Статус: Офлайн
Повідом.: 853
Повідом.: 853
не-не ребята
1 я ни нарушал ни чьих прав
2 я не юзаю коммерческий софт
3 я не платил ни за что, то есть налоговые законы не нарушал
так что всех могу послать *** даже в суде
более того комп, вернее ноутбук, был куплен официально без ОС, и своими знаниями я туда усадил бесплатную ось - так что все проверяющие принципиально буду слаться за горизонт.
итак как факт - моя бесплатная ось под лицензией GPL, значит полностью лицензированная.
документ или бумажный договор? да вы рехнулись? а если я ее написал сам лично? что мне нужно брать документ "где? -смех" какойто? да это бред.
нужно с государством бороться - по тому что они ездят на ваших шеях генеря кучерявые законы.
у меня на 2х компах линукс, без винды - и плевать я хотел на всех проверяющих
.
1 я ни нарушал ни чьих прав
2 я не юзаю коммерческий софт
3 я не платил ни за что, то есть налоговые законы не нарушал
так что всех могу послать *** даже в суде
более того комп, вернее ноутбук, был куплен официально без ОС, и своими знаниями я туда усадил бесплатную ось - так что все проверяющие принципиально буду слаться за горизонт.
итак как факт - моя бесплатная ось под лицензией GPL, значит полностью лицензированная.
документ или бумажный договор? да вы рехнулись? а если я ее написал сам лично? что мне нужно брать документ "где? -смех" какойто? да это бред.
нужно с государством бороться - по тому что они ездят на ваших шеях генеря кучерявые законы.
у меня на 2х компах линукс, без винды - и плевать я хотел на всех проверяющих
.
где "рулят" эникейщики и т.п. контингент.. любая игрушка, типа "шаров" и "маджонга", доп. установленная на компе секретарши и ей подобным уже вызовет неподдельный интерес