Лід тронувся?

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Не исключен вариант, что Ющ доиграется, и через некоторое врямя эта фраза будет произноситься без сарказама поменьшей мере половиной населения Украины.

Естественно не исключен. Так же, как не исключен и вариант, что сегодня вечером произойдет землетрясение и половина города разрушится. Вот только вероятность обоих этих событий весьма мала. ;)

Бендеровец, говори по русски на ХФ. Харьков проросийский город! Здесь все по русски говорят! Первая столица УССР!

Я знаю и уважаю свой родной язык - украинский. Считаю его одним из красивейших языков мира.

Но тут надо по русски! Ферштейн?!

ГАВАРИТЕ НА НАРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ!!! :D

Мы совершеннее России. У нас парламентско-президентская республика:клас: В таком варианте не страшны "заскоки президента".

+1. Не забываем парламент и правительство. Еще бы судебную ветку заставить отвечать за свои действия: прав - респект и уважуха, неправ - поджопник с конфискацией.

Если ты о подозрениях в подкупе депутатов от БЮТ и НУ, то скажи мне, кто должен нести ответственность за это? ИМХО - это персональная ответственность руководителей блоков и фракций. В нашем случае, это Тимошенко и Кириленко. В Европе при аналогичном случае они тихонечко бы завершили свою карьеру в политике. А у нас - они вожди революции, блин.

Все в ****е, один Янукович в белом. Не старайся, все давно это знают. :D

Бендеровец, говори по русски на ХФ. Харьков проросийский город! Здесь все по русски говорят! Первая столица УССР!

Я знаю и уважаю свой родной язык - украинский. Считаю его одним из красивейших языков мира.

:молись:

:іржач: :іржач: :іржач:

А я в это не верю! Это(выборы преза с 3-го захода;)) ТОЖЕ политическая коррупция! Даже более наглая!:D И за чьи денежки помните?

Щось мені підказує, що ви самі прекрасно розумієте, 3-ті вибори - це була напівреволюція, якби не вони революція була б повна, хіба ні?

Ющенка вибрав народ! А конфігурація парламенту - то вже політична корупція.

Чаво???? Кто его выбрал???

Верховный суд его выбрал зимой 2004 года. Вот она - "политическая коррупция", игнорирование мнения народа и попрание закона в одном флаконе.

Естонці зробили правильно, хто на Естонію пивом дихав отримав сірий паспорт. Серед українців Ющенко набрав би свої проценти. Але я не хочу зважати на думку 5-ї колони, і стада баранів, яке вони за собою потягли.

Среди убогого галичанского стада - вне сомнений.

Здається в Києві збирається БОЙОВИЙ МАЙДАН.
Зараз перевіряю.

клоуна на носилках віднесли, а Луцик умудрився навіть зберегти статечність.
БіллГейтс отримав тортом, теж не вмер. Справа ж не в яйцях, а в тому чи є вони :D

М-да, вид у него очень благородный. :D

сраааать я хотел на тебя и твоё "щитаю"

ну от і зафлудили тему, а мої нормальні топіки вже встигли перенести в іншу фуфломудію

Щось мені підказує, що ви самі прекрасно розумієте, 3-ті вибори - це була напівреволюція, якби не вони революція була б повна, хіба ні?

Березовского денежки-то!.....
А бегал грется тогда он(Ющ) в синагогу, пока народ дрожал...

Да, присуще людям чувство стадности(особенно за денежки!)..... Жаль, что это назвали революцией!

Березовского денежки-то!.....
А бегал грется тогда он(Ющ) в синагогу, пока народ дрожал...

Да, присуще людям чувство стадности(особенно за денежки!)..... Жаль, что это назвали революцией!

а кого еще? :іржач: А что не на денежки Березовского? путин что-ли? :іржач:
И причём тут Березовский к синагоге? :eek: Он что, раввин?
Лепят шо попало.

Назад
Зверху Знизу