Лід тронувся?

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Бендеровец, говори по русски на ХФ. Харьков проросийский город! Здесь все по русски говорят! Первая столица УССР!

Ты, подмоскальник, за всех не говори! На каком человек языке хочет, на таком и разговаривает. И не тебе, манкурт, что-то вякать!

а кого еще? :іржач: А что не на денежки Березовского? путин что-ли? :іржач:
И причём тут Березовский к синагоге? :eek: Он что, раввин?
Лепят шо попало.

Почитайте Ходоса!... Оранжевая за денежки Березовского!
...Правда трудно найти. Издание давношнее и малым тиражом.:(

...Правда трудно найти. Издание давношнее и малым тиражом.:(

Я этого козла не то что читать, и плюнуть в его сторону западло.

Ну припустимо, в Києві тебе не було, але ж були і в Харкові багатотисячні мітинги! Поспитай людей, їм хтось за це платив?
Платили невеликій зграйці під синіми прапорами, що стояла біля будинку адміністрації, привселюдно, не криючись, це всі бачили. Отримували фінансову допомогу хлопці в помаранчевих палатках. Студенти здебільшо. Ти думаєш вони знали імена своїх пожертвувачів? Чи ті "заробітки" коштували циганського житття на морозі?

Ну припустимо, в Києві тебе не було, але ж були і в Харкові багатотисячні мітинги! Поспитай людей, їм хтось за це платив?
Платили невеликій зграйці під синіми прапорами, що стояла біля будинку адміністрації, привселюдно, не криючись, це всі бачили. Отримували фінансову допомогу хлопці в помаранчевих палатках. Студенти здебільшо. Ти думаєш вони знали імена своїх пожертвувачів? Чи ті "заробітки" коштували циганського житття на морозі?

Да дочь моя там в активистках была! Даже фотки были! ...У неё! Показывала! У молодёжи обострённое чувство справедливости... Да и идеализируют они людей больше!!! Это было!

Да дочь моя там в активистках была! Даже фотки были! ...У неё! Показывала! У молодёжи обострённое чувство справедливости... Да и идеализируют они людей больше!!! Это было!

ну так???!!!

Бендеровец, говори по русски на ХФ. Харьков проросийский город! Здесь все по русски говорят! Первая столица УССР!

Я знаю и уважаю свой родной язык - украинский. Считаю его одним из красивейших языков мира.

Но тут надо по русски! Ферштейн?!

Ты сам себе противоречишь- "Первая столица УССР" и "проросийский город"

Назад
Зверху Знизу