Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агаЗато повеселились от души в этой темке![]()

Опять срач про китайцев. Если у тебя нет такой машины, ты её не юзал и не собираешься покупать, зачем разводить вопли на много страниц?
Додумывать за людей и выставлять это за действительность не хорошо.![]()
Это форум.
В споре рождается истина!
Кто не любит слушать критику в свой адрес пусть пишет заметки в своем ЖЖ которые могут комментировать только угодные люди.
По крайней мере я внес свой вклад в спасение ТС от поступка о котором бы жалел потом всю жизнь!
Это не спор, а свара. По крайней мере, у меня такое сложилось впечатление. Ибо аргументы неакцентированные и не подтверждённые личными навыками. БОЛЬШИНСТВО людей ездящих (выделил намеренно, причём серьёзное большинство) на Амулетах своими машинами довольно. Парадокс? По поводу пресловутового краш-теста ))). Много перевидал битых Амулетов ( последний, когда машину выбили с трассы и она улетела в шестиметровый кювет, пролетев по дальности метров 25 и воткнувшись мордой в землю), так я этому крашу просто не верю.
ЗЫ ))) Хотя себе бы Амулета не купил бы.
Просто не нужно выступать в роли всезнаек по автомобилям.
Просто мало найдется людей, которые честно скажут: да, я лох, потратил деньги, за которые можно было купить машину/телефон, на какую-то куйню...А насчет довольности владельцев - китайским клонами айфонов тоже довольны владельцы, так же как и своими Пенсониками и Акайвами.
.Я в посте специально выделил жирным тот пункт где Вы поддержали Эдуарда.
Я не правильно Вас понял? Поправьте меня пожалуйста. И уточните в чем вы поддерживаете Эдварда в том своем посте?
Просто мало найдется людей, которые честно скажут: да, я лох, потратил деньги, за которые можно было купить машину/телефон, на какую-то куйню.
Опять срач про китайцев. Если у тебя нет такой машины, ты её не юзал и не собираешься покупать, зачем разводить вопли на много страниц?
ТС, езди на Астре и не парь себе мозги,- у нее расход будет меньше чем у китайца, а надежности в 100 раз больше
я еще Учусь ездить.. думаю даже купить жигули "поучится", чтобы не жалко было поцарапать при заезде в гараж, или словить пару ям. 
не страдай ерундой.У меня ето первая машина, может по этому она вызывает у меня дискомфорт при парковке..я еще Учусь ездить.. думаю даже купить жигули "поучится", чтобы не жалко было поцарапать при заезде в гараж, или словить пару ям.
![]()
О ужас летящий на крыльях ночи )))))
Представте Китайские поля в живописных горах ,сЭло и гора китацев по серёдки дярёвни куча глины и гора серебрянки ,таки вот они всё это мешают в котле и формуют на солнце в форму авто - получается лифан остальное дорабатывают напильником и это в лучшем случае а в худьшем просто из какашек с добавлением всевозможных красителей )))))
У узколобых даже понятие петель несуществует там просто пластик который расчитан на 400 прегибов и отпал ((((

узнаю рамзэса по изящным словесам![]()
сЭло и вот эти скобочки )))))))))))) ((((((((( это стиль Рамзеса
Статья о предприятии Лифан:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С автором кое-где можно поспорить, но в общем интересно.
Вот некоторые фото, как собирают lifan 320:
![]()
![]()
Сложно сказать, кто больше презирает своих потребителей - ВАЗ или китайцы
копэць.....Статья о предприятии Лифан:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да.а вот так собирают джили. по моему вполне нормально собирают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.