4000 грн на місяць

Lifan 320

• Автор теми Автор теми slise
  • Дата створення Дата створення
Что тянет людей на мелкие машины с формулировкой типа "ездить по городу" ??? Вам что дискомфортно на нормальной машине в городе ездить?:D Или наивно полагаете что какой-то милипиздрон типа Лифона будет бензина меньше кушать?

Может лучше посмотреть на Лифан, который клон Лансера?
520-й?
Тёма, лучше не надо....
Внутри такой же ахтунг, поверь :)

мой сосед неделю назад купил лифан 620 за 100кгрн.
выглядит прикольно(я авто с жопы в гараже видел), здооровая такая.. размерами как пассат или БМВ 5-ка.
говорит, шо полный фарш. кондишен, кожсалон и т.д...
потом я спросил за пихло и дальше стало уже не смешно. 1,6....
пришел домой и почитал отзывы..
вот парочка из них))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пыпець.....:(:(:(

Ох, если уж и проводить Аналогии, то 626я - это дама лет 35ти, уже не девочка, но достаточно красива и с чувством вкуса, стиля, не гонящаяся за модой, но постоянно и стабильно радующая любящего ее мужчину.

А Лифан-уеб*н - это гопница из села, которая общается в стиле "тю-шо-гы-Вася-лох", которую за талию приобнять стремно - струпья шелушаться, зато да - целка не тронутая! Главное не ебать на морозе, а то треснет. И в сауну не водить, а то слипнется. И во время секса она пердит, ароматно!

Отэто завернул :) репа :пиво:

Что я лучше буду ездить на нульсовом современном и комфортном амулете - чем на разваленной в хлам - старючей мазде!(на которой в принципе езда опасна:D)
ну про прототипа Амулета там уже выше постили...на сколько он современный, а вот тенденция китаез еще в том что они в "современные" и "комфортные" авто пихайют неймоверно старючие технологии. Будь то мотор 70 годов разработки, или ресcорную заднюю зависимую подвеску. Но наш Лох как правило даже не знает что такое рессора, так что он смело хвалит новье от желторотиков так как оно первые 3 месяца блестит! А, да, еще стоит вспомнить про кассетные магнитофоны заводские :іржач: интересно а приемник там тоже аналоговый ручкой крутить? В современном то Амулете?

А самое главное это жесткость современного не усталого метала!

Chery%20Amulet%20Crash.jpg

chery_amulet_10_MG_0189_1024.jpg

amulet_1024.jpg

2_1.jpg

Что безопасно то безопасно!

А вот тебе 70 летняя Мазда
135_1.jpg

135_2.jpg

135_4.jpg

madza-626.jpg

Разницу заметил?

Я конечно все понимаю, что каждый кулик свое болото....но есть же очевидные вещи!

Отэто завернул :) репа :пиво:

ну про прототипа Амулета там уже выше постили...на сколько он современный, а вот тенденция китаез еще в том что они в "современные" и "комфортные" авто пихайют неймоверно старючие технологии. Будь то мотор 70 годов разработки, или ресcорную заднюю зависимую подвеску. Но наш Лох как правило даже не знает что такое рессора, так что он смело хвалит новье от желторотиков так как оно первые 3 месяца блестит! А, да, еще стоит вспомнить про кассетные магнитофоны заводские :іржач: интересно а приемник там тоже аналоговый ручкой крутить? В современном то Амулете?

А самое главное это жесткость современного не усталого метала!

Chery%20Amulet%20Crash.jpg

chery_amulet_10_MG_0189_1024.jpg

amulet_1024.jpg

2_1.jpg

Что безопасно то безопасно!

А вот тебе 70 летняя Мазда
135_1.jpg

135_2.jpg

135_4.jpg

madza-626.jpg

Разницу заметил?

Я конечно все понимаю, что каждый кулик свое болото....но есть же очевидные вещи!
только не надо 520, 626 20-ти летние впутывать сюда.

только не надо 520, 626 20-ти летние впутывать сюда.

Не понял суть поста?

Молодой человек выше утверждает что новенький Амулетик это куда лучше и безопаснее 20 летней Мазды.
Я привел факту развеивающие этот миф!
Это по теме разговор.

бля, КАК можно купить такую китайскую хуйню???? Это ж совсем себя не уважать надо!

Не понял суть поста?

Молодой человек выше утверждает что новенький Амулетик это куда лучше и безопаснее 20 летней Мазды.
Я привел факту развеивающие этот миф!
Это по теме разговор.

не спорь, это бесполезно:D пускай купит:іржач:.

даже полностью ржавая шахризада в гавно может превратить шевроле авео.

А Амулеты они все такие разные? Ты наверное об Амулете бизнесс-класса говоришь?:D

А ты только одну модель амулета знаешь?:іржач: Тогда все понятно - напоминает галимый пиздеж про первые иномарки ввозимые в союз.:D

бля, КАК можно купить такую китайскую хуйню???? Это ж совсем себя не уважать надо!

1. это не жигули
2. полный китайский фарш
3. сказака про японский мотор
4. много всяких блестяшек
5. это новая машина она ломаться по определеию не может

вот основные доводы лохов покупающие китайский высер:D

• Це лайк!
Реакції: koty
жёска....

P.S. :
Chery Amulet
Платформа: Seat Toledo (93 г.в.)
:іржач:

так вот ты какой, современный и комфортный.....:возможно того класса, что я запостил чуть выше.... :ги:

Ты адекватный вообще человек или таки есть вавка?
Где я говорил про амулет? Я не ездил на таком и говорить про него ничего не могу.

1. это не жигули
2. полный китайский фарш
3. сказака про японский мотор
4. много всяких блестяшек
5. это новая машина она ломаться по определеию не может

вот основные доводы лохов покупающие китайский высер:D

Еще говорили: "Иномарки не для наших дорог":іржач:

я ездил пасажиром на амлете, стремная тачка.

в Гонконге ездили на мерсах, бентли и ролсах! но не чери или джили:D

Вот по этому и надо понимать, что Китай разный! Центральный Китай и сейчас живет в каменном веке и работает за горсть риса, а есть и цивилизованные провинции.

Назад
Зверху Знизу