 20 летней Мазды?
Переглянути вкладення 13326737 ответь за слова!
Вот это не задрочка, действительно интересно в чем?
Может быть в дизайне 93 года?
Или может в надежности климат контроля?
Или мощность мотора?
Возможно полный электропакет?
Мягкость ходя, отсутсвие шумов?
По трассе 200 км? 9с до 100?
Холодильник двухкамерный в салон с закрытой лядой?
Расход 7.3 с 400 кг груза в салоне на скорости 120-140 ?
В чем???
а люди защищающие вторпродукт европейского автопрома 20 летней давности какого склада ума.
дизайн толедо, лучше чем все 10-ки и приоры вместе взятые.... 626 тоже не предел в дизайнеМожет быть в дизайне 93 года?
Та ну хз, эта хрень не надежна может быть и в ягуаре 90гИли может в надежности климат контроля?
Он новее, хз каких годов технологии митсу, но новее чем 91 год 626-ойИли мощность мотора?
возможно даВозможно полный электропакет?
Та один хрен. опять таки с 626 древней без шумки...те же яйца.Мягкость ходя, отсутсвие шумов?
ну.. не каждая 20летняя 200 попрет, то только в памяти...а 9с...так и мазда 1.8i Время разгона (0-100 км/ч): 10.1 c.По трассе 200 км? 9с до 100?
..... это уже лирика.Холодильник двухкамерный в салон с закрытой лядой?
Расход 7.3 с 400 кг груза в салоне на скорости 120-140 ?
, не судите, спасибоСудя по тому что ты так и не смог привести пример в чем Амулет лучше 20 летней Мазды (но о чем ты драл глотку выше) я смело заявляю перед всеми что ты слился и не смог ответить за слова брошенные выше!
То же касается и Эдварда который в одном посте говорит о том что он ездила Амулете а в другом что он ни разу на нем не ездил.
Так держать ребята. Еще пару тройка постов от вас и вы окончательно дискриминируете себя на этом форуме.

. Он ведёт Бортжурнал на ХАКе. Уже много всего сделал, и всё за свои.А теперь ещё раз перечитай всю тему и найди пост, где я писал, что Амулет лучше старой иномарки. Могу помочь цитатой - "Знаю не по наслышке, что новая машина во много раз лучше 20-летнего хлама.". Так что читать надо внимательно, а потом кричать на всю тему. Дискриминатор![]()

А я ездил недавно! И скажу, что я лучше буду ездить на нульсовом современном и комфортном амулете - чем на разваленной в хлам - старючей мазде!(на которой в принципе езда опасна)
Можешь трахать 70-ти летнюю девушансов подцепить что либо минимум - это твое право
![]()
Могу поддержать Едуарда. Знаю не по наслышке, что новая машина во много раз лучше 20-летнего хлама. Насчёт Амулета ничего не могу сказать плохого, только знаю человека у которого он уже 4-й год, заливает и меняет только жидкости.
И к слову на форзе такое же двигло как и на амулете.

Некоторая нестыковка в утверждениях продавцов Амулетов заключается в том, что Mitsubishi уже очень много лет не выпускает 8-клапанные двигатели.
Начиная как примерно с 82-83 года - все двигатели объемом 1.6 имеют 16 клапанов. Есть даже 24 клапанные этого объема, но они 6-цилиндровые.
Так что совершенно неясно, чей двигатель выпускает Chery.

Народ, пройдёт ещё 10 лет и время всё расставит на свои места.

Народ, пройдёт ещё 10 лет и время всё расставит на свои места.
п.с. Амулет 2008 года у отца на фирме, служебный. Пробег 20 000 км. Уже меняли по гарантии рулевую рейку в сборе. Задняя ляда тарахтит (система замков дурацкая).
В остальном всё ок, внеплановых вложений не требовала.
У брата ВАЗ 2110 укр.сборки - вот это эталон надёжности. Он ведёт Бортжурнал на ХАКе. Уже много всего сделал, и всё за свои.
20000 для машины не пробег! поговорим когда 100000 будет, а отцу скажи пусть про запас купит стартер и генератор
пригодится
Это и так без передачи по тв было понятно... но цена...
Матиз и Кларус мне не нравится, даже вызывают отвращения... авто хочется маленькое на работу и обратно ездить. а так есть уже астра для остального![]()
Все верно!
Но я свою 20 летнюю мазду продам за 5500 всегда, а вот 3х летние китайци купленный за 10к уже продаются по 4-5! А прошло то всего навсего пару лет![]()
Насчёт покупки второй тачки- дело личное. Просто вот любопытно, а чем астра плоха для поездок на работу. Вы думаете этот китаец по расходу в разы экономнее? Ну если посчитать стоимость китайца+оформление+страховка каждый год то где же экономия? А если будете брать в кредит то +проценты и полная страховка.

вот и ладушки.Да успокойтесь уже, не чего покупать не буду... попустило...![]()

С удовольствием!![]()

Да успокойтесь уже, не чего покупать не буду... попустило...![]()