Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицензионное программное обеспечение.

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сколько на вашем компьютере, установлено лицензионного программного обеспечения (в процентном соотно

• 0%

Голосів: 87 48.6%
  • 10%

Голосів: 27 15.1%
  • 20%

Голосів: 5 2.8%
  • 30%

Голосів: 4 2.2%
  • 40%

Голосів: 3 1.7%
  • 50%

Голосів: 16 8.9%
  • 60%

Голосів: 2 1.1%
  • 70%

Голосів: 0 0.0%
  • 80%

Голосів: 3 1.7%
  • 90%

Голосів: 10 5.6%
  • 100%

Голосів: 22 12.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня вопрос возник...если в пиндосии всё лицензионное и ни капли пиратства ,гастелло говорил что у него 60 мегабит инета....внимание вопрос:нах такая скорость если у них нет ничего пиратского!!!!!!????????????

скорость такая "там" для потокового видео и для онлайн конференций, типа скайпа, это очень распространено и намного дешевле видеотелефонии.

А по теме, после того как УБЭП бомбанул мой офис всерьез задумались о лицензионном софте, так как оно подешевле выходит.

Из лицензии только 1С-Предприятие, Бест-Звит Плюс для сдачи отчетности и антивирусник

у меня вопрос возник...если в пиндосии всё лицензионное и ни капли пиратства ,гастелло говорил что у него 60 мегабит инета....внимание вопрос:нах такая скорость если у них нет ничего пиратского!!!!!!????????????

чиста ибо ПИНДОСТАН !!!!!!!!!!!
апл - макдак - буш !!!!!!!!!!(мой ответ на - МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА)

Там где могут взять за жеппу - в обоих конторах - все легальное. Дома - все пиратское.

проголосовал 10% потому что кроме 0 меньше нет

стоит тока ОС виндавс лицензия

Там где могут взять за жеппу - в обоих конторах - все легальное. Дома - все пиратское.

+100 в конторах у многих стоит вся лицензия

ну скорость 60 - это немного нестандартно. Средняя скорость сейчас 20/5. За остальное надо платить чуть больше, но 20 - это обычно вполне. Как было уже сказано - скачка легально купленных фильмов, просмотр потоков, новости, интернет тв - все требует нормального канала. У меня иногда бывают моменты работы из дома, когда я перекидываю файлы до 40 гиг размером. Звонки и митинги по интернету - это стандартные вещи, используются ежедневно по кучи раз. Много скорости не бывает.

:клас:спасибо за полный ответ

винда и нод лицензионные...

я вот массу народа знаю, у которых буки с вистой лицухой были, но они снесли это уебище и поставили пиратку ХП и тихо радуются жизни.

Я с ноута Висту не сносил. Там Оупен Оффис, Винамп и прочее условно-досрочное :) Сёрфингу и тестированию сети не мешает.

"Спросят, а где твоя ручечка? А вот она!"©Задорнов :D Даже наклейку квазиголографическую на днище скотчем прозрачным залепил: "Смотрите, завидуйте - в ноуте ОС // ЧистА // Лицензионная" ;)

Я с ноута Висту не сносил. Там Оупен Оффис, Винамп и прочее условно-досрочное :) Сёрфингу и тестированию сети не мешает.

"Спросят, а где твоя ручечка? А вот она!"©Задорнов :D Даже наклейку квазиголографическую на днище скотчем прозрачным залепил: "Смотрите, завидуйте - в ноуте ОС // ЧистА // Лицензионная" ;)

буквально все чистое?
а нуот то на работе нельзя использовать такой

А какие таксы у проверяющих обычно чтобы "закрыть глаза" на это все дело?
Одноразово например, или ежемесячно?

Просто интересно, что дешевле - отбашлять проверяющим (один раз, но много, или периодически, но по чуть-чуть) или потратить на каждую машину порядка $2-3k на лиц. ПО (в данном случае машины для дизайна - Windows, Office, Adobe Creative Suite (различные его вариации)?

буквально все чистое?
а нуот то на работе нельзя использовать такой

Да, специально для любителей проверок.

FAR manager, Google Earth и другое freeware. Впрочем, я с ноутом сейчас, в-основном, возле управляемых свичей работаю, иногда - у клиентов.

А почему "нельзя использовать на работе?" Для моей (мониторинг сети, работа с БД под ИЕ) с головой хватает. Вот если Вы, к примеру, дизайнер и начальство жадничает выделить средства на Корел или Фотошоп - тогда хреново :(

Назад
Зверху Знизу