Статус: Офлайн
Повідом.: 424
Повідом.: 424
Сказать что я не согласна с таким мнением- ничего не сказать.Да потому что учителя такие. И будьте готовы, что предметы типа биологии, географии, истории ваш ребенок будет знать в лучшем случае, как и ребенок из любой обычной школы.
Максимум внимания только математике и физике.
Биологию, историю и географию дети знают лучше, чем в любой другой школе, даже если они нацелены на физику и математику. Мой ребенок просто от нечего делать писал по биологии ЗНО (как 4 предмет), так вот совершенно без всякой подготовки (не открывая учебник перед ЗНО ни разу), просто на одних знаниях уроков он написал биологию на 175 баллов, считаю что не каждый отличник из простых школ так пишет ЗНО, а по биологии у него 9-10 было, никогда 11. Историю написал бы лучше - там была любовь к предмету и блестящие знания. Все эти ипредметы преподаются в лицее на уровне, оценка соответствует знаниям не сравнимо лучше, чем это было бы в районной школе.
Младшую, не смотря, что у нее не такой характер как у старшего, отсутствие особых склонностей к математике, планирую в ФМЛ, просто НЕ ВИЖУ АЛЬТЕРНАТИВЫ. При чем вобще не вижу.ЗЫ школу эту уже окончили, младшую дочу даже и не планировала туда отдать: она б такой прессинг не выдержала, у нее другой характер абсолютно![]()
Считаю что в ФМЛ прессинга нет - вполне нормальные требования при том , что учителя ДАЮТ знания.