4000 грн на місяць

Lifan 320

• Автор теми Автор теми slise
  • Дата створення Дата створення
Опять срач про китайцев. Если у тебя нет такой машины, ты её не юзал и не собираешься покупать, зачем разводить вопли на много страниц?

Опять срач про китайцев. Если у тебя нет такой машины, ты её не юзал и не собираешься покупать, зачем разводить вопли на много страниц?

Это форум.
В споре рождается истина!

Кто не любит слушать критику в свой адрес пусть пишет заметки в своем ЖЖ которые могут комментировать только угодные люди.

По крайней мере я внес свой вклад в спасение ТС от поступка о котором бы жалел потом всю жизнь!

Додумывать за людей и выставлять это за действительность не хорошо. :)

Я в посте специально выделил жирным тот пункт где Вы поддержали Эдуарда.
Я не правильно Вас понял? Поправьте меня пожалуйста. И уточните в чем вы поддерживаете Эдварда в том своем посте?

Это форум.
В споре рождается истина!

Кто не любит слушать критику в свой адрес пусть пишет заметки в своем ЖЖ которые могут комментировать только угодные люди.

По крайней мере я внес свой вклад в спасение ТС от поступка о котором бы жалел потом всю жизнь!

Это не спор, а свара. По крайней мере, у меня такое сложилось впечатление. Ибо аргументы неакцентированные и не подтверждённые личными навыками. БОЛЬШИНСТВО людей ездящих (выделил намеренно, причём серьёзное большинство) на Амулетах своими машинами довольно. Парадокс? По поводу пресловутового краш-теста ))). Много перевидал битых Амулетов ( последний, когда машину выбили с трассы и она улетела в шестиметровый кювет, пролетев по дальности метров 25 и воткнувшись мордой в землю), так я этому крашу просто не верю.
ЗЫ ))) Хотя себе бы Амулета не купил бы.
Просто не нужно выступать в роли всезнаек по автомобилям.

Это не спор, а свара. По крайней мере, у меня такое сложилось впечатление. Ибо аргументы неакцентированные и не подтверждённые личными навыками. БОЛЬШИНСТВО людей ездящих (выделил намеренно, причём серьёзное большинство) на Амулетах своими машинами довольно. Парадокс? По поводу пресловутового краш-теста ))). Много перевидал битых Амулетов ( последний, когда машину выбили с трассы и она улетела в шестиметровый кювет, пролетев по дальности метров 25 и воткнувшись мордой в землю), так я этому крашу просто не верю.
ЗЫ ))) Хотя себе бы Амулета не купил бы.
Просто не нужно выступать в роли всезнаек по автомобилям.

От части согласен.
А как насчет того что уважаеммые оппоненты гаслословно заявляют что Амулет куда лучше БУ иномарки 90х годов. Ведь они тоже не ездили на них, от куда у них инфромация.

Да и вообще кто отменил здравый смысл. Все мы знаем качество Китая когда это не завод Сони в китае а именно китайский продукт. Из за чего то же он стоит дешевле? Все мы помним Китайскую технику, магнитофоны с аналоговым радио и кассетами в то время как уже и диски в прошлое отошли не то что цифровое радио в массы пошло.
Купить китайскую бритву или магнитофон это одно дело, но автомобиль! и при этом заявлять что это новое и передовое лучше 90 годов авто!

А насчет довольности владельцев - китайским клонами айфонов тоже довольны владельцы, так же как и своими Пенсониками а Акайвами.

...А насчет довольности владельцев - китайским клонами айфонов тоже довольны владельцы, так же как и своими Пенсониками и Акайвами.
Просто мало найдется людей, которые честно скажут: да, я лох, потратил деньги, за которые можно было купить машину/телефон, на какую-то куйню:іржач:.

Я в посте специально выделил жирным тот пункт где Вы поддержали Эдуарда.
Я не правильно Вас понял? Поправьте меня пожалуйста. И уточните в чем вы поддерживаете Эдварда в том своем посте?

я Эдварда поддерживал в вопросе сравнения новой машины и 20 летней иномарки. Про амулет я написал то, что слышал. Я сам скептически отношусь к китаю. Поэтому переубеждать меня в обратном я думаю не стоит. :клас:

ТС, езди на Астре и не парь себе мозги,- у нее расход будет меньше чем у китайца, а надежности в 100 раз больше

Просто мало найдется людей, которые честно скажут: да, я лох, потратил деньги, за которые можно было купить машину/телефон, на какую-то куйню:іржач:.

Дело не в том. Основной лейтмотив высказываний - да, машина не без недостатков, но за эти деньги и при том что особых проблем не доставляет - она стоит своего. Про ВАЗы такого не говорят. Даже на Ланосы в последнее время жалобы увеличились.
Хотя Есть и такие, что готовы машину молотом разбить ))), но их мало.

Было предложение, возник интерес.... что еще?

ТС, езди на Астре и не парь себе мозги,- у нее расход будет меньше чем у китайца, а надежности в 100 раз больше

Причем здесь расход?.

У меня ето первая машина, может по этому она вызывает у меня дискомфорт при парковке.. :D я еще Учусь ездить.. думаю даже купить жигули "поучится", чтобы не жалко было поцарапать при заезде в гараж, или словить пару ям. ;)

Останнє редагування:
У меня ето первая машина, может по этому она вызывает у меня дискомфорт при парковке.. :D я еще Учусь ездить.. думаю даже купить жигули "поучится", чтобы не жалко было поцарапать при заезде в гараж, или словить пару ям. ;)
не страдай ерундой.

О ужас летящий на крыльях ночи )))))
Представте Китайские поля в живописных горах ,сЭло и гора китацев по серёдки дярёвни куча глины и гора серебрянки ,таки вот они всё это мешают в котле и формуют на солнце в форму авто - получается лифан остальное дорабатывают напильником и это в лучшем случае а в худьшем просто из какашек с добавлением всевозможных красителей )))))
У узколобых даже понятие петель несуществует там просто пластик который расчитан на 400 прегибов и отпал ((((

:іржач:

узнаю рамзэса по изящным словесам :ги:

Статья о предприятии Лифан:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С автором кое-где можно поспорить, но в общем интересно.

Вот некоторые фото, как собирают lifan 320:

d986ba3834582bc5796c66520e050.webp

83003ecc449309834dcf5c199a26a.webp

Сложно сказать, кто больше презирает своих потребителей - ВАЗ или китайцы

Статья о предприятии Лифан:

С автором кое-где можно поспорить, но в общем интересно.

Вот некоторые фото, как собирают lifan 320:

d986ba3834582bc5796c66520e050.webp

83003ecc449309834dcf5c199a26a.webp

Сложно сказать, кто больше презирает своих потребителей - ВАЗ или китайцы

офигеть ))) как наши богданы прям собирают из труб и листов металла.

а вот так собирают джили. по моему вполне нормально собирают

а вот так собирают джили. по моему вполне нормально собирают
та да.
верно в комментах написали, что наши по сравнению даже с китайцами что вуйки с полонины.

капец! Похоже слухи о том, что Генри Форд еще 100 лет назад создал конвейер на КрАсЗ еще не дошли....

Китайцы! Народ, которые еще 30 лет назад воробьев гонял плаками, такие чудеса техники демонстрируют!

Назад
Зверху Знизу