Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у Вас нет сомнений по поводу личности президента?
"Не сотвори себе кумира!" И.Христос
Я больше доверяю коллективному решению. Меньше погрешность!
Да, тронулся. Жара усилила действие диоксина на моск.Лід тронувся?

До чого тут особистітсть. Я ( і більшість нашого табору) оцінювали завжди тільки кроки, і ця рішучість нам подобається!
З.Ы. если серьезно - это уже полный 3,14-здец! Заебал этот товарисчь!Срочно в рубаху с длинными руками и в изолированую комнату с мягкими стенами.
Забавно!... А может этот пастух всех к краю пропасти подвёл?
...Решимость прыгнуть в пропасть! Не ведает, что творит!
А я бы сор из избы вынес таки. Пусть судит 3-я сторона, международная!
Для постколоніальної України це справді прірва. А вільна тільки починається!
Леха, извини конечно за оффтоп, но постом про колониальную Украину (отсюда - комунистическое иго и все прочее) ты мне напоминаешь Луценко, который сейчас супер демократ, ****еть горазд. А в детстве дефицитные конфетки из обкомовского паечка наверное кушал за обе щечки, был первым пионером в школе, и трудовой путь начал с мастера, когда остальные этом самый путь зачастую мастерами и заканчивали.
Забавно!... А может этот пастух всех к краю пропасти подвёл?
...Решимость прыгнуть в пропасть! Не ведает, что творит!
А я бы сор из избы вынес таки. Пусть судит 3-я сторона, международная!
а Тимошенко починала простим інженером, невже у вас для неї теплого слівця не знайдеться?
Тимошенко начала ****о касетами торговать в Днепре, и вышла замуж за папиного сынка...
Міжнародна з Європи? Для них же газова труба важливіша будь-яких аргументів ( коли це стосується України).
Народ у стару стайню не повернеться, хоч би як його не намагалися переконати, що крім стайні є тільки прірва.
Тимошенко начала ****о касетами торговать в Днепре, и вышла замуж за папиного сынка...