Лід тронувся?

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Бендеровец, говори по русски на ХФ. Харьков проросийский город! Здесь все по русски говорят! Первая столица УССР!

Я знаю и уважаю свой родной язык - украинский. Считаю его одним из красивейших языков мира.

Но тут надо по русски! Ферштейн?!

я по руськи й пишу, неуку нещасний

Міжнародна з Європи? Для них же газова труба важливіша будь-яких аргументів ( коли це стосується України).
Народ у стару стайню не повернеться, хоч би як його не намагалися переконати, що крім стайні є тільки прірва.

Ну-ну...
Идеальных людей не существует! Так что правды добиться можно только коллективно!
как вариант 3-я сторона, не из Европы! Нужны авторитеты(нечётное число) юристы, которых уважают ВСЕ стороны.
...В пределе это выборы, но и для президента тоже! Пусть подтвердят своё отношение и уважение...

путин - наш Президент!
только он наша поддержка и опора в лихую годину засилья ***обандеровцев в Малороссии!

путин - наш Президент!
только он наша поддержка и опора

Не исключен вариант, что Ющ доиграется, и через некоторое врямя эта фраза будет произноситься без сарказама поменьшей мере половиной населения Украины.

Бендеровец, говори по русски на ХФ. Харьков проросийский город! Здесь все по русски говорят! Первая столица УССР!

Я знаю и уважаю свой родной язык - украинский. Считаю его одним из красивейших языков мира.

Но тут надо по русски! Ферштейн?!

не нравится не читай! ганьба :D

путин - наш Президент!
только он наша поддержка и опора в лихую годину засилья ***обандеровцев в Малороссии!

Мы совершеннее России. У нас парламентско-президентская республика:клас: В таком варианте не страшны "заскоки президента".

Юща следует поставить на МЕСТО, которое, кстати, он сам себе выбрал!

Мы совершеннее России. У нас парламентско-президентская республика:клас: В таком варианте не страшны "заскоки президента".

Юща следует поставить на МЕСТО, которое, кстати, он сам себе выбрал!

Ющенка вибрав народ! А конфігурація парламенту - то вже політична корупція.

путин скоро уйдет с арены. Целуйте его в попку пока он еще президент России. Уже песня есть попсовая - Хочу такого как путин...
Мы вобще-то живем в Украине, господа.
Молится на президента соседнего государства это странно.
Помолитесь на Буша например. У нас кругом его деньги ходят.

Ющенка вибрав народ!

но руководствоваться мифическим "духом, а не буквой закона" при этом народ его таким правом не наделял. Слабо ему референдум о доверии, как в Румынии сделали, самому инициировать? Тогда хоть можно было бы сослаться на волю народа при нарушении законов. Леха, как думаешь, хоть 30% процентов он наберет? Сомневаюсь ...

Ющенка вибрав народ! А конфігурація парламенту - то вже політична корупція.

А я в это не верю! Это(выборы преза с 3-го захода;)) ТОЖЕ политическая коррупция! Даже более наглая!:D И за чьи денежки помните?

Леха, как думаешь, хоть 30% процентов он наберет? Сомневаюсь ...

Ну это смотря какой канал опрос проводит. Если 13-й "Украина" - то с натягом процентов 20... А если 5-й "Честный" - то явно больше 50-и. :-)

А конфігурація парламенту - то вже політична корупція.

Если ты о подозрениях в подкупе депутатов от БЮТ и НУ, то скажи мне, кто должен нести ответственность за это? ИМХО - это персональная ответственность руководителей блоков и фракций. В нашем случае, это Тимошенко и Кириленко. В Европе при аналогичном случае они тихонечко бы завершили свою карьеру в политике. А у нас - они вожди революции, блин.

Досрочные выборы нужно проводить до тех пор, пока не будут наказаны все политические предатели. Об этом на пресс-конференции заявил лидер «Народной Самообороны» Юрий Луценко, передает корреспондент E-NEWS.
По его словам, избиратели должны заставить политиков отвечать за свои предвыборные обещания. «Иначе «лохотрон» который проводится перед выборами ничего не даст избирателю» - отметил экс-глава МВД.
Луценко также отметил, что досрочные парламентские выборы – благо для украинцев
Посилання видалено

Вот скажите мне, как можно серьезно воспринимать это ходячее недоразумение? А ведь верят еще некоторые...

Луценко также отметил, что досрочные парламентские выборы – благо для украинцев
Посилання видалено

Вот скажите мне, как можно серьезно воспринимать это ходячее недоразумение? А ведь верят еще некоторые...

Якщо ви з України, вам краще емігрувати.
Сказане Луценком - альфа і омега наших прагнень

но руководствоваться мифическим "духом, а не буквой закона" при этом народ его таким правом не наделял. Слабо ему референдум о доверии, как в Румынии сделали, самому инициировать? Тогда хоть можно было бы сослаться на волю народа при нарушении законов. Леха, как думаешь, хоть 30% процентов он наберет? Сомневаюсь ...

Естонці зробили правильно, хто на Естонію пивом дихав отримав сірий паспорт. Серед українців Ющенко набрав би свої проценти. Але я не хочу зважати на думку 5-ї колони, і стада баранів, яке вони за собою потягли.

Якщо ви з України, вам краще емігрувати.
Сказане Луценком - альфа і омега наших прагнень

каждый видит то, что хочет. Для меня ключевое в его высказывании - это:
"Досрочные выборы нужно проводить до тех пор, пока не будут наказаны все политические предатели". Давай каждый месяц будем проводить выборы, чего мелочиться. Посмотрим, как долго нас еще будут воспринимать серьезно в той же Европе. Вот Ющ в Англию собирался, чего не поехал? Наверное потому, что он там уже *** никому не нужен, списали его и в Штатах, и в Европе.

Назад
Зверху Знизу